Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2015, 12:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ален,рада что вернулись к ГВ

Дашуль,значит так сильно у тебя
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 12:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
всем привет, мы сегодня выписываемся
С ВЫПИСКОЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
о нашей желтушке. Короч, прям собрали консилиум и запретили до пятницы мне ее кормить
жалко..надеюсь все разрешится как можно быстрее и вы вернетесь к полноценному ГВ!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Мы Тоже до пятницы)))) вот сцеживаюсь
ну вот, девочки, что ж такое! Скорее вам разобраться с этой желтушкой и возобновить ГВ по полной
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Оказывается, даже если дело в молоке, то после перерыва в несколько дней билирубин выведется и можно вернуться на ГВ.
очень хорошо! скорее пусть выводится и молочка вкусного побольше вам!
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Пришла свекровь,достала у нее соску,она их ярый противник,ребенок естественно проснулся и давай реветь.
ох как меня бесят эти мнения и советы родни..абсолютно не интересующие меня..свекровь правда тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттт в этот раз не достает совсем, мама попыталась и отстала, а вот бабушка

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
бесят такие самые умные. Лучше всех все знают
нам было 3 недели, я в гипермаркете продукты выбирала, подходит женщина в возрасте и на коляску кивает
"вам сколько?"
"3 недели"
"ой, маленькие еще..вы не подскажите какую смесь лучше взять, а то у маленького запор, молоко внучкино не подходит"
Я удивилась..говорю
"мы на грудном вскармливании, так что извините не подскажу"
она опять
"я нан взяла, нормально?"
спрашиваю
"а что у внучки с молоком то?"
"да крепит ребенка, я решила в подарок смесь купить"
!!!???!!!
"т.е это не врачи сказали что с молоком проблема, это вы решили?"
"да, у ребенка запор, смесь пусть пьет"
НУ ОФИГЕТЬ..это конечно не мое дело, но я не смогла промолчать, фигасе подарок!!!
говорю "вы лучше у внучки спросите, надо ли и какую смесь взять, нельзя покупать самой"
она "да она не знает, я подарок хочу сделать"
я "я поняла что не знает, спросите надо ли им это, может она хочет молоко сохранить, а вообще кисломолочный при проблемах с кишечником дают"
она от меня отмахнулась "ну вот я взяла.." (там обычный нан и кисломолочный) и пошла дальше
Представляю "радость" внучки, когда она припрет подарок этот и скажет "твое молоко - гомно, корми смесью"
Ох я бы послала ее далеко

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Нас вчера выписали
С ВЫПИСКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Вешу сейчас 51.5. После родов была 52.6.
как я тебе завидую!!!
Цитата:
Олеся, такие сладкие у вас карапузики.
Спасибо!!!
Цитата:
И такие большие!
Нам это только снится
ничего, догоните еще))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
тут уже и без пушапа щечки такие!
ага, я тоже вчера заметила что щечки есть))
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Олесь, Наташ, какие кнопы у вас сладенькие!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
кто там про наступление М писал? вуаля! я в ваших рядах! ((
поздравляю с приходом!)) у меня вчера закончились
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
хорошо подросли!
спасибо! мы старались)))) скоро нам опять будет педя говорить "уменьшите ребенка" или "замените одно кормление водичкой"))
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олесь, какой же классный!!! просто ваще! обожаю деток в шапочках
Спасибо, Даша!!! мне тоже шапочки нравятся, но и чепчики у нас есть, в основном мы их после купания одеваем
Цитата:
ну молодцы! особенно рост!!!
Спасибо! старались, росли
Цитата:
Сделала вчера коллажик своих деток в одном возрасте:
похожи)) только Платоша мне кажется худее или у Али округлее черты
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А у меня старшие дочки вообще разные.
одна мамина, другая папина, но подбородок и улыбка, мне кажется, все равно похожи
Цитата:
а вы взвешиваете своих малышей?
я нет, не на чем, есть напольные, но то ли они старые, то ли качество плохое, даже мне взвесится проблематично, их то в одну сторону несет, то в другую
Цитата:
А сырые овощи и фрукты кто какие ест?
из сырого..помидоры ела, дыню, яблоки, киви, бананы, крыжовник, черную и красную смородину, малину, клубнику, ежевику..сейчас попробую помидору с огурцом салат сделать..огурцы буду впервые есть. А так ем тушеные кабачки, баклажаны, помидоры, перец, яблоко
Цитата:
Девочки, какой пипец ((( я вылила на себя кружку кипятка.... Какая адская боль.... Хорошо, муж был дома. Все бедра спереди теперь со слезшей кожей. Я не представляю, как я буду с двумя такая. Болит очень... Меры приняли. Но это не спасает (((
о боже! мой страшный сон! аж в холодный пот бросило
Дашка, держись!
Цитата:
Уже еду в больницу на скорой, муж дома с детками, друг потом заберет меня.
в больнице меры примут, а так ледокаина побольше, бинты, обвязать или аппликацию и максимально смочить, так чтобы капало, а потом нужен ветер..боль снимет. Олазоль с облепихой лечит, а когда уже остаточное, бепантен мазь
Пусть скорее заживает!!!!!!

У меня на днях полностью исчезли следы ожога (в начале июня руки сварила себе)

Девочки, не пойму почему..деть улыбается музыкальной игрушке, шуршащему пакетику, скрипящему дивану, врачу вчера во все десны..но когда я подхожу и начинаю ему улыбаться, все..лицо сразу печальное и губы кривятся заплакать..почему такая реакция? я конечно тоже когда на себя в зеркало смотрю хочу расплакаться, ну это хоть понятно почему, а ребенок почему плачет?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 13:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!!
С месяцами!!недельками!!!и выписками!!!)
Я на денек приехала с дачи. Поеду руки ноги пилить клментам. Денег надо уже зарабатывать..,
По выходным буду опять ездить.
Сегодня съезду и назад к детям. В среду уже поедем основательно домой.
Хочу уже без толпы дить, одна с детьми,как и раньше.
Ато дети неуправляемые,я нервная
Мало того что ночью днем не сплю так еще советы выслушивать и мнения.. бесит уже
Одной мне намного легче и проще. Зоть и тяжело,но морально легче. Никто не лезет. Никто не перевоспитывает. Не перестраивает график
Ну мы дома в 13 часов обедаем и ложимся спать. А на даче дети обедают в 3,30 и позже!!!!!и в 5 ложаться спать на обеденный сон,это как ваще???? Не могу уже,хочу домой
Кот придурошный там собаку мою обижает,козел. Не понимает ничего,лапой на нее машет,лупит. Говорю,уберите кота то блин. И начинается ругань изза кота. Говорю,а выколет глаз собаке,я что долщна буду делать???или как специально кошачью еду оставляют на полу на весь день. Кот на улице целый день,подними и убери казалось бы
Но нет, собака подбегает и может съесть сырую грудку. А ей нельзя это. Йорки они же искусственно выведенные,их кормить надо своей едой. А они как пылесос всё подряд готовы есть. Но уследить за детьми собаками, котом идиотом и бабушками с дедом и советчиками...это капец
Хочу домой
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 13:53
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дашулик, бедная, держись!
Что там в больнице сказали? Как сама ощущаешься, очень больно?
Поскорее пусть все заживает!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 14:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

я не Даша, но отвечу, больно очень..по мне рожать не так больно, как сварить заживо себя..схватку можно продышать, потуги тоже как то выдержать, а вот ожег..я себя не могла контролировать орала срывая горло и хрипела..металась по квартире и билась головой об стену

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, Ань, терпения тебе и скорейшего возвращения в родные стены!!!
Old 06.08.2015, 14:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибо,Олесь!))
Даш,скорейшего заживления тебе!!!аккуратнее будь
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 16:34
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Тоже отмечусь, т.к. мы без вариантов в август))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 17:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала вчера коллажик своих деток в одном возрасте:

Первый на обеих фотках Платон, вторая Алевтина. Видимо, вопросов, брат и сестра ли они, не будет )))
Ничего себе как похожи ))) лапушки У меня тоже Матюха вылитый Миха получился

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А у меня старшие дочки вообще разные.

Не близнецы, но скажешь, что сестры ))))
Цитата:
о, и я про крыжовник и бананы забыла

а вообще, я и шоколад уже попробовала )) точнее, шоколадное мороженое и зефир в шоколаде. кажись, не сыпет..

Добавлено через 1 час 10 минут

Девочки, какой пипец ((( я вылила на себя кружку кипятка.... Какая адская боль.... Хорошо, муж был дома. Все бедра спереди теперь со слезшей кожей. Я не представляю, как я буду с двумя такая. Болит очень... Меры приняли. Но это не спасает (((

Добавлено через 12 минут

Вызвала скорую. Заберут в больницу на обработку...
Боже! Дашунь, Спаси и сохрани! Дай Бог, что бы быстрей все зажило ...
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 17:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а да, кстати насчет
похожести))
когда маленький родился они очень похожи были, а сейчас все меньше и меньше, но возможно со временем ситуация снова поменяется и сходства будет больше
вот им по 2 дня здесь

http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1438871203
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файлы.jpg
Просмотров: 614
Размер:	28.4 Кб
ID:	9920  
Old 06.08.2015, 18:28
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Maruskya, прям нашу ситуацию описала! Так же срыгивает, как и твоя доча.
Но вот перестала какать((( последние два дня один раз в день. А до этого всегда по 5-6...
И видно что мучается(((
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 18:42
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

У меня тоже срыгивает,но я не скажу что часто и много...
Но у нас другая проблема,мы висим много на груди и как я уже поняла чаще для успокоения,потому как набирал он много...
Пошла сегодня и купила ему соску,к слову у меня ни один ребенок сосок не сосал,но ему видно надо,потому как он начал сосать пальцы,но у него не получается...
И на улице,он спит строго 2 часа,и если он проснулся,а мы не успели придти домой,он орет диким криком,пока не дать ему грудь.Т.е. я со всеми детьми просто несусь домой,причем пробовала его на руках нести,он орет еще сильнее,потому как чувствует мой запах,а грудь так и не дают!
А как домой придем,дам ему грудь,он такой милашка...ручка на своей груди сложит,такой сладик и сосет

Пока еще соску давать не пробовала и не знаю будет ли он ее сосать
Old 06.08.2015, 19:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь,красивые фоткиЗахар смотрится большим,даже не скажешь,что у него такой вес
Мне вот кажется старший сын похож и на тебя,и на мужа!
Old 06.08.2015, 19:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:

Вызвала скорую. Заберут в больницу на обработку...
Блин... Бедная...
Цитата:
на 2,5 недели оставить.
Зачем так надолго?

Добавлено через 13 минут

Сегодня поехали с Гошкой в институт мой диплом забирать, тусовались три часа в центре города. Мэра встретили, когда на сиське висели )))

А вот совсем большой мущина
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 19:45
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Maruskya, прям нашу ситуацию описала! Так же срыгивает, как и твоя доча.
Но вот перестала какать((( последние два дня один раз в день. А до этого всегда по 5-6...
И видно что мучается(((
Я думаю что это колики так проявляются у вас.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня тоже срыгивает,но я не скажу что часто и много...
Но у нас другая проблема,мы висим много на груди и как я уже поняла чаще для успокоения,потому как набирал он много...
Пошла сегодня и купила ему соску,к слову у меня ни один ребенок сосок не сосал,но ему видно надо,потому как он начал сосать пальцы,но у него не получается...
И на улице,он спит строго 2 часа,и если он проснулся,а мы не успели придти домой,он орет диким криком,пока не дать ему грудь.Т.е. я со всеми детьми просто несусь домой,причем пробовала его на руках нести,он орет еще сильнее,потому как чувствует мой запах,а грудь так и не дают!
А как домой придем,дам ему грудь,он такой милашка...ручка на своей груди сложит,такой сладик и сосет

Пока еще соску давать не пробовала и не знаю будет ли он ее сосать
У меня соску так и не полюбила доча! Может иногда на улице взять на минутку, но потом выплевывает и уже второй раз не возьмет. А дома вообще не берет ни в какую.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 22:03
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, и мы также срыгиваем! Медсестра сегодня приходила, я ей все объяснила прям на пальцах)) сказала все в норме и не накручивать себе лишнего! Если прибавка в весе есть это норма, а срыгивание потому что ножками активничает.
Какаем мы 1-2 раза в день, иногда через день, пукаем с каками при гв это норма, хорошо молоко усваивается, меня медсестра прям сегодня успокоила!
Утром я сегодня сорвалась)))) съела конфетку Сникерс!!! Счастью не было предела, поняла какие де они сладкие и как можно съесть целый батончик ??!!) немного покраснели щечки у Арины, больше не буду)
Моя соску любит, с ней она спокойна! Немного пососет и засыпает.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 22:39
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

КЛевые у вас фотки девочки!!!!!такие хорошие!!!! Мы тоже сегодня на взвешевание ходили, 5130 и 57 см то есть выросли на 5 см и прибавили 1500 кг. Сделали Узи тазобедренных суставов. Все хорошо
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 23:25
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Маруська, девочки твои похожи именно как сестры, в одном типе

Олеся, у тебя очень гармоничная семья, видно что вы единое целое, молодцы!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 09:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Девочки, фотки у всех обалденные.

Цитата:
Ольчик, ну как у полинки желтушка? Отлучение от гв помогло?
Желтушка вроде меньше, но прям чтоб совсем прошла-нет. Читала, что иногда и неделя нужна без молока, чтоб ребенок посветлел. Ну посмотрим, что завтра врач скажет, и кровь сдадим все-таки. Я б, если честно не паниковала. С сыном ни анализыни брали, ни молоко не отменяли-все прекрасно в итоге было, месяцам к двум,а то и позже сама прошла

Добавлено через 10 часов 8 минут

Привет! Где все?

Мы возвращаемся на ГВ, чудесного исцеления от желтушки не произошло.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 10:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Представляю "радость" внучки, когда она припрет подарок этот и скажет "твое молоко - гомно, корми смесью"
хотела как лучше, а вышло как всегда... Олесь, я вот уже спокойно к такому отношусь, главное, чтоб не заставили тут же этой смесью накормить)))
Цитата:
я конечно тоже когда на себя в зеркало смотрю хочу расплакаться, ну это хоть понятно почему, а ребенок почему плачет?
Может, он тебя ассоциирует с едой и у него рефлекс уже выработался: заплакал - дали сисю. Вот он заранее и плачет)))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Хочу домой
Желаю поскорее оказаться дома! А мы вот наоборот дома, а старшие детки на даче. Завтра уже возвращаются. Соскучилась - не могу уже! Сюрпризики им приготовила. Заказала классных книжек, сделала им столик-лего: наклеила строительные пластины сверху, пусть строят, они любят это дело. И перестановку у них сделала в комнате, получилось просторней. Надеюсь, им понравится.
Цитата:
наши фото с выписки наконец то получили)))
Какие суперские яркие фотки вышли! А Егор-то все-таки больше твоя порода, хоть и черты лица больше папины.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А вот совсем большой мущина
Емае, вот это мужчина! Жених уже!))))
Цитата:
Мы тоже сегодня на взвешевание ходили
Поздравляю с хорошими результатами! Какие вы большие!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ