Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2015, 14:21
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, бандаж рулит! Я надела добеременное платье, живота видно не было
Sweetcat вне форума  
Old 07.08.2015, 14:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Юль, у тебя послеродовый бандаж?

Добавлено через 1 минуту

У меня просто никакого нет, может купить послеродовый, а то после второй вообще пуз наверное большой будет у меня после первой живот был(((
ЁжЖик вне форума  
Old 07.08.2015, 14:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я не могу придумать, что на выписку себе брать, чтоб и красиво и живот не торчал и на фотках не вышла коровищей
Ну на фотках пуз обычно прикрывается цветочками Я одену платье до колен, которое от груди расклешеное.
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, бандаж рулит! Я надела добеременное платье, живота видно не было
Конечно, я тут прочитала, что ты весь лишний вес сбросила))) Сколько сейчас весишь?
Moreno вне форума  
Old 07.08.2015, 14:46
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бандаж купила послеродовый фирмы Блисс.
два дня поносила и живота нет!
Постараюсь фотки залить

Добавлено через 50 секунд

Вешу 51,5-52,5
вес гуляет. У меня жор

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

А бандаж такой

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Юль, у тебя послеродовый бандаж?

Добавлено через 1 минуту

У меня просто никакого нет, может купить послеродовый, а то после второй вообще пуз наверное большой будет у меня после первой живот был(((
Ты знаешь, у меня после второй Б живот ушел быстрее. Пока влезть вм узкие добеременные джинсы мешают разошедшиеся бедра. Вот они, по памяти, уйдут не ранее чем через полгода
Sweetcat вне форума  
Old 07.08.2015, 14:54
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Юль, ну ты стройняш.Тебе и худеть нефиг. Я бегемот конечно, но надеюсь на ГВ похудеть с дочкой это отлично получилось.Кушала как обычно а вес не набирался, до идеального конечно нужно было усилия приложить))). А вот по окончании ГВ меня конечно разнесло.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.08.2015, 15:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Хоть бы все хорошо у Юли с дочкой было...

У меня после этой беременности вес уходит плохо. Но я и наела на 6 кг больше. Ушло чуть больше 12 кг, до добеременного еще чуть меньше 6... И вот очень туго они уходят. Но у меня и движения меньше, чем после прошлой Б. А сейчас тем более после моих ожогов((( недели 2 точно никуда не выйду (((

Добавлено через 57 секунд

Юля своей фигурой дразнится, считаю ))) а на самом деле молодец, конечно! Я такой тоненькой никогда не была и не буду
Curly Straight вне форума  
Old 07.08.2015, 15:22
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ну а что, пускай по хвастается))) генетика ее не подвела, это ж круто очень когда беременность не портит фигуру))) ну а всем остальным - испытание на выносливость
Moreno вне форума  
Old 07.08.2015, 15:35
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Янчик, так я ж только за а про генетику -- верно. Я своей генетики ужас как боюсь. У меня все в семье тучные граждане. Я по сравнению с ними -- капец какой худыш. И все такие колобки на ножках по форме фигуры. Мне, видимо, мама свою фигуру передала, песочными часами. Хоть она и сама не худышка была всегда. Ых... Поэтому мне всегда тяжело было поддерживать вес. Даже вот сейчас: много не ем, гв по требованию. А фиг вам. Стоит вес -- и все.
Old 07.08.2015, 15:43
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, да я не хвастаюсь. Наоборот рада, что жор пошел, хоть пару кг наберу
Sweetcat вне форума  
Old 07.08.2015, 15:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Дашуль, пусть скорее проходит бяка твоя,читала про тебя.
Юль, хвастайся на здоровье, нам только стимул такие фигурки.
У меня мамка худая, но я не в нее.Вообще мужа устраивает все он худышек не любит только вот что живот после родов торчал ему не нра.Меня мой вес пока кормила тоже устраивал потом да я разожралась да и плюс сидячая работа бррр.Короче в это раз надо брать себя в руки если получится))

Добавлено через 1 минуту

Что то долго Юля молчит, неужели так долго или отходняки тяжкие что не до нас я пря переживаю(
ЁжЖик вне форума  
Old 07.08.2015, 15:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Соня, спасибо!
Я уже настраиваюсь в этот раз на более медленное похудение. Только в штаны б свои влезть осенью )) а то неохота новый гардероб покупать ) нам еще второй взнос за квартиру делать и ремонт там
Old 07.08.2015, 15:59
Moreno
Мама-практикант

В профиле у Юли написано, что заходила она, и темку эту просматривает.
Хочется конечно уже новостей хороших!
Даш, ты девушка серьезная, думаю не допустишь большего расширения и увеличения веса! Раньше ж все равно не так задумывались над этим. А сейчас к стандартам принято стремиться, так что все получится у тебя!
Moreno вне форума  
Old 07.08.2015, 16:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Дашка, ты с вашей ипотекой точно похудеть должна шучу конечно.
Ничего мы сейчас родим и каааак начнем все вместе худеть и ругать друг друга за лишние перекусы и все стройные будем)))
А мне интересно я в свои до Б штаны влезу? Первый раз сразу влезла)))).
ЁжЖик вне форума  
Old 07.08.2015, 17:53
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Куда ж Юлечек пропала?
Надеюсь, уже родила и наслаждается малышкой.
Юленька, отпиши как сможешь, мы все ждем от тебя весточки
Sweetcat вне форума  
Old 07.08.2015, 18:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, не парьтесь по поводу живота на выписку, я вот букетиками прикрылась и красота!
Совунья вне форума  
Old 07.08.2015, 18:37
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки милые,мы родились в 16.33 сегодня 3800,50см!Роды были очень тяжёлые,в итоге экс,малышку показали,она прелесть, принесут только завтра.Лежу, отхожу.
Danny вне форума  
Old 07.08.2015, 18:42
ЁжЖик
Мама-практикант

О Боже Юльчик даже ЭКС было.Ну ничего все заживет.Скорее поправляйся.Да по времени долго ты промучилась.
Ну все же главное что ты теперь мам прекрасной девочки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 07.08.2015, 18:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль поздравляю с появлением дочи на свет! Здоровья малышке, тебе скорее поправится!
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.08.2015, 18:52
ЁжЖик
Мама-практикант

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44285 воть для Юли!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 07.08.2015, 19:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юльчик, ты молодец!!!!! скорейшего тебе восстановления и воссоединения с малышкой Златкой
Закрытая тема