![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Бандаж купила послеродовый фирмы Блисс.
два дня поносила и живота нет! Постараюсь фотки залить Добавлено через 50 секунд Вешу 51,5-52,5 вес гуляет. У меня жор ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 2 минуты А бандаж такой ![]() Добавлено через 3 минуты Ты знаешь, у меня после второй Б живот ушел быстрее. Пока влезть вм узкие добеременные джинсы мешают разошедшиеся бедра. Вот они, по памяти, уйдут не ранее чем через полгода |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну ты стройняш.Тебе и худеть нефиг. Я бегемот конечно, но надеюсь на ГВ похудеть с дочкой это отлично получилось.Кушала как обычно а вес не набирался, до идеального конечно нужно было усилия приложить))). А вот по окончании ГВ меня конечно разнесло.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть бы все хорошо у Юли с дочкой было...
У меня после этой беременности вес уходит плохо. Но я и наела на 6 кг больше. Ушло чуть больше 12 кг, до добеременного еще чуть меньше 6... И вот очень туго они уходят. Но у меня и движения меньше, чем после прошлой Б. А сейчас тем более после моих ожогов((( недели 2 точно никуда не выйду ((( Добавлено через 57 секунд Юля своей фигурой дразнится, считаю ))) а на самом деле молодец, конечно! Я такой тоненькой никогда не была и не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, так я ж только за
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, пусть скорее проходит бяка твоя,читала про тебя.
Юль, хвастайся на здоровье, нам только стимул такие фигурки. У меня мамка худая, но я не в нее.Вообще мужа устраивает все он худышек не любит только вот что живот после родов торчал ему не нра.Меня мой вес пока кормила тоже устраивал потом да я разожралась да и плюс сидячая работа бррр.Короче в это раз надо брать себя в руки если получится)) Добавлено через 1 минуту Что то долго Юля молчит, неужели так долго или отходняки тяжкие что не до нас я пря переживаю( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Соня, спасибо!
Я уже настраиваюсь в этот раз на более медленное похудение. Только в штаны б свои влезть осенью )) а то неохота новый гардероб покупать ) нам еще второй взнос за квартиру делать и ремонт там ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В профиле у Юли написано, что заходила она, и темку эту просматривает.
Хочется конечно уже новостей хороших! Даш, ты девушка серьезная, думаю не допустишь большего расширения и увеличения веса! Раньше ж все равно не так задумывались над этим. А сейчас к стандартам принято стремиться, так что все получится у тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашка, ты с вашей ипотекой точно похудеть должна
![]() Ничего мы сейчас родим и каааак начнем все вместе худеть и ругать друг друга за лишние перекусы и все стройные будем))) А мне интересно я в свои до Б штаны влезу? Первый раз сразу влезла)))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44285 воть для Юли!!!
|
![]() |