Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2015, 20:35
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а как с мочеиспусканием? может, воспаление? или ребенок прижал мочевой? у меня было такое,боль сплошная. бускопан свечи Попробуй, спазм снимают.

а, с беременными не понятно вообще все)))) помните, у меня было кровотечение, не пойми откуда, то ли в моче кровь,то ли после осмотра - как началось, так и прошло. никто не понял, что это было ))))
бускопан неделю вставляю. мне вообще вчера врач в роддоме пдр на 20 августа перенес, говорит раньше и не жди, если сразу после снятия шва не родила

Old 09.08.2015, 20:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

зато жара пройдет, может ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 09.08.2015, 20:46
Mariya P
Гость

на улице жарко, нервозность постоянная. мечта доносить сбылась, и не знаешь, что же лучше еще походить или родить уже. все на нервах. То что Димке разрезала уздечку на верхней губе, теперь переживаю, лицо видоизменилось, нос задрался теперь курносый, губа как-то топорщится, правильно ли я сделала никак не пойму. Мама моя попала в больницу, то ли камни, то ли просто почки воспалились, тоже в нервозность меня вводят. Не знаю, когда же роды, так бы уехать на дачу, но нет, постоянный страх, а вдруг начнется.

Добавлено через 3 минуты

как же тяжелы эти минуты ожидания перед встречей с ребенком.

но ничего это скоро произойдет и как говорит мой муж наконец-то выдохнем

Old 10.08.2015, 08:08
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки,наслаждайтесь последними днями беременности,спите пока есть возможность,кушайте самые разные вкусняхи,которые потом будет нельзя,потому что как показывает практика,роды когда нибудь начинаются,даже у самых непробиваемых:-)

Мы ещё лежим,вроде если все хорошо,выписывают на 5 сутки,сегодня должны узи сделать,надеюсь там все хорошо будет.Доча словила кайф от сосания груди, теперь только забери:-)А вообще она у меня такая сладкая сладкая,так люблю её, ради таких конфеток любую боль пережить можно:-)
Danny вне форума  
Old 10.08.2015, 08:15
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, как ты права!!!!
Я вот тоже начинаю ждать родов!!! Хотя думала, вообще рожать не захочу! У меня ведь на 99% последняя Б, а я так люблю это состояние!!!!!! Но сейчас уже тяжело и вещи детские перестираны, сложены...Хочется уже нарядить малявочку, в кроватку уложить))))

Добавлено через 2 минуты

Приветики всем!!!!!
Решили мы рожать с врачом платно....Поговорили на семейном совете и решили...Все-таки если бы я двоих до этого бесплатно родила-это одно! А так двое договорных, а третий... Я же и не знаю как это)
НатаБ вне форума  
Old 10.08.2015, 09:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы сидим еще и не жужжим! Сегодня надо все таки арбуз купить а то правда потом не поем.Но ожидание тоже утомляет.
ЁжЖик вне форума  
Old 10.08.2015, 09:20
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик, ну вы засиделись конечно))))) Мы арбуз уже едим! Все ок! Так что может это последний шанс в этом году))))
НатаБ вне форума  
Old 10.08.2015, 09:52
Mariya P
Гость

Всем приветик. Я тут. Думаю мне предстоит закрывать август .
Вчера вечером обнаружила что отходит пробка, а я была полностью уверена, что она вышла когда сняли швы . ну да ладно, значит часть этой слизи немного задержалось. треники как были так и есть, Жуткая боль больше не возвращалась.

Old 10.08.2015, 09:57
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mariya P, подожди подожди)))) я вот тоже на август собираюсь!
Тут посчитала...С Дарьей пдр был на 06.10, а родила 17.09, по аналогии сейчас срок на 07.09, могу родить 18 августа!!!!
Пишу, а самой страшно!!!! Неделя только осталась!!!!
НатаБ вне форума  
Old 10.08.2015, 11:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у меня тоже после осмотра вчерашнего отходит пробка. вот теперь точно уверена,что это она. слизи много и с прожилками. девочки, ну это хоть о чем-то говорит? готовится там что? и вот еще вопрос - можно ли ванну теперь (нельзя, да?) и мужа запускать?
Оля однавполе вне форума  
Old 10.08.2015, 11:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, по идее, ни мужа, ни ванну нельзя. Про мужа -- это ты ваще герой)) или дождик тебе сил придал? )))
Curly Straight вне форума  
Old 10.08.2015, 11:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне муж сказал арбуз только после родов. и доктор сказала,чтоб не увлекалась дыней, фруктами, это углеводы,на них можно не слабо набрать вес еще. но в такую жару вообще ничего не хочется. едим окрошку,холодник свекольный и уже ночью что-то мясное, а так только фрукты. а, еще подсели с малым на молоко с сухарями, полдник только такой ))))

Добавлено через 1 минуту

Дашуня,хотела вчера в лечебных целях запуск произвести, но срубилась и ночью так и не нашла в себе сил ))) думала, может сегодня повезет, но походу нет уже )))
Оля однавполе вне форума  
Old 10.08.2015, 12:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ольга Журка, ванну и мужа нельзя после отхода пробки. У меня неделю назад пробка отходить начала , с позавчерашнего дня живот начал опускаться, сегодня на колени упал. По идее на этой неделе родить должна, но пока тихо. Если нет, то в субботу в РД меня направят и думаю держать меня там долго не будут, на той неделе точняк рожу. Хочу на этой сама родить)))
Marishka_P вне форума  
Old 10.08.2015, 13:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Так я не поняла куда все без очереди)))))
У меня вообще глушняк, сейчас компотов накрутила полы намыла, вечером для закрепления эффекта к мужу тоже пристану а то совсем уже гнусно сидеть ждать. У всех пробка уже а у меня и намека нет.Если и это не поможет то тогда я не знаю.Завтра к врачихе в ЖК пойду посмотрим что скажет.
Ну и арбуз сегодня по плану заточить.
ЁжЖик вне форума  
Old 10.08.2015, 14:12
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! Неделек с недельками!
А что, вы думаете, арбуз на ГВ нельзя?
Sweetcat вне форума  
Old 10.08.2015, 15:06
Mariya P
Гость

Когда пробка отходит, мужа низя, ванную низя.
У меня живот давно опустился, 1,5 недели точно как уже. После адских болей мелкая головой встала куда надо.
Мне когда швы сняли думала оторвусь с мужем по полной, страдал ведь все это время, а когда дело до этого дошло, как увидела себя с животом в зеркале, совсем это дело расхотелось, никакой сексуальности блин.
Теперь просто ждемс.
Арбуз на гв низя.
мне его итак не хоцца, я три месяца как на свежих огурцах живу, до трех кг за сутки съедаю, надеюсь после родов этот бзик пройдет, а то это уже на болезнь походит, муж в панике.

Old 10.08.2015, 15:45
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Mariya P, а что будет от арбуза при гв?
Old 10.08.2015, 16:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
У всех пробка уже а у меня и намека нет.
В прошлый раз пробка у меня вместе с водами отошла, так что не показатель)))

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А что, вы думаете, арбуз на ГВ нельзя?
Я тоже задавалась вопросом про арбуз и гв. Насколько я знаю, нельзя - он считается аллргеном, содержит нитраты, если кушать не в сезон, ну и провоцирует колики у малышей. Моё мнение, что можно. Сейчас начинается сезон как раз. Только без фанатизма. Попробовать кусок и посмотреть как малыш отреагирует - не будет ли колик и высыпаний. Если нет, то можно позволить по-больше. Арбуз содержит много воды, что полезно при лактации. Поэтому если брать в проверенном месте или умеешь выбирать, то почему нет?))))
Marishka_P вне форума  
Old 10.08.2015, 16:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
Я вчера у дочи пару кусочков персика стащила, так масю сыпануло, эхсь, а я так надеялась без жестких диет обойтись...
Оль, я без пробки 3 недели в первую бер проходила, но шейка готовится это точно))))
А ванную я принимала каждый день всю беременность, тк это наш с дочей ритуал вечерний, и последние перед родами недели все боялась что воды отойдут а я и не в курсе буду.... сейчас стою на коленях рядом с ванной и руки в воде, хоть как то имитирую присутствие))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.08.2015, 16:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, вот абсолютно согласна по арбуз, равно как и любой другой продукт, считающийся запретным при ГВ. Если нет реакции у ребенка -- то почему нет?
Меня тут младший брат мужа пытался поучить, что мне надо свой рацион пересмотреть, чтоб у Алевтинки не было коликов -- она иногда по утрам плачет, пока не попукает. А я вот вижу, что у нее война в животе с РД, как только мне её принесли. Живот у нее урчал так, что все в палате слышали Причем что до первого нашего кормления я не ела вообще ничего на протяжении почти суток! Ну и откуда в моем молоке что-то такое эдакое?... Тогда еще молозиве, кстати.. Я связываю это с незрелостью ЖКТ. Подрастет немного -- пройдет. Понятное дело, что откровенно газообразующих продуктов я не ем килограммами. Но и не вижу связи с моим рационом и ее животиком. Да и считать ли коликами то, что ребенок куксится и может вскрикнуть перед тем, как пукнуть/покакать?... А то я, может, и заблуждаюсь. У первого колик не было. Но кряхтел и тужился часто и много. И вскрикнуть тоже мог. Как колики определить?
Закрытая тема