![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колики-это спазмы жкт... есть несколько признаков: 3 часа в день, не менее 3 раз в неделю, в основном по вечерам! Причины- незрелость жкт, неврологические проблемы, питание мамы при ГВ, на смеси при ИВ колики бывают чаще, дисбактериоз кишечника, например от приема аб мамой или ребенком!!!
Добавлено через 32 секунды Это отголоски прошлой работы))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Колики ты не счем не перепутаешь. Так что пускай всех обходят стороной Добавлено через 3 минуты Ми третий день дома. что то я никого не хочу видеть, с посторонних. может под вечер выберемся на улицу всей семьей. пробная прогулка. А то жара невыносимая, но и сидеть тоже не выход. Мне потихоньку надо расходится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня печалька не привезли в магазин арбузы((((
Я сегодня столько всего сделала кошмар, и ни где даже не кольнет. Муж сегодня первый день в отпуске, ходили погулять сейчас.Так здорово за все лето первый раз в шортах гуляла)))) а то все лето в джинсовом комбезн, здорово все таки что хоть немножко тепла успела поймать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы весь день в парке, немного похолодало, до 30)))) в теньке лежали на пледике ))) красота ))
пробка продолжает отходить, прикольно так))) немного тянет живот как при слаааабых месячных, бывало и хуже, надеюсь, там идет подготовка полным ходом ))))) завтра за направлением пойду, как думаете, попросить еще ковырнуть? мне,кстати, для подготовки моя сказала, что ничего пить и вставлять не надо (типа но-шпа или красавка ) , все это ересь, разве что папатерапия. сделать клизму дома и приезжать с утра. Добавлено через 39 минут Ежик,а я вчера платье купила, тоже радость,а то все на мне в облипку уже,жарко еще больше. а это легкое такое. балдею. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ежик, ты старшую на каком сроке родила? А у меня пуз начал опускаться. Мне как Даша подкинула идею ориентироваться на дверную ручку, так я сразу нашла себе тоже ориентир) И вот у меня пупок ниже щеколды см. на 1,5-2 наверное) Добавлено через 1 минуту Оля Журка, с такими предвестниками ты следующая)))) Тебе бы дотерпеть до 12го ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с покупкой.А я завтра к врачу и сорочку себе может куплю,хотя не может а надо купить))
Moreno, старшую в 40 недель и 3 дня. Мне соседка огурцов принесла ведро, своих нет нифига в этом году, теперь мне нельзя рожать пока не закручу))) потом можно. Добавлено через 55 секунд Так что завтра по плану врач а потом огурцы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А я в роддоме пользовалась государственными сорочками. Оно, конечно, не совсем эстетично и красиво (50 размер на мой 42), но зато меняли каждый день, что очень актуально, т.к. несмотря на прокладки, по размеру напоминающие памперсы, все равно что-то да протекало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полезные Всем привет! А я решила давать боботик и у нас полегче с животиком стало. А ещё вчера снились мне арбуз и дыня.... Я ж в этом году не пробовала, боялась, уже бредить во сне начала... Так совпало, что отец купил арбуз вчера. А я его не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и читала где то, и Комаровский говорил, что все эти бактерии безполезны, они в кишечнике не играют никакой роли, и только в нашей стране они используются.
Хотя сыну тоже давала, нам же мамам от этого легче, как говорит Комаровский |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, я мучилась с дочиными коликами. Чуть ли не с хлеба на воду перебивалась и всё равно не помогало. Живот у нас надутый и твёрдый был, не могли покакать/попукать нормально. С 9 вечера до полуночи адов ор был и ничего не помогало. Даже в больнице лежали. Там подобрали комбинацию лекарств и колики прошли, но проблемы с кишечкой есть до сих пор ибо сегодня были у аллерголога, часть анализов пришла и в них никаких признаков аллергии пока. Теперь 18.08 идём смотреть остальные анализы. После забора крови из вены, доча стала бояться врачей...
Добавлено через 3 минуты Moreno, я бы на самом деле не стала бы свято верить Комаровскому)))) |
![]() |