Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2015, 12:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Думаю)))О декрете)))
Вспоминаю с ностальгией...

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Маш, хорошо ходить в сад и не болеть!!!
Спасибо большое, очень надеюсь!!!

Цитата:
А у меня Сонька заболела.... кашляет жутко и сопли зеленые.... причем то есть, то нет.... а кашель днем влажный, а ночью сухой... сегодня с утра свозила ее к врачу и к маме отвезла... врач сказал в бронхах и легких чисто.... ттт... лечимся...
Выздоравливайте быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 02.09.2015, 20:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет

Маша-выздоравливай скорее!!!!Сыночку не болеть

Вик,доченьке поправляться!!!!

Цитата:
Посмотрим с каким настроением она завтра домой придет)))
А у тебя Катюшка?
Да вроде нормально
Она по друзьям пока видимо заскучала..поэтому пока норма..а так..думаю это не на долго
Цитата:
Юль, я сегодня ощутила плюс второй смены))
не надо рано вставать)))
Я ж сегодня полночи колобродила)))
в 6 улеглась, наконец)))
Я будильник на 7 даже не слышала)))
ВСтала в 10.30.
Ну вот видишь..думаю привыкнешь.Тем более сейчас малыш родиться..и это такой огромный + когда с утра никуда бежать не надо в спешке..всё плавно и размеренно
Только да..уроки у вас поздно заканчиваются..у нас в 16-17 заканчивались..и мы пол 6 уже дома были.В 6..начале 7 садились за уроки и всё успевали.Если что..то переписывала с утраНу либо устные можно с утра поучить...а вечером письменные.
Мы успевали нормально

А сейчас у нас вообще будет засада...Особенно с окруж.миром..я то пол 9 с работы прихожу...пока всё проверишь..переписывать тоже надо...иначе с утра уже некогда...Не нравиться мне это...а как будем устные учить..вообще не представляю покаПечаль....

А мы так-то дом. задание делает она сама...но бывают ошибки..и приличные такие..поэтому пока я не проверю..дать переписывать ей просто не могу..поэтому у нас тоже контроль во всём получается
Юлик вне форума  
Old 03.09.2015, 09:41
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маша-выздоравливай скорее!!!!Сыночку не болеть
Спасибо большое, стараюсь!!!
Санька сегодня без радости в садик шел, а потом вроде ничего...
Машутка вне форума  
Old 03.09.2015, 22:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!!!
А у нас сегодня уже в школе собрание было))))
Правда, денег особо не запросили)))
Только на платные уроки)))
ну хоть он один у нас))))
Опять все подорожало и завтраки и обеды)))

Юль, посмотрим, мне пока сложно, когда я работаю и муж и дочке надо самой в школу собраться.Ходит лохматая)))) что поела, что нет- не известно.В школе отказывается кушать, хоть денег ей и даем.И не вижу что она одела...А представление о моде у нас своеобразное... поэтому одеть она может что угодно....
ну хорошо, что мне осталось 2, 5 недели работать и усееее))))
Я свободеееен!)))))

К продолжению моей эпопеи с инетом)))
сегодня инет таинственным образом пропал на компе, но появился на ноуте))))
А ноут на ладан дышит))))
И многие программы в нем не открываются уже и зависают)))
В общем, я зол опять на мужа)))
И упертый, я сам... я вот думаю. мож у него еще кризис 3-х лет не прошел)))))
мастера вызывать не хочет))))Я сам сделаю, я сам докопаюсь почему все так))))
с одно стороны хорошо, но с другой, совет со стороны тоже не помешает))))
так сказать помощь "друга")))
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2015, 09:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У меня вчера опять муж с сыном поругался, типа обижен на него, телевизор не дает смотреть и т.д. НЕ знаю как он его из садика будет сегодня забирать...
Машутка вне форума  
Old 04.09.2015, 11:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Маш,сын не дает мужу смотреть телевизор?Он хочет с ним играть?Или мультики смотреть?А чем это мешает забиранию из сада?

Тань,а что за платные уроки?
У вас нет формы?Моя тоже трепанной могла бы пойти..но кроме формы уж точно ничего бы не оделаНо тебе и правда чуть-чуть совсем осталось

Цитата:
я вот думаю. мож у него еще кризис 3-х лет не прошел)))))
А я вообще читала где-то..что первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые
Юлик вне форума  
Old 04.09.2015, 12:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Девочки, спасибо! Вроде вычухиваемся! )))

Цитата:
А я вообще читала где-то..что первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые
аха-ха

мой муж тоже такой.... обижается на дочь по пустякам.... это вообще жесть... я не понимаю как можно обижаться на маленького ребенка? Ты же взрослый человек, всё понимаешь, а ребенок еще нет.... Ребенку надо объяснять и рассказывать, а не обижаться...
Так что, Юль, ты правду где-то читала )))))) некоторые мужчины и в 40 все еще дети... это конечно очень смешно, если бы это не было так грустно
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2015, 12:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,ну это да...
давайте тоже скорее поправляйтесь
Юлик вне форума  
Old 04.09.2015, 12:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Девочки, удачного вам учебного года!!! )))) Побольше хороших оценок и поменьше нервотрепки!
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2015, 13:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет! Сто лет не заходила к вам)))
С началом учебного года, Машулю с выходом на работу)
Мы подали доки на комиссию. Хотим пашку в садик отправить))

Смешно, как можно поругаться с трехлетним ребёнком и обидеться))) мужики как дети, чесслово)))

Последний раз редактировалось Сама_Такая; 04.09.2015 в 13:17.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.09.2015, 16:40
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
С началом учебного года, Машулю с выходом на работу)
Спасибо!!!

Цитата:
Маш,сын не дает мужу смотреть телевизор?Он хочет с ним играть?Или мультики смотреть?А чем это мешает забиранию из сада?
Муж хочет всеми командовать... Пришел из сада - поговори со мной и т.д. А ребенок пришел и хочет посмотреть мультики, поиграть, а не разговаривать... Вот муж вырубил телек и типа наказал, а Саня ревел и ждал меня... Зато муж обиженный на кухне сидел, а мы мило поиграли с сынишкой, почитали и т.д.

Цитата:
мой муж тоже такой.... обижается на дочь по пустякам.... это вообще жесть... я не понимаю как можно обижаться на маленького ребенка? Ты же взрослый человек, всё понимаешь, а ребенок еще нет.... Ребенку надо объяснять и рассказывать, а не обижаться...
Это точно!!!

Цитата:
Смешно, как можно поругаться с трехлетним ребёнком и обидеться))) мужики как дети, чесслово)))
Это похоже только женщины понимают...
Машутка вне форума  
Old 04.09.2015, 20:41
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня вчера опять муж с сыном поругался
Прикольно!!!)))
не. у нас дочка обижается и ругается только со мной))))
С папой очень редко))))
наверно, потому, что папа еще все еще в детстве пребывает)))
Поэтому с папой можно поиграть, а не делать уроки))))
То в планшет вместе рубятся в какую-то игрушку)))
То на компе играют)))
То на гитаре он вдруг решает ее научить играть))))
А то просто сидят в лего играют, дети мои малые))))
Цитата:
Тань,а что за платные уроки?
нас как отменили плату за охрану, ввели платные уроки)))
типа, по желанию, но учитель гнобит тех детей, кто не ходит на эти уроки....
начинает подкалывать...это нам пофигу, еще и ответим, а дети все за чистую монету принимают, а потом комплексы...
В этом году у нас "Занимательная грамматика", русский язык в общем.)))
Только в форме разных ребусов, кроссвордов, головоломок)))
Цитата:
У вас нет формы?Моя тоже трепанной могла бы пойти..но кроме формы уж точно ничего бы не одела
Форма есть))))
просто дочка может одеть лосины и под них юбку школьную))))
Одно дело осенью или зимой теплые, а то обычные лайковые блестящие....
Или под сарафан или под пиджак одеть футболку.Под пиджак еще куда ни шло, но под сарафан.....
Или одеть не ветровку, а спортивную кофту))) типа, так красиво))))
А сегодня да, такой лохматулик))) муж ее не причесал, она сама собиралась)))), все во все стороны торчит))))Зато такая гордая, что сама причесалась))))
Пришлось сказать, что очень хорошо у нее получилось))
Цитата:
Девочки, удачного вам учебного года!!! )))) Побольше хороших оценок и поменьше нервотрепки!
Спасибочки!!!!
очень на это надеюсь))))
И вам тоже хорошего учебного года!!!!
Цитата:
Приветик! А что так рано???
Хотя я тоже думаю своего отдать где-то с 2-х лет))) но в крастковременную группу))) и самой пойти туда работать))))
А то я тут за свой счет брала)))
так неудобно на бензин у мужа просить))))
Или на детальку какую))))
И из общего бюджета непривычно для машины брать)))
Я привыкла уже. что машину я сама обеспечиваю))))
А тут получается, что своего друга и обеспечить не смогу))))
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2015, 21:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
С началом учебного года,
Спасибо

Цитата:
Чет вы так рано собрались
Цитата:
Муж хочет всеми командовать... Пришел из сада - поговори со мной и т.д. А ребенок пришел и хочет посмотреть мультики, поиграть, а не разговаривать... Вот муж вырубил телек и типа наказал, а Саня ревел и ждал меня...
Ничего себе
Цитата:
В этом году у нас "Занимательная грамматика", русский язык в общем.)))
Только в форме разных ребусов, кроссвордов, головоломок)))
Не..ну с др.стороны это конечно полезная вещь
У нас много таких уроков..правда бесплатные,ттт
Цитата:
так неудобно на бензин у мужа просить))))
Или на детальку какую))))
И из общего бюджета непривычно для машины брать)))
Я привыкла уже. что машину я сама обеспечиваю))))
А тут получается, что своего друга и обеспечить не смогу))))
А что тут такогоВы же семья..а тут всё общееМне кажется...это нормально вполне..
Тань,а покажи фотки Ксюшины..вы наврено такие большие уже..я вас 1000 лет не видела
Юлик вне форума  
Old 04.09.2015, 22:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

счас посмотрю что-нить)))

Вот, это в июне в Питере на Ладожском озере.Муж и дочка

на 1 сентября только в телефоне фотка есть)))и то муж прислал))))
А у меня что-то новых фоток и нет))))
счас с фотика скинем, надо будет глянуть))))
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2015, 22:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а что за комиссия?

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вот, это в июне в Питере на Ладожском озере.Муж и дочка
Танюш, дочь красавица! Большая уже )))) Классные фотки!

А то, что с дочкой играет так это же хорошо!!! Моего фиг заставишь с ребенком поиграть ((( всё самой...
Викуля! вне форума  
Old 05.09.2015, 07:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш,как дочка выросла..и изменилась очень......взрослая такая...
совсем недавно,когда мы все начинали общаться на форуме,совсем малышка былаТак время быстро летит
С годовщиной свадьбы вас!!!!Любви вам,счастья на долгие-долгие годы!!!!!
Юлик вне форума  
Old 05.09.2015, 07:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Танюшка, здорово, что папа с дочкой играет, а то мой постоянно работал и я помню, что всегда ждала выходных, т.к. он просто дома будет...
Фотографии хорошии, дочка уже большая совсем...
У меня муж в Посад поехал за стульями для кухни, только там мне они понравились и нам сделали...
Санька отсыпается...
Танюша, с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и счастья побольше!!!
Машутка вне форума  
Old 05.09.2015, 19:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,как дочка выросла..и изменилась очень......взрослая такая...
совсем недавно,когда мы все начинали общаться на форуме,совсем малышка была
Ага) самой не верится. как быстро время летит)))
такая крошка была, а счас уже почти невеста))))
Вот июль 2007, когда на форум пришла, Ксюня была такой)))
Лисёнок вне форума  
Old 05.09.2015, 19:30
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, здорово, что папа с дочкой играет, а то мой постоянно работал и я помню, что всегда ждала выходных, т.к. он просто дома будет...
У нас тоже было такое время(((
Когда дочка его вообще не видела.
Он уходил - она спала, приходил - уже спала.
Потом поменял работу, чтоб хоть ребенок его знал)))
А то бывало по выходным она его дядей называла)))
А на вопрос "Где папа?" показывала на его фотку))))

Цитата:
У меня муж в Посад поехал за стульями для кухни, только там мне они понравились и нам сделали...
Привез?
С нужной покупочкой!!!

Цитата:
С годовщиной свадьбы вас!!!!Любви вам,счастья на долгие-долгие годы!!!!!
Цитата:
Танюша, с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и счастья побольше!!!
Спасибо, девочки!!!!
Самой не верится)))) кажется, только недавно расписались))))
И думала быт заест, ну нет))))
Может потому, что я лодырь и особо не напрягаюсь))))
А вот люблю мне кажется, что даже больше, чем в начале))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Танюш, дочь красавица! Большая уже )))) Классные фотки!
Цитата:
Танюш,как дочка выросла..и изменилась очень......взрослая такая..
Цитата:
Фотографии хорошии, дочка уже большая совсем...
Спасибо, девочки!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 06.09.2015, 07:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Танюш,я тоже помню вас такими...и постарше..и вроде даже на видела где-то фото то-ли с 1 класса..то ли со второго...не помню..но сейчас дочка очень повзрослела...
Юлик вне форума  
Закрытая тема