![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
А у нас сегодня уже в школе собрание было)))) Правда, денег особо не запросили))) Только на платные уроки))) ну хоть он один у нас)))) Опять все подорожало и завтраки и обеды))) Юль, посмотрим, мне пока сложно, когда я работаю и муж и дочке надо самой в школу собраться.Ходит лохматая)))) что поела, что нет- не известно.В школе отказывается кушать, хоть денег ей и даем.И не вижу что она одела...А представление о моде у нас своеобразное... поэтому одеть она может что угодно.... ну хорошо, что мне осталось 2, 5 недели работать и усееее)))) Я свободеееен!))))) К продолжению моей эпопеи с инетом))) сегодня инет таинственным образом пропал на компе, но появился на ноуте)))) А ноут на ладан дышит)))) И многие программы в нем не открываются уже и зависают))) В общем, я зол опять на мужа))) И упертый, я сам... я вот думаю. мож у него еще кризис 3-х лет не прошел))))) мастера вызывать не хочет))))Я сам сделаю, я сам докопаюсь почему все так)))) с одно стороны хорошо, но с другой, совет со стороны тоже не помешает)))) так сказать помощь "друга"))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Маш,сын не дает мужу смотреть телевизор?Он хочет с ним играть?Или мультики смотреть? ![]() ![]() Тань,а что за платные уроки? ![]() У вас нет формы? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо! Вроде вычухиваемся! ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой муж тоже такой.... обижается на дочь по пустякам.... это вообще жесть... я не понимаю как можно обижаться на маленького ребенка? ![]() Так что, Юль, ты правду где-то читала )))))) некоторые мужчины и в 40 все еще дети... это конечно очень смешно, если бы это не было так грустно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сто лет не заходила к вам)))
С началом учебного года, Машулю с выходом на работу) Мы подали доки на комиссию. Хотим пашку в садик отправить)) Смешно, как можно поругаться с трехлетним ребёнком и обидеться))) мужики как дети, чесслово))) Последний раз редактировалось Сама_Такая; 04.09.2015 в 13:17. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Это похоже только женщины понимают... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно!!!)))
не. у нас дочка обижается и ругается только со мной)))) С папой очень редко)))) наверно, потому, что папа еще все еще в детстве пребывает))) Поэтому с папой можно поиграть, а не делать уроки)))) То в планшет вместе рубятся в какую-то игрушку))) То на компе играют))) То на гитаре он вдруг решает ее научить играть)))) А то просто сидят в лего играют, дети мои малые)))) нас как отменили плату за охрану, ввели платные уроки))) типа, по желанию, но учитель гнобит тех детей, кто не ходит на эти уроки.... начинает подкалывать...это нам пофигу, еще и ответим, а дети все за чистую монету принимают, а потом комплексы... В этом году у нас "Занимательная грамматика", русский язык в общем.))) Только в форме разных ребусов, кроссвордов, головоломок))) Цитата:
просто дочка может одеть лосины и под них юбку школьную)))) Одно дело осенью или зимой теплые, а то обычные лайковые блестящие.... Или под сарафан или под пиджак одеть футболку.Под пиджак еще куда ни шло, но под сарафан..... Или одеть не ветровку, а спортивную кофту))) типа, так красиво)))) А сегодня да, такой лохматулик))) муж ее не причесал, она сама собиралась)))), все во все стороны торчит))))Зато такая гордая, что сама причесалась)))) Пришлось сказать, что очень хорошо у нее получилось)) Цитата:
очень на это надеюсь)))) И вам тоже хорошего учебного года!!!! Приветик! А что так рано??? Хотя я тоже думаю своего отдать где-то с 2-х лет))) но в крастковременную группу))) и самой пойти туда работать)))) А то я тут за свой счет брала))) так неудобно на бензин у мужа просить)))) Или на детальку какую)))) И из общего бюджета непривычно для машины брать))) Я привыкла уже. что машину я сама обеспечиваю)))) А тут получается, что своего друга и обеспечить не смогу)))) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас много таких уроков..правда бесплатные,ттт ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань,а покажи фотки Ксюшины..вы наврено такие большие уже..я вас 1000 лет не видела ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
счас посмотрю что-нить)))
Вот, это в июне в Питере на Ладожском озере.Муж и дочка на 1 сентября только в телефоне фотка есть)))и то муж прислал)))) ![]() А у меня что-то новых фоток и нет)))) счас с фотика скинем, надо будет глянуть)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что за комиссия?
Танюш, дочь красавица! Большая уже )))) Классные фотки! А то, что с дочкой играет так это же хорошо!!! Моего фиг заставишь с ребенком поиграть ((( всё самой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш,как дочка выросла..и изменилась очень......взрослая такая...
![]() совсем недавно,когда мы все начинали общаться на форуме,совсем малышка была ![]() ![]() С годовщиной свадьбы вас!!!!Любви вам,счастья на долгие-долгие годы!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Танюшка, здорово, что папа с дочкой играет, а то мой постоянно работал и я помню, что всегда ждала выходных, т.к. он просто дома будет...
Фотографии хорошии, дочка уже большая совсем... ![]() У меня муж в Посад поехал за стульями для кухни, только там мне они понравились и нам сделали... Санька отсыпается... ![]() Танюша, с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и счастья побольше!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
такая крошка была, а счас уже почти невеста)))) Вот июль 2007, когда на форум пришла, Ксюня была такой))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Когда дочка его вообще не видела. Он уходил - она спала, приходил - уже спала. Потом поменял работу, чтоб хоть ребенок его знал))) А то бывало по выходным она его дядей называла))) А на вопрос "Где папа?" показывала на его фотку)))) Цитата:
С нужной покупочкой!!! Спасибо, девочки!!!! Самой не верится)))) кажется, только недавно расписались)))) И думала быт заест, ну нет)))) Может потому, что я лодырь и особо не напрягаюсь)))) А вот люблю мне кажется, что даже больше, чем в начале)))) Добавлено через 1 минуту Спасибо, девочки!!!! |
||
![]() |