Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2015, 09:06
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Женя, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
предобморочное состояние, резкая слабость, на ногах стоять не могу. Но это не часто случается.
Дашуль, у меня такое тоже бывает иногда, как ты описала. Прям слабость жуткая, холодный пот и сердце как-будто сейчас выпрыгнет, я в такой момент как-то давление измерила, а там 152/80. Потом полежала спокойно минут 20 и все прошло. Тоже редко такое бывает, но приятного мало. Отдыхать надо нам чаще.

Жень, а ты какой бандаж будешь себе брать? Я вот тоже подумываю, чтобы нагрузка меньше была на рубец мой, надо бы бандаж хотя бы на улицу одевать. А то пузик уже приличный, что дальше то будет)))
Девочки, какими кремами от растяжек кто пользуется? Я всю прошлую Б мазалась натуральными маслами, типа миндального и персикового (ничего не помогло) Может стоит купить кремок?
Клёпа вне форума  
Old 03.09.2015, 10:42
Viktoriii
Гость

Всем доброго утра и хорошего дня!
Женя с неделькой!)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Оооо девочки, мне настало время носить бандаж, лобковая прям треснет, ужас кааой-то ((( помню с Викой было так под конец, а тут уже (((

Добавлено через 30 секунд

У вас как?

Я купила себе бандаж в виде трусиков. В магазине Prenatal (1600р). Одевала пока один раз, хорошо поддерживает и поясницу и живот... правда думаю, что весь день такой тяжело носить

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Девочки, какими кремами от растяжек кто пользуется? Я всю прошлую Б мазалась натуральными маслами, типа миндального и персикового (ничего не помогло) Может стоит купить кремок?
Я пользуюсь маслом Веледа от растяжек. Эффект пока оценить не могу, но увлажняет хорошо. Один минус, меня раздражает его запах.

Old 03.09.2015, 10:56
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Я пользуюсь маслом Веледа от растяжек. Эффект пока оценить не могу, но увлажняет хорошо. Один минус, меня раздражает его запах.
Такой не вкусный запах?))) Викуль, оно в аптеке продается?
Клёпа вне форума  
Old 03.09.2015, 11:39
Viktoriii
Гость

Цитата:
Такой не вкусный запах?))) Викуль, оно в аптеке продается?
Запах ну не то что прям фу-фу, нет...но просто мне не нравится, чем пахнет описать не могу, просто я сейчас очень чувствительна на запахи стала, меня даже любимый до Б парфюм раздражает. Продается в аптеках да, оно немецкое, его многие девочки советуют, говорят помогает прям очень Правда цена не демократичная. Вот оно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 959.jpg
Просмотров: 366
Размер:	11.4 Кб
ID:	10078  

Old 03.09.2015, 12:58
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Я пользуюсь вот таким кремом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , запаха вообще нет.
Растяжек пока нет.

Добавлено через 7 минут

Клёпа, я мерила давление, в норме было. И почему-то именно это утром бывает.
Dashu вне форума  
Old 03.09.2015, 13:51
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Dashu, у меня тоже такое по утрам именно случается.
Клёпа вне форума  
Old 03.09.2015, 14:58
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Никакими. по мне. так все эти крема и мази - выкидывание денег на ветер. Если кожа от природы не эластичная, то толку от кремов никаких. Помогают крема и мази тем, у кого кожа нормальная и растяжек не было бы и без кремов.
Я вообще заметила зависимость между растяжками и отеками. У кого отеков много, мало растяжек и не рвутся во время родов. Видимо, от того, что жидкость в организме задерживается и не дает появляться растяжкам. Ведь кожа лопается от нехватки жидкости. У меня с Ксюшей отеков вообще не было, а растяжек осталось куча. Я прям слышала как кожа у меня лопается и муж слышал треск, врачу говорила, она только плечами пожала. Это я потом только поняла, что растяжки. Ну и соответственно из-за неэластичной кожи и порвалась сильно на родах. И порвалась и надсекали.

Цитата:
У вас как?
С Ксюшей я бандаж не носила. Я была сама полная и живот у меня весь расплылся по талии, там поддерживать особо нечего было. Сейчас как будет не знаю. Но вроде пока необходимости не вижу.
Агафья вне форума  
Old 03.09.2015, 21:18
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Женя, с неделькой!!!

Дашуль, у меня такое тоже бывает иногда, как ты описала. Прям слабость жуткая, холодный пот и сердце как-будто сейчас выпрыгнет, я в такой момент как-то давление измерила, а там 152/80. Потом полежала спокойно минут 20 и все прошло. Тоже редко такое бывает, но приятного мало. Отдыхать надо нам чаще.

Жень, а ты какой бандаж будешь себе брать? Я вот тоже подумываю, чтобы нагрузка меньше была на рубец мой, надо бы бандаж хотя бы на улицу одевать. А то пузик уже приличный, что дальше то будет)))
Спасибо))
Бандаж взяла такой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он универсальный после первого КС спаслась, и сейчас спасаюсь, очень хорошо снимает нагрузку и ооооооо эта чудо Uподушка, веееещь))
Масло взяла биооил,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня правда нет растяжек, но так на всякий П мажу сразу на влажную кожу, расходуется экономно

Добавлено через 5 минут

Викуль и тебе спасибо за поздравления)))

Добавлено через 3 минуты

Про давление ничего не скажу, вот узнала сегодня про анализы, короче опять 25 гемоглобин 108, назначили железо, видно анемии не избежать, отдышка появилась, а это начало, начал (((
Janeair вне форума  
Old 04.09.2015, 08:41
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Serna, с неделькой!
Клёпа вне форума  
Old 04.09.2015, 09:15
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки))) Надюш с неделькой)))
Не заю, что со мной уж какой гормон долбит, но от всякой фигни реву, как белуга ((
Janeair вне форума  
Old 04.09.2015, 09:26
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, доброе утро!!!!

Надюшу с неделькой!!!!

Цитата:
Приветик!
Женя, с неделькой!!!

Я пользуюсь тоже маслом веледа, запах конечно не из приятных, но не раздражает, хотя считаю что если кожа склонна к растяжкам, мажься, не мажься, все равно появятся! у меня после первой Б еще остались

Цитата:
Спасибо))

Про давление ничего не скажу, вот узнала сегодня про анализы, короче опять 25 гемоглобин 108, назначили железо, видно анемии не избежать, отдышка появилась, а это начало, начал (((
Мне тоже анемию поставили, пью железо!!!

Цитата:
Привет девочки))) Надюш с неделькой)))
Не заю, что со мной уж какой гормон долбит, но от всякой фигни реву, как белуга ((
Так, давай успокаивайся, и прекращай реветь, понятно что гормоны, но ребетенку это не к чему, попей пустырничка, есля прям совсем накрывает!
А я что-то последнее время прям вообще какая то окрыленная хожу!

кстати у нас вроде Надя сегодня на узи, если я не ошибаюсь!
Иринка_69 вне форума  
Old 04.09.2015, 10:43
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Janeair, посмотри комедию какую-нибудь

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
кстати у нас вроде Надя сегодня на узи, если я не ошибаюсь!
Не ошибаешься. Пришла уже. Догадайтесь с трех раз кто у нас.... Мальчик мы в этот раз не соригинальничали
Агафья вне форума  
Old 04.09.2015, 10:52
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Janeair, посмотри комедию какую-нибудь

Не ошибаешься. Пришла уже. Догадайтесь с трех раз кто у нас.... Мальчик мы в этот раз не соригинальничали
С мальчишечкой вас!!! теперь дочка братика ждет?
Иринка_69 вне форума  
Old 04.09.2015, 11:08
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
С мальчишечкой вас!!! теперь дочка братика ждет?
Она еще не знает. Сейчас позвонит после третьего урока, скажу
С девочками прям засада у нас...
Агафья вне форума  
Old 04.09.2015, 11:18
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Она еще не знает. Сейчас позвонит после третьего урока, скажу
С девочками прям засада у нас...
Ага, прям огромный дефицит!
Иринка_69 вне форума  
Old 04.09.2015, 11:20
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Ириш, не подкачай. Нам невесты нужны )))
Агафья вне форума  
Old 04.09.2015, 12:36
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, не подкачай. Нам невесты нужны )))
К сожалению уже исправить ничего не смогу
Иринка_69 вне форума  
Old 04.09.2015, 12:39
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
К сожалению уже исправить ничего не смогу
Тебе ж в понедельник на узи?
Агафья вне форума  
Old 04.09.2015, 14:22
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Агафья, поздравляю с сыночком! У нас здесь мальчуковый январь!!!
Клёпа вне форума  
Old 04.09.2015, 15:00
vladadel
Гость

Привет всем девочки! Мы тоже на УЗИ были неделю назад, все хорошо с малышом, ручки, ножки все пальчики посчитали, а кто у нас не знаем �� нас два техника смотрели, девочка сказала что у нас девочка, дяденька сказал что мальчик. вот такая засада. Первых мне точно сказали мальчики, и не сомневалась даже, а сейчас даже не знаю что думать. по привычке зову малыша 'он' муж говорит, наверно опять мальчик раз я его по-мужски, а мне кажется я просто привыкла так, у меня же в доме одни мужики ( кошка только случайно затесалась��)
А вообще у нас сумасшедший месяц получился, день рождения мужа и 15 лет совместной жизни, и работы вагон. Еще дом строим, а через 2 недели в лагерь со скаутами едем, тоже сборы, подготовка. Покой нам только сниться.

Закрытая тема