![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, с годовщиной свадьбы вас!! Счастья вашей семье!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо!! Ох оооочень надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimmulechka, с днем рождения тебя!! всего тебе самого хорошего, и лялечке твоей))
Пчелка Майя, с 11ю недельками!! я представляю твое состояние перед завтрашним днем!! пусть он станет одним из самых счастливых ваших дней!!! у меня нет никакой полоски, и помоему не было никогда.. насчет выпадения волос вычитала что такое происходит в основном с теми кто девочек носит)) проверим позже) Завтра будем праздновать ДР мамы.. Так мне винца хочется ну прям сил нет.. как думаете девочки, если я бокал засандалю сильно плохо? завтра у нас 12 недель... раньше на НГ позволяла себе бокальчик но срок тогда был уже больше Добавлено через 41 секунду Anastasha90, с годовщиной!! Долгие года вашей семье!! Добавлено через 1 минуту ночь на дворе а я сижу и хочу арбуз, и апельсин, и манго... иии...иии.. не придумала еще, опять кисло-сладко -сочно-влажного хочется.... только яблоки дома(( пойду сожру |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, с 16ью недельками, мать!
Вы уже просто огромные!!!))) Добавлено через 3 минуты Маркеша, с 12ью недельками вас))) Уже 2й триместр) Мамулю твою с днём рождения! ![]() Она классную дочу родила))) Ой, девчули, смешные вы..у нас здесь полфорума лысело во время Б, у половины из них парни по пузам прятались) Ну не зависит ни выпадение волос, ни вкусовые пристрастия, ни прыщи на морде, ни полоска на пузе от пола детки) Подождите ещё немного - и все мы рассекреттимся) До апреля 100% ![]() Я тут осознала, что нам всем в среднем по полгода с пузом ходить осталось..! Это много или мало?!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, ого-го уже 16!!! Поздравляю!!! Какие вы взрослые!!
![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, я когда говорю пол года, мне кажется это так долго, просто ужас!! А когда думаю 6 месяцев, то вроде не так и долго))))))) А еще мне календарик пишет осталось 200 дней)))), например, тоже много(((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ой, мне даже полгода кажется оч мало!
Как подумаю, что работать осталось всего 3,5 месяца - и в декрет! Это ж обалдеть!!! И ещё никто на работе не в курсе, что за бомбу я под них подкладываю ![]() У тебя всё-таки немножко не так будет, ты сейчас и работаешь не на полную загрузку, и Савёнок у тебя есть..а у меня ж вообще всё в жизни с ног на голову встанет. Я ж счас дикий трудоголик - а стану образцово-показательной мамкой) Надеюсь)) У меня ж ещё тайная мысль прыгнуть из декрета в декрет))) о чём на работе вообще не догадываются)))))) Какая ж я выдра))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Родинка, дааа у тебя сейчас так, как у меня было с Саввёнком, это точно!! Я тогда пахала до последнего, шефа сразу предупредила, если не выйду, рожаю или родила!! Так и получилось, в пятницу отработала! В выходные отдохнула! В понедельник рожала, он звонил спрашивал где же я!! Потом с дома работала, а через пол года опять трудилась в полную мощь!!
Сейчас он еще о положении не знает моем! Но тк работаем далеко не в полную мощь, мой уход ему легче пережить будет!! Мне сейчас больше интересна реакция сына на малыша!! Спрашиваем у него, кого хочешь братика или сестренку? Ответ: СТАРШЕГО Брата и все тут!! Никак не можем переубедить что это не возможно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да знает!! У нас дома фотография висит его, он знает что это старший брат, а не он! Знает что он заболел и теперь с Богом!! На кладбище у него был, свечки ставит в церкви!! Он очень много вопросов по этому поводу задает!! Спрашивает, ходит он там в школу или в садик...где спит? Очень много вопросов задает от которых плакать хочется, например, как он там без меня и без папы, плачет наверное!! Теперь если видит собачку или кошку, которую машина сбила, говорит иди к Богу, с братом моим подружись!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Спасибо )
С 12 тью недельками вас! Отдыхайте по больше ! Ksanka, с 16 тью недельками вас ! Большие совсем уже ! Добавлено через 3 минуты Родинка, Я тоже с сыном была в твоей ситуации , пахала на Карьеру, на мне было очень много важный обязанностей , и ни кто даже представить себе не мог что я скоро уйду ..и так получилось что я еще не рассказала о Б , а мне новую должность предложили , и я отказалась придумывая причину ... Не смогла признаться что яБ ![]() В итоге сейчас наверное все вообще будут в шоке что я из декрета в декрет ![]() Добавлено через 30 секунд Мальвина, Прости за вопрос. А что случилось со старшим братом ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Он родился с опухолью под языком, лимфгемангиома. В 2 месяца из-за сильного ее роста сделали операцию, оказалось сложной, 5 часов. После операции отек головного мозга, кома, ивл!! И так 40 дней!! За это время несколько инфарктов и инсультов, итог остановка сердца! Это кратко! А так за 40 дней больницы было много ужасов!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
В дважды декрете отдохнешь!! И дальше продолжишь!! Это же так здорово! И гордость для родителей!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |