![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо! Вчера вечером и ночью еще темпа была, я нурофен давала, а сегодня утром ничего не болит, темпы нет, только сопли остались. спасибо ого, это почему? пусть поскорее все налаживается у тебя! Диля, у моей знакомой малыш тоже очень много набирал, прям такой был пухляш в складочку, их тоже на сахар отправляли и все у него хорошо, особенность такая либо молоко очень жирное. а рост у вас какой? Добавлено через 47 секунд спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Dashun, Дашулик, милая, держись, мы с тобой!
Хоть бы поскорей у тебя все нормализовалось! Я в больнице видела, дренаж через сутки снимают. ты правильно, сцеживайся. Пролечишься недельку-две антибиотиками, и потом перейдете обратно на ГВ. Держи нас вс курсе как у тебя дела! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Деткам не болеть! Дашик, выздоравливай наконец и больше не болей! Я созрела на море сходить в этом году, а у нас погода испортилась... Эх, буду ждать теперь потепления, хочу с Гошкой пойти. А ко мне молочница вернулась, зараза. К гине не ходила пока. Девочки, не знаете при ГВ можно лечиться одной таблеткой? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Юля, Ира, спасибо!!! Дренаж только что сняли -- кайф ))) Алевтинка со смесью даж не мучалась с животиком, как обычно по утрам у нее ![]() Я сцеживаюсь, но кажется, молока уже меньше. Но я ж и не ела и почти не пила 1,5 суток... Добавлено через 56 секунд Наташа, тебе сил с малышами! Они тебе в двойном объеме нужны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я за этот месяц 3 раза давала Злате смесь.И каждый раз после нее она срыгивала,при чем один раз сразу после кормления прям фонтаном наверное весь объем что съела,второй раз через часа 2 творожком.Я вот думаю это же может быть что смесь не подходит?Просто после груди она вообще не срыгивает.мы пробовали семилак,сын на ней был и ничего такого вообще не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, может и не подходит. Здесь детки непредсказуемые. У меня Арианка кушала нан, а потом на малютку перевела её. Сейчас в загашнике стоят нутрилон комфорт от колик и семилак гипоаллергенный. Пока не давала ничего - на случай если молоко пропадёт.
Сегодня ночью девочки орали обе - младшая очень неспокойно спала, будила старшую. Ночью один раз мало покушала - обычно обе груди иссушает, а тут только одну. Вторая чуть не взорвалась - бегала сцеживать. Нацедила 70 мл. Старшая проснулась с температурой >_< |
![]() |
![]() |