Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2015, 22:15
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Спасибо, девочки!
Дашуль, восстанавливайся!
Дэлюш, один раз за ночь??? Когда у меня будут такие дети???))))))
Отчего же такая прибавка?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 22:29
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Dashun, Даша,здоровья тебе и поскорее вернуться домой!!!Постарайся обзательно сохранить ГВ.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 22:48
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш, ниче себе!выздоравливай скорее!Пиши нам как узнаешь долго ли еще лежать,что вообще врачи говорят.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 22:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, Юля, спасибо большое! Завтра буду с лечащим говорить

Еще огорчили с шейкой: надо пластику делать. И потом не факт, что смогу выносить ребенка. А если и выношу, то только КС. Блин ))) у меня уже 8 дырок в животе )))

Муж сегодня заезжал. Пожаловалась ему. Сказал, если что -- третьего усыновим.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 22:53
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тимурчика с 2 месяцами!

SvetaAleksandr, кошмар! Выздоравливайте! А разве ротавирус соплями проявляется?

У меня Илюшка тоже приболел, ушко болит. Тоже переживаю как бы Элинку не заразил да и Мишку тоже, ему ж учиться надо.
Наташа, сыночку и всем здоровья. Это самое главное!
Ротавирус начинается у всех по разному. В этот раз у нее с соплей начался, потом сразу высокая температура, ну и какала часто. Ну и у мелкого сопли начались. Но ттт дальше вроде не пошло. И соплей сегодня меньше)).
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Привет!
Света, Наташа, здоровья малышам!

Анют, Тимурчика Мур мурчика с 2мя месяцами

Я в больнице. Была гистероскопия, сразу после нее экстренная лапароскопия. Пока подробностей не знаю. Лежу с банкой на шланге из живота )))) от наркоза отошла. Но слабость, конечно, знатная еще. Чуть в туалет с санитаркой сходила.
Алевтинка не стала пить мое раз мороженое молоко. Папа дает ей смесь НАН -- ее кушает хорошо. Будем потом пробовать гв восстановить. Я пока буду сцеживать, один фиг не совместимо гв ни с наркозом, ни с последующим лечением ((
Спасибо, Даша! Тебе скорее поправиться и вернуться к малышам.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Даш, скорее тебе восстановиться и вернуть ГВ доче

У меня все как обычно,уроки,школа,тренировки,готовка,прогулки,сти рка,глажка,готовка...

Сегодня наконец-то дошли до педиатра,взвесились.Вес 7310г,прибавка на месяц и 10 дней 2410г,дала направление на сахар...вот такие дела
Диля, пусть с анализами будет все в порядке. А просто это он у тебя такой хомячун. А старшие детки как прибавляли? Может правда молочко жирное и питательное!

Я тоже его взвесила, когда у педиатра были по поводу соплей. За 2,5 недели прибавили 650 гр. так что в нормы укладываемся вроде. Я же все время переживаю, что ему молока мало.
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 00:16
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, не думай о плохом,и выносишь и родишь, главное врачу хорошему довериться который все сделает по уму,а зачем пластику шейки делать?
Old 09.09.2015, 02:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У Илюши пусть скорее проходят ушки!!! Отит болезненная штука
Спасибо! Вчера вечером и ночью еще темпа была, я нурофен давала, а сегодня утром ничего не болит, темпы нет, только сопли остались.
Цитата:
Наташа, здоровья малышам!
спасибо
Цитата:
экстренная лапароскопия
ого, это почему? пусть поскорее все налаживается у тебя!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
прибавка на месяц и 10 дней 2410г,дала направление на сахар...
Диля, у моей знакомой малыш тоже очень много набирал, прям такой был пухляш в складочку, их тоже на сахар отправляли и все у него хорошо, особенность такая либо молоко очень жирное. а рост у вас какой?

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Наташа, сыночку и всем здоровья. Это самое главное!
спасибо!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 04:40
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Dashun, Дашулик, милая, держись, мы с тобой!
Хоть бы поскорей у тебя все нормализовалось!
Я в больнице видела, дренаж через сутки снимают.
ты правильно, сцеживайся. Пролечишься недельку-две антибиотиками, и потом перейдете обратно на ГВ.
Держи нас вс курсе как у тебя дела!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 09:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, мамулечки!
Деткам не болеть!
Дашик, выздоравливай наконец и больше не болей!

Я созрела на море сходить в этом году, а у нас погода испортилась...
Эх, буду ждать теперь потепления, хочу с Гошкой пойти.

А ко мне молочница вернулась, зараза. К гине не ходила пока.
Девочки, не знаете при ГВ можно лечиться одной таблеткой?
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 09:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Совунья, вроде нельзя, меня всегда пимафуцин 3 свечки выручает. Ну ты блин даешь, живя на море еще с ребенком туда не ходила))) Хотя на море же туристов полно было, сейчас наверное меньше народа.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 10:11
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, Поправляйся. Все у тебя наладится. Держись

Добавлено через 57 секунд

Natali., пускай у вас тоже все будет хорошо. Сил и терпения
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 11:02
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Dashun, Поправляйся. Все у тебя наладится. Держись

Добавлено через 57 секунд

Natali., пускай у вас тоже все будет хорошо. Сил и терпения
Ира,а у вас как дела?
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 11:11
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, не думай о плохом,и выносишь и родишь, главное врачу хорошему довериться который все сделает по уму,а зачем пластику шейки делать?
После двух родов с разрывами в ужасном состоянии она у меня. Разрывы до свода ((( и сама деформирована и трансформирована. Надо чинить. И из-за таких разрывов и деформаций вынашивание под вопросом.

Добавлено через 3 минуты

Юля, Ира, спасибо!!!
Дренаж только что сняли -- кайф )))
Алевтинка со смесью даж не мучалась с животиком, как обычно по утрам у нее
Я сцеживаюсь, но кажется, молока уже меньше. Но я ж и не ела и почти не пила 1,5 суток...

Добавлено через 56 секунд

Наташа, тебе сил с малышами! Они тебе в двойном объеме нужны
Old 09.09.2015, 11:22
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Даш, все у тебя будет хорошо)) верь в это сама))
А какую смесь даешь Альке? Думаю менять смесь, потому что постоянные боли в животике(
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 11:24
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, ой Даш, ну чтож такое-то! Скорей поправляйся и восстанавливайся! Чтоб больше никаких проблем не было.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 12:00
Danny
Мама-практикант

А я за этот месяц 3 раза давала Злате смесь.И каждый раз после нее она срыгивала,при чем один раз сразу после кормления прям фонтаном наверное весь объем что съела,второй раз через часа 2 творожком.Я вот думаю это же может быть что смесь не подходит?Просто после груди она вообще не срыгивает.мы пробовали семилак,сын на ней был и ничего такого вообще не было.
Old 09.09.2015, 12:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, смесь НАН. А вы на какой сейчас?

Мариш, спасибо большое!!!
Old 09.09.2015, 12:12
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Danny, может и не подходит. Здесь детки непредсказуемые. У меня Арианка кушала нан, а потом на малютку перевела её. Сейчас в загашнике стоят нутрилон комфорт от колик и семилак гипоаллергенный. Пока не давала ничего - на случай если молоко пропадёт.

Сегодня ночью девочки орали обе - младшая очень неспокойно спала, будила старшую. Ночью один раз мало покушала - обычно обе груди иссушает, а тут только одну. Вторая чуть не взорвалась - бегала сцеживать. Нацедила 70 мл.
Старшая проснулась с температурой >_<
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 13:09
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Dashun, Даш,выздоравливай скорее!!!Хорошо еще что Алевтиинке смесь подошла,а то когда резко с ГВ на смесь переходят проблемы бывают.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 13:46
Danny
Мама-практикант

А мы сегодня начали осознанно улыбаться:-)напевала какую то песенку доче,так она сначала брови вверх поднимала,типа пытаясь понять, а потом как расплылась в улыбке:-)такая зая :-)
Ответ