![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, спасибо!
да вот дело в том , что ее никто и не отучивал, такое впечатление, что она сама уже давно умела гулять и спать без него.... вот только родители этого не замечали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
![]() Я смотрю у вас тут весело. ![]() ![]() Ну,что отдыхали мы классно, мы с Леркой опять хотим туда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж приехав домой после командировки и увидев нас; сказал что больше нас двоих не куда не отпустит, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, МАЛЯВКА!!!, какие вы молодцы!!! Я раньше чем через 2-3 года, не решаюсь...
komo4kina Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
У нас как всегда тихо! Расскажу что нового у нас.В сад стали ходить уже нормально оставляю на дневной сон,забираю после 4.Ксенька по словам воспитательнецы чувствует себя там хорошо,ведет себя как дома,если что понравилось начинает у других деток отбирать,свое может только на что то другое обменять так не даст.Прихожу за Ксю она счастливая ко мне бежит и сразу вопрос "ты была на работе"(это я ей говорю что иду на работу когда в садик веду)и лезит в сумку за соком. Девчонки как дела у вас? Света к ДР Полины готовы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ксенька, просто молодец!!! Марго, а тебя поздравляю с наминациями!Я посмотрела , ты много где есть!Удачи победить!!! Рыжик, посмотрела фотки с моря.Просто СУПЕР отдахнули!!!Я за вас очень рада!!!Как у тебя хватило терпения столько загрузить!!! ![]() ![]() ![]() Свет, отчет с ДР? ![]() У нас Поля наконец то выучила как ее зовут.Говорит:Я - ПОЛЯ!Мы наверно самые последнии кто научился...Еще прям все повторяет...Такая балтушка.Днями и ночами играет в зоопарк.Расставляет зверей, берет паровозик, сажает феечек и возит их по зоопарку! мы с ней как то решили попробывать на метро поехать в зоопарк.Так она не испугалась!Я очень рада!Я ей говорю, ну ты же с мамой!И не чего не бойся! ![]() А еще у нас не будет прибовления ближайшие время....... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Куда все пропадают? Мы вот начали в сад ходить - пока вместе. Даше там понравилось (конечно, после того, сколько она ждала, чтобы её в садик пустили), она срвзу схватила коляску и возилась с ней. Вот завтра, наверное, оставлю на часок, пойду гулять...
|
![]() |