![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет молока..не в курсе...но эта знакомая медик и она мне врать не будет, кстати до Б она вообще пиво презирала, а во время попивала, но в небольших кол-ах, а в этом вопросе лучше если только тянет пить, либо проконсультироваться с со своим Г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про пиво уже столько сказано!....Нет там ничего полезного...и взяться не откуда...Могу сказать, что в Б мне тоже "захотелось" пива, причем до этого я никогда его не пила, так как мне вкус не нравится..Муж купил мне бутылку без/а..я глоток сделала и....побежала к фаянсовому другу...
Я кофе очень любила, при моем низком давлении это просто спасение было. Каждый день и ни одну чашку...Как только заБ кофе пить перестала, потом кормила год...тоже кофе не пила. Честно скажу-боялась вред причинить детенку...И так и совсем кофеманить перестала..редкий раз, натуральный могу выпить чашечку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера пили коньяк... Точнее, муж пил свои 100 грамм, а я нюхала) Правда, коньяк был хороший, поэтому капнула капельку на язык, просто для вкуса, надеюсь, от этого ничего не будет)) |
|
![]() |
![]() |