Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2015, 20:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну вот,меньше насколько!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2015, 20:42
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Зайка я тебе и говорила что не может быть таких проблем при твоем пробеге и аккуратной езде. Пусть побыстрее починять твоего красавчика.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 15:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Зайка я тебе и говорила что не может быть таких проблем при твоем пробеге и аккуратной езде. Пусть побыстрее починять твоего красавчика.
спасибо заюш

Добавлено через 1 минуту

послезавтра вполне возможно поездка по трассе,как я люблю езить по трассе.на прошлих выходных прокатилась в соседний город класс,теперь туда же надо снова,вот еще в октбре планируем поездку в Пятигорск,веду разговоры с мужем о том что бы поехать на машине а не на поезде,вроде как не против,но еще в раздумьях,я ему сказала все плюсы машины вроде как согласился
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 16:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я тоже люблю по трассе ездить.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 17:30
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вам до Пятигорска недалеко, я б на машине поехала.
Сама люблю трассу, но когда не очень далеко иначе пятая точка устает очень. Недавно в Питер ездили это было что-то. Самые тяжелые оказались часа 3 до Питера (отсидели все что можно). Зато когда в город въехали все как рукой сняло.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 13:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
была я на сервисе,вообщем дела такие,нужно менять передние колодки,часть какую то в сайленблоке рулевую тягу,один пыльник, цена вопроса в 7800,но не 25400 же,уже лучше вот буду делать,запчасти придут и я на ремонт ставлю свонего красавчика
Вот куда лучше уже!!))) Удачной Вам замены!

Девчат, вопрос про автокресло, от 0-13 кг, как туды новорожденного ложить? Ведь угол такой что он сидит почти. Если пеленки под попу то все равно сильный уклон, с подушкой удлиненной на весь рост, так ремни не застегиваются. Я уже голову поломала
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 13:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., мы только сейчас начали в нем ездить.До этого тоже неудобно,потому что почти сидит.Ездили в люльке от коляски,там и лежит,и спать хорошо.Только не пристегнуть(((Как самочувствие?
Old 12.09.2015, 13:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

В принципе хорошо) поясница болит.
Блин, с люлькой не вариант, пристегивать надо обязательно, нам каждый день придется ездить
Old 12.09.2015, 13:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара Н., поясница это да(((Мы почти каждый день ездили,в автокресле не вариант был.Ну мы сначала в плотном одеяле ездили,чтоб она в люльке плотно лежала и я отодвигала сиденье,чтоб люлька жестко стояла
Old 12.09.2015, 13:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой Ириш, не знаю, у нас тепло пока будет в одном хб комбезике я думаю будем, болтаться там будет
Old 12.09.2015, 14:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара Н., а мягкой переноски у вас нету?А ты сама за рулем будешь ездить?
Old 12.09.2015, 14:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нету. Да сама, муж без прав)) пока что)))
Old 12.09.2015, 15:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Гульнара Н., с рождением вас!
Здоровья вам и всего самого-самого!
Это только кажется, что ребенок в люльке почти сидит. Мы с рождения ездили, все норм. Можно уже после того, как закрепишь люльку ремнем в автомобиле, чуть отрегулировать ее наклон. Надеюсь, понятно написала?
И, конечно, обязательно надо пристёгивать, безопасность ребёнкина прежде всего!

Ленок, а вам до Пятигорска сколько км?
Мы заатра выезжаем на родину мужа, 700км от Москвы, немного переживаю, но настраиваюсь на лучшее))
В принципе, для нас в выходной смотаться в другой город за 100-150км, а потом обратно, не проблема. Но вот 700км в одну сторону пока не ездили.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 19:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, спасибо!!
У нас на кресле не регулируется спинка(
Old 12.09.2015, 21:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Гульнара Н., не, не спинка, у кресел 0-13 ничего не должно регулироваться вроде. А саму люльку можно чуть наклонить , когда она уже будет на сиденье стоять, если у вас, конечно, не изофиксом она крепится.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 02:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Гульнара Н., с рождением доченьки!
Моя кума свою дочь тоже с рождения в автолюльке возила и каждый день, всё нормально! Мне кажется наоборот они очень удобные для ребенка... ведь в том же слинге деть лежит тоже не ровно, а согнутый как бы....
caramellka, удачной поездки вам!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленуль, ну хорошо же, что намного меньше.... чего и следовало ожидать вообщем-то.... хорошего ремонта!!!

А я сегодня опять в деревню ездила)) да, трасса это конечно класс... по сравнению с городом...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 09:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления!
Нет, не изофикс, ремни, я теперь поняла про что говорила))
Меня сегодня дпс остановили первый раз в россии)) у меня аж руки задрожали, ехала 70, в город въезжала, сразу скинула, а это была проверка документов))
Old 13.09.2015, 21:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Гульнара, с рождением доченьки!
Мы люлькой никогда не пользовались, мне она тоже кажется жутко неудобной.
Девочки, а вы деток в автокреслах возите? Мне папа купил специальный ремень. Я своего им всегда пристегиваю, но пока не сталкивалась с ДПС. В правилах говорится об "удерживающем устройстве". Подобный ремень же к нему относится?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 21:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, вроде бы относится.А как крепится?
Old 14.09.2015, 08:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, вроде бы относится.А как крепится?
Как обычный ремень.
Вот, пошуршала в инете и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ