![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вам до Пятигорска недалеко, я б на машине поехала. Сама люблю трассу, но когда не очень далеко иначе пятая точка устает очень. Недавно в Питер ездили это было что-то. Самые тяжелые оказались часа 3 до Питера (отсидели все что можно). Зато когда в город въехали все как рукой сняло. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, вопрос про автокресло, от 0-13 кг, как туды новорожденного ложить? Ведь угол такой что он сидит почти. Если пеленки под попу то все равно сильный уклон, с подушкой удлиненной на весь рост, так ремни не застегиваются. Я уже голову поломала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., поясница это да(((Мы почти каждый день ездили,в автокресле не вариант был.Ну мы сначала в плотном одеяле ездили,чтоб она в люльке плотно лежала и я отодвигала сиденье,чтоб люлька жестко стояла
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., с рождением вас!
Здоровья вам и всего самого-самого! Это только кажется, что ребенок в люльке почти сидит. Мы с рождения ездили, все норм. Можно уже после того, как закрепишь люльку ремнем в автомобиле, чуть отрегулировать ее наклон. Надеюсь, понятно написала? И, конечно, обязательно надо пристёгивать, безопасность ребёнкина прежде всего! Ленок, а вам до Пятигорска сколько км? Мы заатра выезжаем на родину мужа, 700км от Москвы, немного переживаю, но настраиваюсь на лучшее)) В принципе, для нас в выходной смотаться в другой город за 100-150км, а потом обратно, не проблема. Но вот 700км в одну сторону пока не ездили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., не, не спинка, у кресел 0-13 ничего не должно регулироваться вроде. А саму люльку можно чуть наклонить , когда она уже будет на сиденье стоять, если у вас, конечно, не изофиксом она крепится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., с рождением доченьки!
Моя кума свою дочь тоже с рождения в автолюльке возила и каждый день, всё нормально! Мне кажется наоборот они очень удобные для ребенка... ведь в том же слинге деть лежит тоже не ровно, а согнутый как бы.... caramellka, удачной поездки вам!!! ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленуль, ну хорошо же, что намного меньше.... чего и следовало ожидать вообщем-то.... хорошего ремонта!!! А я сегодня опять в деревню ездила)) да, трасса это конечно класс... по сравнению с городом... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления!
Нет, не изофикс, ремни, я теперь поняла про что говорила)) Меня сегодня дпс остановили первый раз в россии)) у меня аж руки задрожали, ехала 70, в город въезжала, сразу скинула, а это была проверка документов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, с рождением доченьки!
Мы люлькой никогда не пользовались, мне она тоже кажется жутко неудобной. Девочки, а вы деток в автокреслах возите? Мне папа купил специальный ремень. Я своего им всегда пристегиваю, но пока не сталкивалась с ДПС. В правилах говорится об "удерживающем устройстве". Подобный ремень же к нему относится? |
![]() |
![]() |