![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,привет.
Приятно познакомиться,как же я тебя понимаю по поводу хочу дочу:-) Я Маша супруг Саша,мне 29 лет,у меня второй брак,в первом вдова,сыну Даниилу от первого брака 12 лет,скоро 13.Роману 6 лет,Ярославу 4,11 Артему 2 года. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Мне 36, хотя никто столько не дает обычно))) У меня 2 любимые дочи и естественно я мечтаю о сынуле ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Света , мне 30 лет, есть двое деток 5 лет и 6 месяцев ))
Надеюсь что все будет хорошо )))) И на шестилетие сыночка подарим ему братика или сестричку ))( Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Даже пол узнавать не будем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МаШунькa, в тему про тыкать пальцем (
Вчера подруга с возмущением рассказывала что теперь все кому не охота работать - рожают детей каждые два года , и живут на пособия (((( мол чем не благопооучней семья- тем больше у них детей ((((( А рожать пока младшему не исполнится лет пять вообще преступление ((( Так что и пальцем покрутят и кости перемоют ((( Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Я безумно хочу третьего малыша . И потом четвертого Добавлено через 34 секунды какая чушь ![]() Ты самая ...опытная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,поздравляю вас!Умничка,погодки это здорово.
Оль,какая же ты старая,ты еще Ого-го какая молодая. Светик,ну я не скажу что мы не благополучная семья,детям хватает всего и любви и заботы,и одежды,и питания,и много еде бываем с ними. А подаем для себя и ни у кого помощи не просим. И денег от государства получаем 494 руб.и всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех поздравляю! На всех чихать не буду, вдруг зацепит))) А насчет кости перемывать так это же всем я думаю светит. Второго например из-за мат капа сейчас все рожают)))) Наплевать на них на всех, пусть чешут языками своими))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех новых беременнюшек поздравляю с // ![]() ![]() |
|
![]() |