Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2015, 07:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки всех с заветными // , пусть все будет хорошо ))))

Мы тоже к вам
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.09.2015, 07:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Slim, Оляяя,держу кулачищи за вас
Только Тсссссс! Тихо!)))) Спасибо за поздравления!!!!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Slim, ооо, Оля поздравляю! Знаю ты долго этого ждала. Все будет хорошо, крепитесь крепче! Ну и конечно чисто мужской чих, зрелый такой практически доношенный!))) Апчхиииии! Очень рада за вас!)
А вот за мужской чих отдельное персональное МЕРСИ!!!))) надеюсь сработает)) А вообще главное доносить и родить здоровенького малыша. Спасибо, девочки мне так приятно, но еще и не верится даже...
Slim вне форума  
Old 14.09.2015, 07:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

п@зитивн@я, тихонечко поздравляю

Slim, конечно тсссс...но я за вас так рада,так рада
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.09.2015, 07:26
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,привет.
Приятно познакомиться,как же я тебя понимаю по поводу хочу дочу:-)
Я Маша супруг Саша,мне 29 лет,у меня второй брак,в первом вдова,сыну Даниилу от первого брака 12 лет,скоро 13.Роману 6 лет,Ярославу 4,11 Артему 2 года.
Машунька вне форума  
Old 14.09.2015, 07:32
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Оленька,спасибо.
Для вас это долгожданный-это здорово,помню как ты планировала,даст Бог все будет отлично.
У нас это снова неожиданный,хотя как может быть не ожиданный если все происходило в открытую:-)
Правда теперь я думаю многие будут на нас тыкать пальцем,мол куда им ещё....
А мы уже ждем
Да, мы долго этого ждали и надеюсь только на хорошее. А почему должны тыкать пальцами? Мы имеем полное право на счастье!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Мы тоже к вам
Спасибо! Поздравляю с //!!! Как темка оживает!!)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
п@зитивн@я, тихонечко поздравляю

Slim, конечно тсссс...но я за вас так рада,так рада
Спасибо, роднуль!!!!
Цитата:
Анют,привет.
Приятно познакомиться,как же я тебя понимаю по поводу хочу дочу:-)
Я Маша супруг Саша,мне 29 лет,у меня второй брак,в первом вдова,сыну Даниилу от первого брака 12 лет,скоро 13.Роману 6 лет,Ярославу 4,11 Артему 2 года.
Ничего себе!!!!! 4 сына????? Вот это да!!!!! Супер!! Ну теперь без дочи как без рук!!!!
Мне 36, хотя никто столько не дает обычно))) У меня 2 любимые дочи и естественно я мечтаю о сынуле
Slim вне форума  
Old 14.09.2015, 07:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Я Света , мне 30 лет, есть двое деток 5 лет и 6 месяцев ))
Надеюсь что все будет хорошо ))))
И на шестилетие сыночка подарим ему братика или сестричку ))(

Добавлено через 2 минуты

А мне впервые без разницы кто будет . ..
Даже пол узнавать не будем
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.09.2015, 07:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Свет,отважная ты,6 месяцев всего малыхе
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.09.2015, 07:36
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тут самая древняя))))
Slim вне форума  
Old 14.09.2015, 07:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

МаШунькa, в тему про тыкать пальцем (
Вчера подруга с возмущением рассказывала что теперь все кому не охота работать - рожают детей каждые два года , и живут на пособия (((( мол чем не благопооучней семья- тем больше у них детей (((((
А рожать пока младшему не исполнится лет пять вообще преступление (((
Так что и пальцем покрутят и кости перемоют (((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Свет,отважная ты,6 месяцев всего малыхе
если б не мои болячки я б еще пару месяцев назад начала уже планировать
Я безумно хочу третьего малыша . И потом четвертого

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тут самая древняя))))
какая чушь
Ты самая ...опытная
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.09.2015, 07:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так что и пальцем покрутят и кости перемоют (((
Зато остеохандроза не будет
Мне фиолетово, что кто будет говорить! Мои дети сытые, опрятные, воспитанные и... я хочу еще!!!!!!
Slim вне форума  
Old 14.09.2015, 07:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:

Мы тоже к вам
ого,нифигасе бе ты,Свет,поздравляю))) ты 4х хочешь,да?крутоа я от не могу даже решиться 3го начать планировать,ибо все жалко Доминошу,хочется чтобы у него была маме на все 100 пока он малыш..прям не могу..совесть мучает как подумаю,что ему всего 1,5 а у меня грудничок... но чуть попозже тоже хотим
Смоляночка вне форума  
Old 14.09.2015, 07:54
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Светик,поздравляю вас!Умничка,погодки это здорово.
Оль,какая же ты старая,ты еще Ого-го какая молодая.
Светик,ну я не скажу что мы не благополучная семья,детям хватает всего и любви и заботы,и одежды,и питания,и много еде бываем с ними.
А подаем для себя и ни у кого помощи не просим.
И денег от государства получаем 494 руб.и всё
Машунька вне форума  
Old 14.09.2015, 08:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, всех поздравляю! На всех чихать не буду, вдруг зацепит))) А насчет кости перемывать так это же всем я думаю светит. Второго например из-за мат капа сейчас все рожают)))) Наплевать на них на всех, пусть чешут языками своими))
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2015, 08:38
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Не зря заглянула сюда-такие лица и //)))
Тихонько поздравляю вас!!!!
И ловлю чихи)!!!!
Зявка вне форума  
Old 14.09.2015, 08:56
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Ну давайте познакомимся еще с одним древним мамонтом))) Я Анжелика, мне 35 вот вот стукануло. У меня дочка трех лет.
Ssashka вне форума  
Old 14.09.2015, 08:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Ну давайте познакомимся еще с одним древним мамонтом))) Я Анжелика, мне 35 вот вот стукануло. У меня дочка трех лет.
Я Ольга) Я древней))) А недавно это когда?
Slim вне форума  
Old 14.09.2015, 09:17
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весения, как вас зовут?
Ой,первая это все в новинку,замечательно.
Девочки,давайте знакомиться,как зовут,где живёте,ну и т.п что можно на форуме рассказать
Меня Даша зовут, сегодня мне 27 исполнилось живу в г. Лянтор это Ханты-Мансийский АО

Всех новых беременнюшек поздравляю с //
Весения вне форума  
Old 14.09.2015, 10:33
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Даша с Днем Рождения! Самое главное пожелание думаю свзано пусть будет с твоим новым положением, чтобы все прошло спокойненько и ладненько))
Ssashka вне форума  
Old 14.09.2015, 11:21
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ssashka, Спасибо большое это конечно самое главное и нужное пожелание сейчас для меня
Весения вне форума  
Old 14.09.2015, 11:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Мы тоже к вам
На этот раз точно? Какие вы шустрые)) Поздравляю!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема