Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2015, 12:17
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тут самая древняя))))
Самая древняя я. Мне 37

Добавлено через 35 секунд

Ого! 4 сына! Обалдеть!
Нютик вне форума  
Old 14.09.2015, 19:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Slim, Оль, урааааа поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 14.09.2015, 19:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

а я возможно вас покидаю....
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.09.2015, 19:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,как так?
Машунька вне форума  
Old 14.09.2015, 19:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

да у меня кровотечение открылось.врач сказала что от них ничего не зависит как будет так будет типа поддержка для Б сильная
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.09.2015, 19:49
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Юль,все должно быть хорошо,никак иначе.
Машунька вне форума  
Old 14.09.2015, 19:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

я конечно надеюсь на чудо но и питать иллюзий не хочу....
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.09.2015, 19:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я конечно надеюсь на чудо но и питать иллюзий не хочу....
Юлечка, милая, держись!!! Будем надеяться на лучшее и молиться, чтобы все было хорошо!!!
Slim вне форума  
Old 14.09.2015, 20:46
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верю в Чудо, Надеюсь, что все обойдется!!! И все обязательно с вами будет хорошо! Держитесь друг за друга!
Весения вне форума  
Old 14.09.2015, 21:06
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Slim, Ольчик, милая, я тоже тихонечко тебя хочу поздравить, сижу вся в токсе и не в курсах вообще, что тут такие новости...
Юлек, держитесь крепче к друг другу, пусть все С Божью Помощью наладится
Romantique вне форума  
Old 15.09.2015, 05:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Весения, со вчерашним днем варенья ))))
ммммммм всего самого самого)))
легкой беременности и родов в срок ))))

Добавлено через 43 секунды

Верю в Чудо, Юль ну-как вы ?

Добавлено через 1 минуту

Akbara, спасибо Лесь
куда уж точнее
1. тест
2. узи
3. гинеколог
Все сказали "ДА"

Добавлено через 48 секунд

Девочки привет )))
Как себя чувствуете ?

Добавлено через 7 минут

ЯНАмамаЯНА, ой я сама не знаю сколько хочу . Трое это точно . А там видно будет ...как здоровье , да и мат. положение .
Я сама выросла в семье гле было четверо детей . И могу сказать что большая семья это круто..Сейчас для меня брат и сестра -это все .
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.09.2015, 06:31
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Неделек-поздравляю.
Светик,ты когда пошла на УЗИ,задержка сколько была?
Машунька вне форума  
Old 15.09.2015, 07:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=п@зитивн@я;7161940]Весения, со вчерашним днем варенья ))))
ммммммм всего самого самого)))
легкой беременности и родов в срок ))))

Девочки привет )))
Как себя чувствуете?

Привет) Спасибо
Я сижу на работе, спать хочу, все время хочу спать как медвед
Весения вне форума  
Old 15.09.2015, 07:51
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Что-то я сегодня разбитая((( ночью нос был заложен, утром горло побаливало.... Купила свечки генфероновые, буду лечиться и чай с медом целый день пить буду... Кто во сколько на УЗИ ходил, или кто когда собирается?
Весения,С Днем рождения!!!! Желаю здоровья тебе и твоему малышу!! Легкой беременности и родов в срок!!!

п@зитивн@я, а какой у тебя срок?
Romantique, Спасибо, Кристюш! Я еще никак не могу поверить))
Slim вне форума  
Old 15.09.2015, 08:52
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Весения, С Днем Рождения!Желаю чтобы самые заветные мечты исполнялись.
Оль, у меня тоже три дня насморк был и в горле першило,чай с лимоном мне помог.
я вообще в начале каждой беременности заболеваю.
Выздоравливай скорее

Добавлено через 3 минуты

Оль,а у тебя какой срок?
Машунька вне форума  
Old 15.09.2015, 08:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как давно я не писала на форуме 🙈
Вкратце: у меня есть дочка. Потом было две неудачные Б.(( Последняя этой весной. И вот я снова Срок маленький еще совсем, поэтому даже линеечку не буду ставить пока. И если честно, настрой у меня не очень... Боюсь что опять будет что то не так(
В понедельник иду к Г. и на узи!
Glare вне форума  
Old 15.09.2015, 08:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение

Оль,а у тебя какой срок?
да мы крохотные совсем 4,4))) А у тебя?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как давно я не писала на форуме 🙈
Вкратце: у меня есть дочка. Потом было две неудачные Б.(( Последняя этой весной. И вот я снова Срок маленький еще совсем, поэтому даже линеечку не буду ставить пока. И если честно, настрой у меня не очень... Боюсь что опять будет что то не так(
В понедельник иду к Г. и на узи!
Привет, я Ольга) У меня тоже весной были 2 БХБ, но верить нужно только в хорошее!! Пусть в этот раз все получится!!! Какой у тебя срок?
Slim вне форума  
Old 15.09.2015, 09:00
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Glare, привет.
Вера только нам и помогает.Все будет хорошо.

Slim, Оль,у меня сегодня 5 по месячным.
А как считать от дня зачатия,если я его знаю
Машунька вне форума  
Old 15.09.2015, 09:01
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Glare, привет.

так я тоже по М считаю,я не знаю когда О была..
Slim вне форума  
Old 15.09.2015, 09:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
да мы крохотные совсем 4,4))) А у тебя?

Добавлено через 3 минуты

Привет, я Ольга) У меня тоже весной были 2 БХБ, но верить нужно только в хорошее!! Пусть в этот раз все получится!!! Какой у тебя срок?
Спасибо! Срок 4 недели, если от М.)
А что такое БХБ?

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Glare, привет.

Да, надеется надо на лучшее

Добавлено через 44 секунды

А ХГЧ кто нибудь сдавал? Я сдавала в воскресенье, маленький совсем был- 52... Сегодня еще раз сдала!
Glare вне форума  
Закрытая тема