Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2015, 07:52
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Лен, а погода как у вас? Может прогуляться...
Погода нормальная, у меня мелкая болеет, поэтому я привязана сейчас к дому
Elenok вне форума  
Old 16.09.2015, 13:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Погода классная!!!!
Так и шепчет....
Но, спать тоже хочется)))
Я счас на тихий час))))
Вот, мой проект, как обещала)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там оказывается еще и голосовать можно))))
В общем, если не затруднит))))
Лисёнок вне форума  
Old 16.09.2015, 14:24
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Погода классная!!!!
Так и шепчет....
Но, спать тоже хочется)))
Я счас на тихий час))))
Вот, мой проект, как обещала)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там оказывается еще и голосовать можно))))
В общем, если не затруднит))))
Тань, ну ты задвинула))) Молодец! Кажись проголовала
Korall18 вне форума  
Old 16.09.2015, 14:39
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Алла, спасибо!!!
Я старалась)))
Потом из декрета выйду как раз аттестовываться надо будет)))
А я теперь хочу на высшую категорию)))
Запросы растут)))
Как раз для аттестации пригодится)))

Добавлено через 54 секунды

Алла, с неделечкой!!!!

А мне осталось работать 4 дня))))
Что-то я прям не дождусь уже декрета)))
Лисёнок вне форума  
Old 16.09.2015, 15:13
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Танюша ты умничка!!!! Молодец! Надеюсь твой проект выиграет! Я проголосовала! Удачи!
Elenok вне форума  
Old 16.09.2015, 15:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

да не, на выигрыш я не претендую)))
Как правило выигрывают многобюджетные проекты.
Ну так, хоть бумажечку дадут)))грамоту, что участвовала в конкурсе)))

Лена ну ты как?
настроение улучшилось?

У меня походу тихий час откладывается)))
Я ж вспомнила, что у меня в пятницу родительское собрание))
надо сидеть готовиться)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто страдает изжогой, ренни можно беременным?
Вторую такую ночь как сегодня я не переживу)))
думаю вечерком все же сходиь купить ренни.
Лисёнок вне форума  
Old 16.09.2015, 15:28
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
да не, на выигрыш я не претендую)))
Как правило выигрывают многобюджетные проекты.
Ну так, хоть бумажечку дадут)))грамоту, что участвовала в конкурсе)))

Лена ну ты как?
настроение улучшилось?

У меня походу тихий час откладывается)))
Я ж вспомнила, что у меня в пятницу родительское собрание))
надо сидеть готовиться)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто страдает изжогой, ренни можно беременным?
Вторую такую ночь как сегодня я не переживу)))
думаю вечерком все же сходиь купить ренни.
Тань, ренни можно
Korall18 вне форума  
Old 16.09.2015, 21:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ну ты даешь. Круто. Удачи тебе.

Неделек-поздравляю.
Лилия81 вне форума  
Old 17.09.2015, 07:30
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Я сегодня еду по магазинам тратить декретные
Elenok вне форума  
Old 17.09.2015, 07:35
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Я сегодня еду по магазинам тратить декретные
Всем привет!

Неделек четверга с неделькой!

Лен, удачи! И ждем отчета
Korall18 вне форума  
Old 17.09.2015, 07:36
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Лен, удачи! И ждем отчета
Сейчас вот просматриваю катологи магазинов, хочу шезлонг новый купить, а то дочкин мне не очень нравиться.
Elenok вне форума  
Old 17.09.2015, 09:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня со вчерашнего вечера тошнота..ночью проснулась от тошноты и живот крутило и болел..и сейчас тошнит..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.09.2015, 19:04
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне завтра на работу.... Фуууууу....

Добавлено через 1 минуту

А еще напал ужасный жор. Все время хочу есть. Не могу остановиться...
Лилия81 вне форума  
Old 17.09.2015, 20:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Лиль, ну чуток осталось)))
я вот себя успокаиваю, что мне уже 3 дня осталось работать)))
Завтра еще пережить родительское собрание)))

А у меня опять появилась тошнота, когда зубы чищу и умываюсь)))
беее, давно забытые ощущения)))
И еще, если сплю полусидя почти, то изжоги нет)))
А если на подушку ложусь, то тут же и начинается)))засада))

Лена,~Sibiryanka~, может съела что-то...

Лена, с декретными тебя!!!
И с нужными тратами!!!
купила что-нить????

Лиль, я уже давно жру-жру и жру))))
Вот читаю некоторых, пишут, что не могут много есть, сразу появляется чувство сытости)))
Я смотрю на себя))) оно у меня пропало окончательно)))
я уже 10 кг нажрала от начала Б))жуть)))
Лисёнок вне форума  
Old 17.09.2015, 22:05
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, мне 4 дня осталось отработать. Ох.

И я тоже 10 кг нажрала. Так тяжело мне их таскать. Но ничего не могу поделать. Завтра 2 пиццы закажем на вечер. У нас традиция: по пятницам заказываем 2 пиццы и смотрим шоу Голос.
Лилия81 вне форума  
Old 17.09.2015, 23:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, чуточку вам до декрета осталось! Потерпите немножечко и айда к нам))) У нас тут хорошо в декрете))))

Добавлено через 1 минуту

Про нажрала кг... Ух! Это особая тема. Мне все казалось, что я немного набрала.... И вот 31 неделя и +9 кг.... Ну т.е. Это конечно меньше, чем в прошлый раз. Но я планировала кг на 2 меньше быть к этому сроку... Эээх! вот где-нибудь через месяцок я бы порадовалась такому весу))) А пока страшно подумать сколько будет через месяцок... Кг так и липнут сволочи!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.09.2015, 07:53
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

Цитата:
Лена, с декретными тебя!!!
И с нужными тратами!!!
купила что-нить????
Спасибо. Купила пока пеленки одноразовые, подгузники, прокладки для груди и обычные, соски на бутылочки, бутылочки, соски.

Девочки как у вас с отеками? Я с утра отекаю как шарик, моська вся отекшая и руки, даже пальцы не сгибаются, через час-два все уходит. Ноги только к вечеру немного отекают. Кольца уже как неделю сняла. Ппц короче.

Сегодня решила возобновить прием витаминов, теперь жутко тошнит. Ну их нафиг, больше не буду пить.
Elenok вне форума  
Old 18.09.2015, 08:20
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Elenok, привет) с неделькой) отеки у меня с утра, не сказать чтоб большие. Кольца болтаются даже. Ноги с утра тоже немного отекают, встаю с кровати и иду в развалочку�� мне от отеков врач прописала бруснивер, мне очень понравилось, отеки хорошо снимает. Ну и разумеется меньше соли, а точнее забыть про нее
Викулька109 вне форума  
Old 18.09.2015, 08:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет а мне из сада позвонили..у Темы понос один раз был..были у дежурного врача..сказал наблюдать и диета..дала таблетку и смекты..по пути домой 1 раз обкакался жидко и в обед укладывала спать..Дениса придется мужу забирать..боюсь вдруг Тема опять обпоносится...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.09.2015, 08:53
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет.
Добралась, наконец, до работы. 1,5 часа в пути. Это ппц! Представляю, что будет вечером.

Неделек- поздравляю.

Насть, у тебя 9 кг. за 31 неделю, а у меня 10 за 29. Так что ты молодец.

Лена, с покупками!
У меня тоже по утрам пальцы рук отекают. Но быстро проходят. Остальное, вроде, терпимо. Сегодня на работу вышла, ноги отекут стопудово.

Добавлено через 56 секунд

А еще вчера вечером молозиво из одной груди шло. Жуть.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема