![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Лиль, ну чуток осталось))) я вот себя успокаиваю, что мне уже 3 дня осталось работать))) Завтра еще пережить родительское собрание))) А у меня опять появилась тошнота, когда зубы чищу и умываюсь))) беее, давно забытые ощущения))) И еще, если сплю полусидя почти, то изжоги нет))) А если на подушку ложусь, то тут же и начинается)))засада)) Лена,~Sibiryanka~, может съела что-то... Лена, с декретными тебя!!! И с нужными тратами!!! купила что-нить???? Лиль, я уже давно жру-жру и жру)))) Вот читаю некоторых, пишут, что не могут много есть, сразу появляется чувство сытости))) Я смотрю на себя))) оно у меня пропало окончательно))) я уже 10 кг нажрала от начала Б))жуть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мне 4 дня осталось отработать. Ох.
И я тоже 10 кг нажрала. Так тяжело мне их таскать. Но ничего не могу поделать. Завтра 2 пиццы закажем на вечер. У нас традиция: по пятницам заказываем 2 пиццы и смотрим шоу Голос. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чуточку вам до декрета осталось! Потерпите немножечко и айда к нам))) У нас тут хорошо в декрете))))
Добавлено через 1 минуту Про нажрала кг... Ух! Это особая тема. Мне все казалось, что я немного набрала.... И вот 31 неделя и +9 кг.... Ну т.е. Это конечно меньше, чем в прошлый раз. Но я планировала кг на 2 меньше быть к этому сроку... Эээх! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонедельниц с недельками! Спасибо. Купила пока пеленки одноразовые, подгузники, прокладки для груди и обычные, соски на бутылочки, бутылочки, соски. Девочки как у вас с отеками? Я с утра отекаю как шарик, моська вся отекшая и руки, даже пальцы не сгибаются, через час-два все уходит. Ноги только к вечеру немного отекают. Кольца уже как неделю сняла. Ппц короче. Сегодня решила возобновить прием витаминов, теперь жутко тошнит. Ну их нафиг, больше не буду пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Elenok, привет) с неделькой) отеки у меня с утра, не сказать чтоб большие. Кольца болтаются даже. Ноги с утра тоже немного отекают, встаю с кровати и иду в развалочку мне от отеков врач прописала бруснивер, мне очень понравилось, отеки хорошо снимает. Ну и разумеется меньше соли, а точнее забыть про нее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет а мне из сада позвонили..у Темы понос один раз был..были у дежурного врача..сказал наблюдать и диета..дала таблетку и смекты..по пути домой 1 раз обкакался жидко и в обед укладывала спать..Дениса придется мужу забирать..боюсь вдруг Тема опять обпоносится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Добралась, наконец, до работы. 1,5 часа в пути. Это ппц! Представляю, что будет вечером. Неделек- поздравляю. Насть, у тебя 9 кг. за 31 неделю, а у меня 10 за 29. Так что ты молодец. Лена, с покупками! У меня тоже по утрам пальцы рук отекают. Но быстро проходят. Остальное, вроде, терпимо. Сегодня на работу вышла, ноги отекут стопудово. Добавлено через 56 секунд А еще вчера вечером молозиво из одной груди шло. ![]() |
![]() |