Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2015, 21:59
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ооо да,она просто живет гимнастикой...сейчас фотки поищу что у меня тут рядом есть глянуть

Спасибо за танец!
Это хорошо что ей нравится! А она в школу ходит отдельно или в спортивную? Вот у нас в том месте где старшая занималась, там школа олимпийского резерва, до 7 лет детей просто родители водят на занятия, а потом дети идут учиться именно в эту школу, так у них там даже между занятиями тренировки и после занятий тренировка. И уроки там же делают, домой наверное часов в восемь вечера уходят только.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем привет
Леночку с 3 месяцами!
А мы сегодня на приеме были,вес 7070 и 66см,в этом месяце в рост пошликровь и моча хорошиезавтра на узи брюшной полости и все мы всех прошли
Дочке на гимнастике понравилось...группа новая и ее возраста в основномтяжеловато конечно мне конечно...но если нравится пусть ...буду водить.Сын в ту же школу на подготовку с 1 октября
С приростом и привесом!!! И с хорошими анализами !
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 22:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Нет,она учится в гимназии и отдельно в спортивной школе,тренировки каждый день,по 3-4 часа
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 22:55
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, Юль,я конечно не врач и не берусь ставить диагнозы,типа я умнее врача тут,но мне кажется, что у него обычный вирус, в лёгкой форме, темпы сегодня нет уже,даже гулять ходили,думаю обойдемся без антибиотиков.

ЁжЖик, спасибо и вам тоже выздоравливать,чем лечитесь? На счёт выделений у меня вроде уже совсем закончились несколько дней хожу без прокладок.Из умелок мы пока только улыбаемся и то не часто, если долго с ней ласково разговаривать или петь что нибудь:-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 00:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фу, какая я не внимательная!!!
Малышей с двумя месяцами!!!
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 03:00
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем ночной привет. спасибо за поздравления!
мы немного не уверенно голову держим. это норма в 2 мес, или пора бить панику?
у меня тут трэш каждый день. Тёма раньше на ночь ложился в 22-23 вечера. а последнюю неделю аж до часу, двух... не засыпает. вот, вчера до 3.30 укачивала. сегодня до 2х. капец... уснет...сижу с ним по 10-15 минут. смотрю, провалился в сон. кладу в кровать... прошло 5 минут, я только отдышалась, а он лежит, глаза ясные, ни капли сна и тут же плачем заходится! сил нет. понимаю, психовать нельзя. вот что делать??? едим каждые 2 часа. даже смесь. старший на смеси выдерживал ровно 3 часа. а тут голодняк страшный. и накидывается, как будто его голодом морят!
старший всю прошлую неделю болел. притащил инфекцию. сначала рвота сутки. потом темпа пару дней, потом понос на 3 дня. педю не вызывала. иначе, нам прямая дорога в инфекционку. ну как я с ним туда лягу. энтеросгелем спаслись и стопдиар пили. тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо теперь. а вчера муж заболел. приехал с работы с темпой 38.5. изолировала. старшего к бабушке на ночь в соседний подъезд, она его в сад и отвела. сама бегаю медсестрой, лечу... и Тёма в истеричку играет.
новый год сама очень жду. будем встречать только дома и только сами. бабушку только заберем к себе. так хочется снега...но у нас тут то понос, то золотуха... то снег не дождёмся, то как вывалит, что весь город стоит, прям чрезвычайные погодные условия!
муж намекнул, что хочет в ближайшем будущем доченьку. у меня тут же глаз задергался и челюсть задрожала нет, я совсем не против, но попозже, это однозначно. где бы сил сначала на этих шилопопиков сначала взять. разрывалась между ними, когда старший болел, а младшего надо кругами носить на руках, иначе истеричку включает...
такие у нас дела.
всё забываю фотку выслать...
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 06:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Деток с 3мя месяцами!!!
Дэлия дочка красавица! Гибкость такая прям)) метит в большой спорт. Я хочу танцы как общее развитие, не рассматриваю их как профессию хотя кто знает Сыночкам выздоравливать! Время сейчас такое...сопли..горло, моя доча кашляет уже вторую неделю, выписались а кашель не проходит...
Танюш Аришку с приростом и привесом! Гемоглабин поднимется, не переживай! я не давала витамин Д, наверно надо начинать, Алинка его пила с месяца и до года наверно, не помню..
Катюш Леночку с прибавками! вообще ноома от 500гр в месяц вроде, так что укладываетесь в норму, ну смотри сама конечно, если тебе кажется что доча не доедает С умелками вас!
Юль сыночка с прибавкой! Высокий парень! Хорошо что доче понравилась гимнастика, главное успевай теперь водить

Девочки нам надо на первой страничке бы сделать Дни рождения наших деток, чтоб сразу видно было, не забыть чтоб поздравить))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 08:25
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,она учится в гимназии и отдельно в спортивной школе,тренировки каждый день,по 3-4 часа

То,что рядом в ноуте есть у меня...

Наши медали,их у нее уже 9 штук,пора свежее фото сделать

Прыжочки

Здорово! Какая она молодец! Мне так нравится гимнастика! Вот думаю может маленькую на гимнастику отдать.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 10:34
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Девчонки, скорейшего выздоровления вашим малышам!
Юля (Sweetcat), а что по поводу веса говорит ваш врач? Не заставляет смесью докармливать?
Марина с хорошей прибавочкой вас

Мы тоже улыбаемся, пока еще не часто, но болтаем капец сколько)) говорим гыыыы, ааайй так смешно
А спим также не очень...
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 12:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо девочки за дочу
Вот еще фотка попалась,растягивается дома

Юля что-то вчера пропустила твой пост...вас с привесом и приростомРада за деток

Я могу сделать список на 1 страничку,но просто список,без особой красоты
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 12:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!
У нас ночка была капец,всю ночь пыжилась пукала.У меня уже фингалы под глазами))) от недосыпа.Старшая еще нервы трепать начала обижается на любое замечание, сразу в слезы и в другую комнату уходит.
Юль, я аквалором промываю и отсасываю вот и все лечение.

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже что то типа агу, только ага говорим.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 12:31
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А у меня вчера Златка день с ночью перепутала,спала с утра и до 7 часов безпробудно,я уже переживать начала,так она проснулась и в час ночи я еле её уложила.сейчас опять дрыхнет вот,буду будить.
Old 16.09.2015, 13:13
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Елена @@@, у педиатра были в 1мес5дней .
тогда прибавка от рождения была 730 гр.
сейчас еще не ходили, на след неделе пойдем. Заставить она, конечно, не может. Но посоветовать наверное посоветует. А я не хочу, я только от смеси ушла. У меня психическое, с первым не получилось гв, было св, причем смеси было гораздо больше. Со второй настрой был на то, что все получится. Да и получится, просто время нужно. Она малышулей родилась, всего 2.5 кг. Так что всему свое время

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, а какой-нибудь эспумизан не помогает?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 13:20
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, Sweetcat, спасибо!

ЁжЖик, спасибо! У старшей было до двух месяцев такое. Орала по вечерам, потом прекратилось и забыли про это как про страшный сон.

Елена @@@, спасибо!

ЁжЖик, у меня в 6 утра пробзется просыпается и нас будит - час примерно тужится, пукает и какает
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 14:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мы тоже в настроении ))
Гошка - красавчик
у нас тоже много розового и персикового, мне так нравится!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
попу моете? У нас над умывальником тоже рассматривания ))
не, это мы мимо зеркала в коридоре шли)) увидел себя, начали рассматривать))) он себе понравился))))) в ванну шли плавать)))

Цитата:
я про Новый год не думаю пока,но для меня это чисто семейный праздник и однозначно отмечаем только дома с мужем и детьми
понятно, мы тоже чаще дома семьей, ну или к родителям ездим. Вот в этот раз если сестра не приедет, то дома..выйдем на горке покатаемся, к елке сходим и к столу)
Я концертные тоже платья не покупаю, но нг повод приобрести обновку. В нашей семье (родительской) было принято встречать нг в новом и всегда наряжались, делали мейкап, прически, даже в кругу семьи.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олесь вы как всегда большуны такие) Гошан гномик по сравнению с вами )
мне кажется это фотографии, ракурс такой эффект дают. А так мы длинные и стройные)))
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мы 6250(+1150) и 60см(+4).
Отличный прирост и привес! молодцы
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
или пора бить панику?
ну панику бить я бы не стала, просто к неврологу можно сходить, пусть направление даст на массаж общеукрепляющий, полезно в любом случае.

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
разрывалась между ними, когда старший болел, а младшего надо кругами носить на руках, иначе истеричку включает...
сил и терпения!
Я тоже хочу за третьим малышом сходить, в 2020 году))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 14:52
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Роберта с 3 месяцами!!!!

Дэлия, Альбина умничка! Знаю каких сил и стараний требуют такие результаты!!!
На счёт кружков, думаю Арина будет в меня... Усидчивой, я ходила только на танцы и к одному руководителю 10 лет) потом и в универе пригодилось, фото сейчас поищу)
Мы сегодня были на УЗИ тзс, все хорошо!
Витамин тоже начну давать, солнышка сейчас все меньше и меньше!
Я первую страничку бы оформила, но пока времени нет, ноутбук даже не включаю(((

Добавлено через 2 часа 12 минут

Аришка в 3 месяца!

Добавлено через 2 минуты

Maruskya, какая программа??? Давно хочу заняться подсчетом калорий, но все попадаются бестолковые приложения(((
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 14:52
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, а за первый месяц у вас же отличная прибавочка была!ты же тогда только грудью кормила?мне вот тоже почему то кажется что у меня вот это "мало молока " и постоянный страх что дитё голодное и плохо прибавляет и порождает действительно то что его меньше становится,особенно мои ежедневные манипуляции с весами,я уже их забросила,буду раз в неделю смотреть прибавку
Old 16.09.2015, 17:06
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Эспумизан даю толку от него не вижу совсем.
Сейчас вот гуляем с коляской в коляске спит и то когда качаю,капец.
Такими темпами я скоро на лавочке на улице спать буду))).

Добавлено через 1 минуту

А мы в пятницу к врачу посмотрим сколько наели, но судя по нашим складочкам и щечкам должны нормально.Я ей тут костюм одела который на выписку одевали он ей уже мал а при выписке висел)))
Old 16.09.2015, 17:19
Danny
Мама-практикант

ЁжЖик, газоотводку пробовала?у нас когда прям сильно колики мучают, я ставлю и газы прям со свистом выходят,и ей сразу легче и засыпает потом,а так кряхтеть долго может.

В общем нас сопли не обошли стороной!Злата хрюкает носом сегодня,без толку эта изоляция детей по разным комнатам,чеснок разложенный и вся остальная фигня.хорошо хоть темпы нет у детей,ттт.
Old 16.09.2015, 17:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Юль, я вот все никак не могу себя настроить на то что бы помочь ей, мне кажется все это неестественно и как то навредит. Вот такой дурной мозг) надо купить конечно и помогать ребзю.
Я также как ни старалась оградить мелкую от старшей когда та заболела, все равно мелочь хватанула(
Old 16.09.2015, 17:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, привет! Пусть скорее детки поправляются!

Мы вчера со старшим на скорой в больницу съездили: был жуткий приступ крапивницы. Только преднизолоном сняли. Потом домой в начале второго на такси я с ним вернулась. Смысла в госпитализации не увидела.

А Алевтинка отлично взяла грудь и, можно сказать, теперь с ней не расстается как такового, никакого восстановления гв и не было. Как кормила до больницы, так и кормлю сейчас смесь только один раз дала, немного выпила -- и все ) тусит на груди )
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ