![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на корм тратим 5500 в месяц, это без наполнителя! Своим мешок берём за 3200 и родителям мешок за 2250!
Но родителям берём корм без вариантов, тк кошки, которые у них живут принесены мною))))) Да и они пенсионеры, всяко легче, когда так по мелочи помогают!!! Лена, а кого ты там ещё кормить умудряешься??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут А кошку, если хочешь, то надо заводить ![]() Только определиться надо с породой ! У каждой породы свой характер и темперамент! Муж у меня все по лысым грезит ![]() Добавлено через 4 минуты Вот такого красавца я спасла с мужем, прожил с нами 2 года, потом отдали родителям моим, тк у нас тогда не было квартиры и пришлось жить с родителями мужа! Боня привык к природе и частному сектору и возвращаться в квартиру отказался ((((( но е у там реально лучше, очень он пушистый в квартире тяжело ему!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветы.помните меня
после того как котя красавец описал дом и нам пришлось его вернуть я потеряла покой.у меня началось кунопомешательство.я уже начала жалеть что отдала котика.думала что может быть мы как нибудь справились бы.вообщем кроме куна мне был никто не нужен теперь. для меня,жительницы маленького городка стоимость котенка очень высока,поэтому я лазила в нете,смотрела обьявления,и просто фото с кунами.думала что скоро все пройдет,но нет,желаю приобрести куняшу только возрастало. ну что сказать,я нашла и купила все таки себе кошечку 6 мес.НО это можно сказать выбраковка.мамаша котят когда они были совсем маленькими начала надкусывать им ушки и в итоге самую красоту с кисточками она им сьела ![]() ![]() вообщим я забрала свою девочку и теперь она живет с нами.назвали её Мурой,за её постоянные мур мур,так мило ![]() ![]() вот привыкаем пока друг к другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009, поздравляю со вступлением в ряды кунопомешанных!!!! Показывайте фото красавицы! Написали бы мне раньше, я бы помогла с поиском котенка, по адекватной стоимости. Откуда такое странное слово выбраковка? Что вам наговорила заводчица, во первых, кисточки даже если их отстрич, отрастут! Во вторых, не у всех кунов они есть) Это не породообразующий признак. Они желательны, но не обязательны.
Я за вашу семью так рада) и прекрасно вас понимаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, моя Муська походу заболела(((,сегодня я приехала на работу позже и уборщица убирала за Муськой горшок,так она ко мне пришла напуганная,говорит Муська пописала с кровью,прям крови много,я на завтра вызвала врача что бы он забрал мочу на анализ.ну и внешне ее осмотрел,по поведению ни как себя не проявляет беспокойно,все как обычно,кормешка,потом игры ну и после сон,она совершенно спокойна,не проявляет беспокойство вообще,я даже не знаю что это может быть,почки или мочевой,все покажет анализ,попрошу что бы еще печень проверели
|
![]() |
![]() |