Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 09:47
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Екатерина15, добро пожаловать ) легкой беременности и родов в срок))) кого хотите мальчика или девочку? Или может уже знаешь кто в пузике поселился?))) может мужу фотоотчет подготовить? Или даже фильм? А то как так первенца пропустит(
Анюта83 вне форума  
Old 29.09.2015, 09:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Я всё болею(((( дома сижу...никак зараза эта до конца не пройдет
Теперь еще и горло запершило .... Чтож такое

Екатерина, добро пожаловать ! Ты героическая женщина )))))) без мужа так долго это ты молодец ))))

Про бестактность : сестра моего мужа, моя ровесница ждет третьего (скоро рожать ) так вот она нас до нашей Б просто достала "когда вы родите уже второго ????" А мы может и не хотим больше , а может не получается , вот чего пристала не пойму? Ведь если у пары нет детей тут только два варианта 1. Не могут 2. Не хотят
Так она узнала что мы кошку хотим стерилизовать сказала " сама не хочешь родить, дай хоть кошке родить "
А между прочим на тот момент у нас и правда не получалась и тема начинала быть уже больной
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 10:03
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина15 Посмотреть сообщение
Всем привет!!1 ))) Наша ПДР - 27 марта )))
Привет! Добро пожаловать!
как у вас стремительно отношения развивались))) у нас этот год богат на свадьбы)))
Отважная ты женщина! Я бы наверное так не смогла бы... Столько времени без мужа... Еще и во время Б.
Как твои родители к этому относятся? Поддерживают тебя? Рады?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я всё болею(((( дома сижу...никак зараза эта до конца не пройдет
Теперь еще и горло запершило .... Чтож такое

Екатерина, добро пожаловать ! Ты героическая женщина )))))) без мужа так долго это ты молодец ))))

Про бестактность : сестра моего мужа, моя ровесница ждет третьего (скоро рожать ) так вот она нас до нашей Б просто достала "когда вы родите уже второго ????" А мы может и не хотим больше , а может не получается , вот чего пристала не пойму? Ведь если у пары нет детей тут только два варианта 1. Не могут 2. Не хотят
Так она узнала что мы кошку хотим стерилизовать сказала " сама не хочешь родить, дай хоть кошке родить "
А между прочим на тот момент у нас и правда не получалась и тема начинала быть уже больной
Охххххх, держись, дорогая!!! К врачу не ходила? Только монурал пила?
Attiska вне форума  
Old 29.09.2015, 10:19
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Екатерина15, зато потом будет с вами у меня тоже муж будет всю беременность мотаться по работе, то на месяц, то на неделю. Толком его не вижу сейчас. Но ничего прорвемся

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, держись милая поскорее тебе поправиться! Я вот тоже не могу никак вылечится.

Добавлено через 14 минут

У меня прям неприятная неприятность, вчера обнаружила на бедрах беленькие полосочки растяжки с сыном не было, а тут еще и срок совсем ничего а уже появились.
Alionchik вне форума  
Old 29.09.2015, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, вот и я о том же! Напридумываем себе - и сами же страдаем.
Сама понимаешь, не ходить - не вариант. Это не способствует укреплению семьи....это не случайная женщина в твоей жизни. Надо учиться любить друг друга.
Любовь - такая штука...против неё сложно устоять, если что-то к тебе с открытым сердцем. Если свекровь не идёт к тебе дружить, дружи сама...будешь только в плюсе.
У меня свекруха очень непростая женщина. Очень. Но...мы понимаем, что у нас общая цель - счастье сына и мужа.
Я недавно осознала, что во мне же сейчас растёт человечек, который на четверть генетически моя свекровь!!! Офигеть!
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 10:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки, пила Монурал , пью канефрон и морс
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 10:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, ааааа! Держись! растяжки - зло
Ты мажешься кремами? Это первые растяжки? Их раньше точно не было?
Бядааа

Ksanka, дорогая, а ты до доктора дошла? Тебе расписали схему боевых действий?
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 10:25
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Боже , да что ж ты вечер к моим словам то цепляешься !
Вот Родинка отлично меня поняла , что я имела ввиду сказал о "повелительнице носков и трусов" если ты все берешь на свой счет это не мои проблемы , более того все твое сообщение было построено на моем , если нет у вас мексиканских страстей - да и не надо Не всем дано И не всем надо Вообще !
Я рассказывала про свои отношения и про свою семью ...
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Екатерина15, добро пожаловать!
Рассказывай, как с мужем познакомились, как дошли до свадьбы, как решили пупсика делать))
Вы на связи? У него там мобила есть? Ловит?
Фотки растущего пуза шлёшь ему?
Пол уже знаете? Имена выбрали?

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, в 20 лет выходить замуж?
Ну и райончик у вас..дикие нравы
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 10:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, я дошла, сказала пока что пить канефрон только
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 10:42
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Ох и свкруха ...ох и злой язык ....
С мои характером я бы с такой не смогла молчать и ругались бы мы с ней без конца !

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, я все понимаю лично меня эти слова задели, и уверена не одну меня просто надо думать что говоришь на форумах. Это я про фразу"повелительница носков и трусов"
Ален я тоже скоро выйду и на работу и уже шуршать по дому так не буду, хотя мне больше по нраву заниматься домом, и работать конечно, но профессии которые мы выбрали -это отсутствие дома как минимум
Слушай , не читай мои сообщения , а?!
Ну ведь прям брызжет от тебя негатив ко мне ...
Ну нафиг
Не одну тебя задело ? Только одна ты по-моему Вообще обратила на это внимание , мы разговаривали с Родинкой об определенной ситуации в семье и друг друга поняли ! Нравится тебе занимается домом - да ради Бога , ни к тож не против , только за ! Но у нас немного иной взгляд на быт и семью и мы имеем право на свое мнение !

Добавлено через 2 минуты

Родинка,

Вот и я не вижу ничего обидного в этой фразе !
Тем более я сама была какое-то время "повелительницей носков и трусов"
И детских какашек тоже
Дело просто в другом , у человека явный негативный настрой в мою сторону , отсюда и такая реакция !

Добавлено через 4 минуты

Ksanka,

И смех и грех , вот бывают же люди ....

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

Выздоравливай скорее !!!!

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Я в 20 вышла замуж , но мы то с 17 Ти лет вместе жили и семья уже была ! Но такое то редко бывает, по этому конечно 20 лет для замужества это маленький срок ...редкий по моему !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 10:43
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, были на том же месте но появились они после родов когда худеть начала. Потом они исчезли, проверяла не было а тут смотрю ух ты вылезли, пока ничем не мазала, надо срочно чего то купить.

Anastasha90, ой я тя умоляю где ж тут негатив между прочим это сообщение которое ты скопировала наш с Родинкой диалог и да меня задели твои слова, выражайся точнее чтобы обидно никому не было
Alionchik вне форума  
Old 29.09.2015, 10:43
Anastasha90
Мама-чайник

Екатерина15,

Приветик ! У нас тут беременные гормоны играют
Поздравляю с Беременностью !
А сколько лет тебе ?
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, так, Настя, не разжигай!
у всех разное ЧЮ.
И обидчивость.

Не всегда то, что мы говорим, и то, как это воспринимается, - одно и то же..
То, что для нас с тобой шутка юмора, для кого-то может оказаться для кого-то болезненным..
Или неприятным..или просто воспитание другое..

Я вот тоже не представляю себе мексиканских страстей в быту. У нас всё ровно, спокойно....в основном)
Даже поводов для ссор практически нет..
Но мне так и нравится)
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 10:45
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Знаешь , я выразилась достаточно для того что бы все все поняли , тем более был разговор до этой фразы, а ты фразу вырвала из контекста ! Если бы тебя хоть кто-то поддержал в этом вопросе , тогда бы я еще поняла твою просьбу , но в данном случае она смешна !
А диалог твой имел прямое отношение ко мне !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 10:46
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, вот Аленушкин, я и раньше глворила какая.ты мягкая женственная и рассудительная) а я козааааа, но видать уже ничего не исправить)
Как твое здоровье? Сынок уже наверное вообще бодрячком)
Lorka вне форума  
Old 29.09.2015, 10:47
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, да вот у нас многие после школы замуж выходят))))
Alionchik вне форума  
Old 29.09.2015, 10:47
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Я это понимаю , просто смешно когда один человек не понял , а делает вид как будто все не поняли, ну если один не понял это ж по сути его проблема ...моей вины в этом нет , тем более в отсутствии ЧЮ ...
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 10:50
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, я свое пузцо хорошо вижу, на оаботе никто, и в общественном транспорте, ну вот же я, стою тут, вся пузатая. Никто место не уступил) правда один парень уступил, но не мне, а.девушке молоденькой и красивенькой)) джентльмен чу)
Lorka вне форума  
Old 29.09.2015, 10:50
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

А что касается мексиканских страстей - это Вооьще умора , я просто рассказала Пак у нас , как бывает в нашей семье ! Зачем ровняться на мой рассказ ? Я не тебя имею ввиду сейчас !
Ни кто ж не утверждал что всем нужны эти мексиканские страсти !
Я Лишь рассказала что они есть у нас и нам они нравятся , у нас темперамент горячий ) страсть кипит
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема