![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина15, зато потом будет с вами
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ksanka, держись милая поскорее тебе поправиться! Я вот тоже не могу никак вылечится. Добавлено через 14 минут У меня прям неприятная неприятность, вчера обнаружила на бедрах беленькие полосочки растяжки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, вот и я о том же! Напридумываем себе - и сами же страдаем.
Сама понимаешь, не ходить - не вариант. Это не способствует укреплению семьи....это не случайная женщина в твоей жизни. Надо учиться любить друг друга. Любовь - такая штука...против неё сложно устоять, если что-то к тебе с открытым сердцем. Если свекровь не идёт к тебе дружить, дружи сама...будешь только в плюсе. У меня свекруха очень непростая женщина. Очень. Но...мы понимаем, что у нас общая цель - счастье сына и мужа. Я недавно осознала, что во мне же сейчас растёт человечек, который на четверть генетически моя свекровь!!! Офигеть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, ааааа! Держись! растяжки - зло
![]() Ты мажешься кремами? Это первые растяжки? Их раньше точно не было? Бядааа ![]() Ksanka, дорогая, а ты до доктора дошла? Тебе расписали схему боевых действий? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik,
Боже , да что ж ты вечер к моим словам то цепляешься ! Вот Родинка отлично меня поняла , что я имела ввиду сказал о "повелительнице носков и трусов" если ты все берешь на свой счет это не мои проблемы , более того все твое сообщение было построено на моем , если нет у вас мексиканских страстей - да и не надо ![]() ![]() Я рассказывала про свои отношения и про свою семью ... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Екатерина15, добро пожаловать!
![]() Рассказывай, как с мужем познакомились, как дошли до свадьбы, как решили пупсика делать)) Вы на связи? У него там мобила есть? Ловит? Фотки растущего пуза шлёшь ему? Пол уже знаете? Имена выбрали? Добавлено через 1 минуту Alionchik, в 20 лет выходить замуж? Ну и райончик у вас..дикие нравы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Ох и свкруха ...ох и злой язык .... С мои характером я бы с такой не смогла молчать и ругались бы мы с ней без конца ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну ведь прям брызжет от тебя негатив ко мне ... Ну нафиг Не одну тебя задело ? Только одна ты по-моему Вообще обратила на это внимание , мы разговаривали с Родинкой об определенной ситуации в семье и друг друга поняли ! Нравится тебе занимается домом - да ради Бога , ни к тож не против , только за ! Но у нас немного иной взгляд на быт и семью и мы имеем право на свое мнение ! Добавлено через 2 минуты Родинка, Вот и я не вижу ничего обидного в этой фразе ! Тем более я сама была какое-то время "повелительницей носков и трусов" ![]() И детских какашек тоже ![]() Дело просто в другом , у человека явный негативный настрой в мою сторону , отсюда и такая реакция ! Добавлено через 4 минуты Ksanka, ![]() Добавлено через 1 минуту Ksanka, Выздоравливай скорее !!!! Добавлено через 1 минуту Родинка, Я в 20 вышла замуж , но мы то с 17 Ти лет вместе жили и семья уже была ! Но такое то редко бывает, по этому конечно 20 лет для замужества это маленький срок ...редкий по моему ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, были на том же месте но появились они после родов когда худеть начала. Потом они исчезли, проверяла не было а тут смотрю ух ты вылезли, пока ничем не мазала, надо срочно чего то купить.
Anastasha90, ой я тя умоляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, так, Настя, не разжигай!
![]() у всех разное ЧЮ. И обидчивость. Не всегда то, что мы говорим, и то, как это воспринимается, - одно и то же.. То, что для нас с тобой шутка юмора, для кого-то может оказаться для кого-то болезненным.. Или неприятным..или просто воспитание другое.. Я вот тоже не представляю себе мексиканских страстей в быту. У нас всё ровно, спокойно....в основном) Даже поводов для ссор практически нет.. Но мне так и нравится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alionchik,
Знаешь , я выразилась достаточно для того что бы все все поняли , тем более был разговор до этой фразы, а ты фразу вырвала из контекста ! Если бы тебя хоть кто-то поддержал в этом вопросе , тогда бы я еще поняла твою просьбу , но в данном случае она смешна ! ![]() А диалог твой имел прямое отношение ко мне ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Я это понимаю , просто смешно когда один человек не понял , а делает вид как будто все не поняли, ну если один не понял это ж по сути его проблема ...моей вины в этом нет , тем более в отсутствии ЧЮ ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я свое пузцо хорошо вижу, на оаботе никто, и в общественном транспорте, ну вот же я, стою тут, вся пузатая. Никто место не уступил) правда один парень уступил, но не мне, а.девушке молоденькой и красивенькой)) джентльмен чу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
А что касается мексиканских страстей - это Вооьще умора , я просто рассказала Пак у нас , как бывает в нашей семье ! Зачем ровняться на мой рассказ ? ![]() Ни кто ж не утверждал что всем нужны эти мексиканские страсти ! Я Лишь рассказала что они есть у нас и нам они нравятся , у нас темперамент горячий ) страсть кипит ![]() |
![]() |