![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока что то про пдр и когда неделька, сомневаюсь
![]() ![]() klopik Оля Вторник (примерно) 8 Мая (примерно) 27.08.1977 ( старый мамонт ![]() Маша 5 лет Миша 1год Неделька и пдр по первому узи написала. Посмотрим как сл.будут узи ![]() на счет пола. В первую Б вообще только в 22 недеи узнала ![]() ![]() А в 22 недели узистка говорит. Вы пол то знаете??? говорю, нет. Она у вас будет девочка. Я ей, хорошо. Я не знаю что было на моем лице, но она начала меня убеждать, что девочка жто тоже хорошо, что будет время и будет мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на узи в 23 недели ходила с мамой, муж не захотел(или испугался). Мама очень хотела внучку! И как счастлива была она, когда сказали,что девочка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нютик, мне на первом скрининге сказали так " похоже на мальчика"
![]() Для таблички Анжелика Неделька четверг ПДР 4 мая ( ориентировочнг по месячным, по узи конец апреля, но верю что будет как в первый раз)) Дочка 3 года |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ssashka, у меня ровно также, я и тест делать не собиралась, если не задержка 2 недели)) Девочки с Пузяки и подопнули! Я думала, что это просто после отпуска, после смены климата))
|
![]() |