Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 10:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Фанаточка, рано) держись хотя бы до чт пт
грусть,тоска
Фанаточка вне форума  
Old 29.09.2015, 10:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А кто-нибудь пользовался электронным тестом? Мне вчера подруга про него рассказала, говорит, что показал ей спустя 2 недели после зачатия и до даты месячных
Спустя 2 недели после зачатия, это уже 14 дпо!! Тебе любой тест покажет уже на 14 дпо!!
Как правило на 11,12,13 дпо уже показывает!
В этот раз мне на 9дпо самый простой тест уже полоску выдал!

Добавлено через 1 минуту

Фанаточка, если точно дату О знаешь, я бы себя не мучила и завтра уже мочканула! 9дпо как никак!!
Я начала мочить с 7 дпо, каждый день!! И мне так было спокойней!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 17:39
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Сегодня не выдержала и сделала тест... ничего Я че то прям немного расстроилась. Там даже единственная полоска и та была не очень то и яркая
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2015, 19:27
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в первую беременность тест за неделю до месячных показал //,самый дешевый, да еще и вечером. я в этот день еще была у гинеколога с жалобой на сильную боль в левом боку , она мне воспаление написалаа я возьми и тест сделай
Oksis вне форума  
Old 04.10.2015, 04:16
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки все здрасте! Принимайте меня к себе (надеюсь не надолго), вот и мы решились на второго малышика. М должны быть 10 числа, так что ставки делаю на конец месяца. Уже всех врачей прошла, узи добро дали, только вот зубы осталось доделать и на этот раз я подготовлена по полной.
Нюсёна вне форума  
Old 04.10.2015, 16:44
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки все здрасте! Принимайте меня к себе (надеюсь не надолго), вот и мы решились на второго малышика. М должны быть 10 числа, так что ставки делаю на конец месяца. Уже всех врачей прошла, узи добро дали, только вот зубы осталось доделать и на этот раз я подготовлена по полной.
Добро пожаловать,но не на долго)
БТ в этом месяце мерить не получается, сынок болеет,всю ночь просыпаюсь, а утром БТ 36.7, 36.9, 37.0, 37,0. Купила тесты на овуляцию,сегодня 10 ДЦ.
Oksis вне форума  
Old 06.10.2015, 19:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Как у кого дела?
У меня сегодня 9 дц. Завтра начинаю мониторить овулю.
Juli11 вне форума  
Old 06.10.2015, 19:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас пока никак, в первый раз не получилось. Сейчас у меня 3ДЦ. Девочки, я вот дожила до 27 лет, а как высчитать овуляцию не знаю, расскажите пожалуйста. У меня есть приложение на телефоне, вот не знаю насколько там верно показан день овуляции
Фанаточка вне форума  
Old 06.10.2015, 19:34
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, у всех по разному...
У меня вот и на 23 день была и на 15))) знаю одно. От овулирует до месячных у каждой женщины свое определенное количество дней. Обычно 12-14. Если овуля на 15 день. Цикл 29-30 дней. А если на 20, то соответственно 35.
Может сумбурно...
Я прислушиваюсь к ощущениям, слжу за выделениями....

Добавлено через 1 минуту

А вообще на узи можно сходить чтоб узнать когда она примерно бывает.
Juli11 вне форума  
Old 07.10.2015, 02:52
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Как у кого дела?
У меня сегодня 9 дц. Завтра начинаю мониторить овулю.
Привет! У меня 10 м должны прийти, так что еще дней 15 а потом в бой( даже не верится).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У нас пока никак, в первый раз не получилось. Сейчас у меня 3ДЦ. Девочки, я вот дожила до 27 лет, а как высчитать овуляцию не знаю, расскажите пожалуйста. У меня есть приложение на телефоне, вот не знаю насколько там верно показан день овуляции

Я после первых родов так хорошо стала ощущать овуляцию, всегда точно знаю что она пришла, стабильно на 14-15 дц!
Нюсёна вне форума  
Old 07.10.2015, 07:37
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
У меня 13 ДЦ сегодня. Вчера на тесте овуляции появилась еле заметная вторая полосочка,до этого 2 дня одна была. Сегодня еще сделаю. Живот тянуть начинает,наверно на днях будет. БТ мерию, 2 дня 36,5,сегодня 36,7. Расти начала. В телефоне тоже приложение есть,но почему-то овуляцию пишет не правильно,на 16-17 день.
Oksis вне форума  
Old 07.10.2015, 08:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня в телефоне пишет на 18 день , если считать от первого дня месячных.
Я может ее тоже чувствую, но не понимаю что это она. Я какая то не просвещенная в этом деле))) Надо будет все узнать
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2015, 10:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у иебя длинный цикл?
Обычно, вторая фаза (т.е. после овуляции) - около 14 дней. Вот так можно примерно посчитать - если цикл 30 дней, то овуля по идее должна быть около 16 ДЦ.
Проще всего мониторить тестами на овулю. На узи бегать не надо, все в домашних условиях Если не знаешь, когда О, начинай делать тесты пораньше (на всякий случай)
Auttti вне форума  
Old 07.10.2015, 12:26
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я с узи, начала стимуляцию)
Juli11 вне форума  
Old 07.10.2015, 14:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у иебя длинный цикл?
Обычно, вторая фаза (т.е. после овуляции) - около 14 дней. Вот так можно примерно посчитать - если цикл 30 дней, то овуля по идее должна быть около 16 ДЦ.
Проще всего мониторить тестами на овулю. На узи бегать не надо, все в домашних условиях Если не знаешь, когда О, начинай делать тесты пораньше (на всякий случай)
цикл 31 день. Надо будет и правда купить эти тесты попробовать
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2015, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Фанаточка, значит овуля с 16 по 19 может быть
покупай тесты и дня с 15-16 мочи
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2015, 14:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Фанаточка, значит овуля с 16 по 19 может быть
покупай тесты и дня с 15-16 мочи
Спасибо, будем пробовать
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2015, 17:42
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня 13 ДЦ, БТ 36,4, тянет низ и водянистые пошли. Программка в телефоне указывает что овуляция будет через 2 дня, но т.к. нацелены на девочку пока обстрел будет сегодня))
MariNOCHka вне форума  
Old 07.10.2015, 22:25
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
У меня сегодня 13 ДЦ, БТ 36,4, тянет низ и водянистые пошли. Программка в телефоне указывает что овуляция будет через 2 дня, но т.к. нацелены на девочку пока обстрел будет сегодня))
У нас с тобой прям одинаково.день в день

Сегодня полоска на тесте поярчала немного. Я купила тесты на овуляцию фирмы "Я родился"
Наши российские. 5 шт а упаковке.150 руб.
Oksis вне форума  
Old 08.10.2015, 07:24
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
У меня тоже тесты на овуляцию лежат, ждут своего часа.
Я подуспокоилась, время не гоню.

У нас сегодня метель такая. Зима подкралась незаметно. А 2 недели назад + 30 было, и в речке купались!

Инна, привет, как дела у тебя?

MariNOCHka, удачного обстрела вам
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема