![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Еще есть варианты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае тестить буду, просто заранее надо отзывы знать, а то первое впечатление может быть обманчивым |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, нам не привыкать столько людей дома))) это норма , встреч таких много раз в год, у каждого на др то погулять ))))) в основном юбилеи празднуем в кафе/ресторанах , а так дома
С едой всё просто ))) 3 вида салата заказала в хорошем ресторане Пирожки маленькие с разной начинкой там же (за качество не переживаю, проверено ) Сделаю только вечером бутерброды , нарезки и пойдёт ))) А ну и на горячее пюре и мясо запеку))) Я без претензий на шикарный стол, главное дети и подарки )))))) Придёт к нам Фиксик аниматор поздравить её с часовой вроде аж программой ![]() Ален, мне роды понравились !) прикольно было это В 23 или 00 я поняла что что то не то и в 3 ночи поехали в роддом )))) Так что скоро начну рожать Лор, я счастлива что у нас столько родни, а главное что все так тесно общаются )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо !))) надеюсь имениннице все понравится Шарики сидим ждём и Соньку отвлекаем )))) |
|
![]() |