![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня только одна стимуляция была в июне, потом в свободном плаванье 2 цикла , в прошлом цикле продувала трубы и делала грязелечение, в этом цикле надо сдать на уреаплозмоз, узнать какая степень , активная или нет. Если да, то пролечится в этом цикле, а в след уже стимулироваться , но не клостом! Как твое самочувствие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Рановато переживать! Пусть в этом цикле у тебя все получится!!!!!! Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, SOS. Нужна ваша помощь.
После укола хгч когда ПА у вас был или должен быть? Нам врач через 12 часов велела. Но у нас тут небольшое ЧП было...только сегодня выйдет...пролет, да? Как же я расстроена( до этого ПА в четверг вечером был. Укол вчера вечером был((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,привет! Не паникуй! Мне Г говорила,что через день можно,поскольку сперматозоиды живут до 72 ч. И что если ПА через день,то они набираются больше сил! Так что атакуй сегодня мужа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне Г говорила, через 4 часа и на следующий день. После укола овуляция наступает в течении 24 а то и 36 часов, плюс яйцеклетка ж тоже не сразу погибает.. Так что отставить панику !! Все получиться!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже на след день после укола и за день до укола получилось...надеюсь попали)))) сегодня на узи схожу, проверю была ли О. А то признаков почти никаких не было( единственное в субботу к вечеру грудь раздуло, я прям себя Памелой Андерсон возомнила))))))) никогда такого не было
|
![]() |
![]() |