![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне хотелось! Хотя бы кг
Он стройный, все замечательно..но! Старший набирал больше и я переживаю, вдруг молоко в этот раз не очень питательное Добавлено через 1 минуту мурррзик, с привесом вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, каши в 3 месяца рано! организм не справится! у них еще ферменты не вырабатываются, способные расщепить. Прикорм до 5,5 месяцев может вред здоровью нанести. И в 5,5 с овощей некоторых только можно начинать. каши в 6,5
А вот с молоком бы я хотела что то сделать, но как? я ем все подряд, без диет и ограничений |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, какие матрешки, хороши дефки! особенно кукла посередине!
Dashun, клевые "двойняшки" у тебя )) Алинка - пупс, как игрушечная )) Цитата:
![]() ![]() А это вот я и Гошка ))) ![]() Добавлено через 2 часа 3 минуты Ещё младшенькие мои Тома, Рэд и Гошка ![]() Мы тоже будем креститься, надеюсь до НГ получится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет, ну вот, я полноценно с компа. Могу и фотку на первую страничку скинуть... Олесь, извини, я сюда, можно? А то сейчас не найду емейл твой. Или, если нужно на емейл, скинь ещё, пожалуйста, если не трудно Добавлено через 22 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 20 минут блииин, стала искать фотку и не знаю опять какую выбрать.... ох... завтра. Если не найду, сфоткаю. Хоть целью задамся. Добавлено через 11 минут младшенькие мои Тома, Рэд и Гошка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои ив, и все рано стали есть прикорм. Настя с 3мес ела каши. Я сама варила. Тк смесь она ни одну не ела. Вес не набирала. Только так и спаслись. И мирону с 3 варила каши. Потом к 4мес пюре готовила овощные. Но на гв по другому всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Веруню с 3 месяцами!!!!
Всем доброго утра! Я слышала что на ИВ прикорм раньше начинается. А Веруне тоже уже планируешь вводить? Добавлено через 6 минут Цитата:
не знаю что я смогу с фотками сделать, я не умею в фото шопе работать. Муж обещал показать как на фон фотки перетаскивать, но ему все некогда. Наташа, Гоше нравится на коврике? Я вот так и не решила покупать Захару его или нет. У Егора был, с 2х месяцев он играл, с удовольствием. У Захара шезлонг с игрушками. Он один не любит лежать. Поэтому я его в шезлонге устанавливаю "там где все". Но в шезлонге не полежишь на животе, а Егор и на животике играл, шуршалками и пищалками..не знаю в общем Добавлено через 30 секунд мурррзик, как ваше гв кстати? Добавлено через 1 минуту Рэд это щенок, рожденный в июле? уже так вырос? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так и не восстановилось ничего((((в следующий раз буду сразу со специалистом связываться после родов. чтоб кормить
а мы купили коврик тини лав сафари-мне оооч нра до этого были тини лав другие-отдала их а этот прям оч нравится. продуманый весь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Этот коврик небольшой, и он не шуршит ![]() Поэтому не могу сказать, что в нем есть какая-то необходимость великая, это очередной подарок от нашего друга, дяди Георгия из Израиля. У меня есть коврик побольше, он более интересный, там вставки шуршащие, отражающие, игрушки.... Думаю, постарше будет - ему будет интереснее там.. Покажешь какой? Нет, этому год, пришлось его побрить... пока не будем выставлять на выставках. Обрастет и в будущем году начнем. А детки июля - вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Ух ты! за четвертым пойдете?)
Цитата:
я тоже думаю о большом, чтобы уже ползать на нем, на полу стелить у Егора маленький был ![]() ![]() а кроватку мы месяц назад завесили игрушками, на ночь поднимаем их на капюшон)) ![]() а была такая музыкальная карусель, но ее что то клинит, убрали ![]() новую покупать не хочу, музыка у нас от медведя сбоку, он колыбельную поет)) подросли, они все молочного цвета? так интересно)) хозяева уже нашлись для них? а по сколько вы прибавляете? мы еще ни разу килограмма не прибавили ![]() из рд выписались 55 см и 3420 в месяц были 60 см и 4200 в два месяца 64 см и 4900 в три месяца 68 см и 5 700 получается по 4 см и по 700-800 гр набираем если так и пойдет, то к 4м 6 500 будем..очень хочется кг набрать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Верочку с 3 месяцами!
Гошка такой прикольный! Интересная такая внешность у него. Наверняка будет красавчиком и все девчонки его будут)))) Девочки, вам зачем много набирать? Даже врачи говорят, что это все норма. Олесь, тебе правильно сказали - худосочные меньше болеют. Ща найду сколько Мишка набирал, офигеете, зато сейчас кабаненок, рот не закрывается и пузо с жопкой отрастил)))) Мы в этот раз большой коврик купили 100х150, надеюсь ползать будем на нем, а то у нас первый этаж, ковер убрали из-за мишкиной аллергии, но пол-то все равно холодный. Хочу еще такие штанцы на зиму прикупить, ползать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] флисовые они Добавлено через 2 минуты Итак, Мишка родился 1250 и 46см в 1 мес 1740 и 47 в 2 мес 2600 и 49 в 3 мес 3600 и 51 в год 7000 и 69 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
чтоб размер был виден, сфоткаю его с Гошей, спит сегодня много, ест не просыпаясь и снова спать...
у нас папа заболел, чихает, нос сопливый... боюсь, но держимся. Гошка вчера никак не мог заснуть... вместо 8 вечера уснул в начале 12-го... мож отсыпается Цитата:
![]() ![]() Глаза темно-серые, но, наверное, карими станут все ж. мамин сладик ![]() Добавлено через 8 минут мы много прибавляем при выписке 3400, в 1 мес, 5000, в 2 мес 6300... сколько сейчас не знаю пока Цитата:
по закону подлости всем подавай девок.... а нету. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а с чем связано это? странно, я дрыщем была и болела, сестра дрыщем и болела
Захар пока тттт, перед выходом зубов нос закладывало, но все равно тттт Ну вы совсем крошки, к трем месяцам хороший рывок в весе был А в год рост практически как у нас сейчас ![]() педя что сказала? 500 не маловато? почему? для разведения? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!
Вчера мы были у педиатра, все хорошо. Вес 7700гр это + 1 кг прибавка, рост 67 см это + 5 см за месяц. Развитие соответствует возрасту, Аришка улыбалась и агукала всем подряд. К 5 мес сказали повторить анализ крови на гемоглобин, пить месяц железо, мальтофер выписали бесплатно. 27 еще записалась к неврологу на повторный прием, посмотрю что он скажет еще. Добавлено через 56 секунд Катя, Леночку с 4 месяцами!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже не чувствую прилив молоко, но оно есть и видимо жирное, раз прибавка у нас хорошая, когда кормлю из одной груди обязательно капает. И кстати размер груди тоже меньше стал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с 3мя месяцами Веруню
![]() ![]() Наташ Совунья,Гошка красавчик,ТТТ на него ![]() Олесь,у меня Рафа все время много набирал,так тяжело его носить ![]() Наша педя говорит,ребенок на ГВ может набирать столько,сколько хочет ![]() Переживать надо,если он страдает от недостатка молока,но я так понимаю это не про вас ![]() |
![]() |
![]() |