Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 19:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, дааа, мне свекровь тоже предложила такой вариант, но у меня никаких шрамов на животе нигде нет. Ну только в самом низу несколько растяжек, но на шрам не тянет. Эхх надо готовиться заранее к каверзным вопросам, чтоб потом как идиотке не эээкать и не ммммекать))
Yulika, ну во первых я так и не придумала чего бы мне хотелось, а во вторых я суеверная, стричься нельзя.
Romantique, спасибо!!! Я очень стараюсь!)
Chihiro вне форума  
Old 19.10.2015, 21:04
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Сходила в пятницу к Г, выпросила бесплатные витамины, положено ведь, теперь их пью.

Юлишна28, с хорошим узи. ура
Тюменочка, спасибо
Chihiro, выздоравливай и не болей
Romantique, спасибо
Ирише4ка вне форума  
Old 19.10.2015, 22:50
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ирише4ка, приветик))) спасибо! Завтра к гине пойду, интересно, она мне хоть купленные мои витамины разрешит пить начать снова...А то запретила и все.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 00:30
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Девочки, у меня беда, началось кровотечение, лежу в больнице, узи только завтра
Romantique вне форума  
Old 20.10.2015, 01:35
Еленуся
Гость

Romantique, привет! Что случилось ? Болел живот,нервничала может? Ужас какой,давай держись!Все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, с неделькой!

Добавлено через 36 секунд

Ирише4ка, с неделькой!

Добавлено через 55 секунд

katenakat, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Девочки,всем кто болеет,срочно выздороветь!!!
Кто сходил на узи,всем поздравлялки! Очень много работы и забот,редко вылезаю на сайт!!! Не серчайте ))

Old 20.10.2015, 02:29
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, Кристина, держись!!! Все будет хорошо!!! Как это узи только завтра? У нас если в больницу с кровотечением кладут в первую очередь слушают серцебиение малыша, а потом уже кладут и капают. У тебя на первом узи что по плаценте сказали? Гематом не было?

Добавлено через 4 минуты

А я девочки вчера упала с лестницы в подъезде. Да так полетела, прям кубарём. Ударилась виском, колено расшибла себе. Меня трясло потом ещё долго, испугалась конечно. Как раз к врачу потом пошла, она сказала если ничего не болит, голова не кружиться, ничего страшного. Слава Богу живот не болит, все нормально. Вот не знаю съездить на узи после падения такого или нет, в сомнениях вся. Больше склоняюсь к тому, что не поеду, не болит же ничего.

Купила мазь оксолиновую, теперь перед выходом на улицу мажу и гриппферон в нос капаю через день.

Девочки всех с прошедшими недельками, выздоравливайте и не болеть!!! Нам ещё целую зиму холодную отходить нужно будет.

Добавлено через 58 секунд

Ой, моя меня тоже вопросами замучила про ляльку. Но у неё больше в том плане, а когда уже родиться??? И так каждый день...

Old 20.10.2015, 06:19
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, занимались сексом, слезла с мужа и везде кровь, было около 23.00 вечера

Добавлено через 42 секунды

Гематом или еще чего, ничего такого не было

Добавлено через 34 секунды

Ekaterina_ars, бедненхкая, надо же так упасть
Romantique вне форума  
Old 20.10.2015, 09:38
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, у меня беда, началось кровотечение, лежу в больнице, узи только завтра
держись! все будет хорошо!!!! держим кулачки!

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
А я девочки вчера упала с лестницы в подъезде. Да так полетела, прям кубарём. Ударилась виском, колено расшибла себе. Меня трясло потом ещё долго, испугалась конечно. Как раз к врачу потом пошла, она сказала если ничего не болит, голова не кружиться, ничего страшного. Слава Богу живот не болит, все нормально. Вот не знаю съездить на узи после падения такого или нет, в сомнениях вся. Больше склоняюсь к тому, что не поеду, не болит же ничего.
ты поаккуратней! опасно очень так летать! если живот не болит и чувствуешь себя хорошо - то я бы не ходила на узи, чтобы лишний раз не беспокоить малышку там.
Юлишна28 вне форума  
Old 20.10.2015, 10:38
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

А я уже второй день в брюках для беременных. Как удобно.

Chihiro, почему она тебе запретила витамины?
Romantique, держись. Все будет хорошо @@@@@@@@@@
А у меня страх мужа пока подпускать.чтобы не навредить.
Ekaterina_ars, аккуратней надо. Бедная. Я бы тоже испугалась.
Еленуся, спасибо
Ирише4ка вне форума  
Old 20.10.2015, 12:12
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, я так и подумала, может после секса. А ещё если написала, что слазила с мужа, значит сверху была так нельзя во время беременности.
Мне врач с самого начала сказала никакого секса вооьще. Но я конечно мужа понимаю прекрасно, поэтому все таки иногда он у нас полноценный случается с проникновением. Но это только бочком и я придерживаю рукой, чтобы не очень глубоко. Уж простите за подробности.
Кристина, держись!!! Все будет хорошо. Покарают капельницы, остановят кровь и выпишут. Отдыхай, набирайся сил!

Добавлено через 5 минут

Я все таки девочка съездила на узи. Потому что думала об этом постоянно и решила лучше сделаю и успокоюсь. Все нормально! Слава Богу. Ходила к хорошей узистке, у нас в городе одна из лучших. Так вот миомы она у меня не увидела никакой. Поацента у меня оказывается по задней стенке прикрепилась а не по передней, как сказали на скрининговом узи. Вот блин у нас врачи я с дочкой ходила, она посмотрела, довольная осталась. Спросило про пол, посмотрели. Я и сама видела, так удачно лежал. Вообщем мальчик процентов 70-80 думаю. Я
Сходила и успокоилась.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто-то спрашивал (не помню точно) меряют ли расстояние от лобка до пупка при осмотре. Да у меня мерили уже два раза. Соответствует кол-ву недель в сантиметрах. Ну можно чуть меньше не неделю.

Old 20.10.2015, 12:32
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Ekaterina_ars, хорошо что все обошлось!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
А я уже второй день в брюках для беременных. Как удобно.
я в выходные тоже сходила в магазин и купила джинсы для беременных. Прям благодать. Правда еле нашла свой размер, все велико было

Добавлено через 2 минуты

а мне как в сентябре в начале поставили угрозу выкидыша (отслойка сильная была), врач сказала никакого секса. Так дол сих пор ни-ни. Хотя самой уже хочется, молчу уже про мужа))) а когда ходила на скрининг - забыла спросить у врача.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, сижу сейчас на работе и мне кажется я уже малыша движения ощущаю. Для пинков конечно еще рано, но какая то вибрация внизу живота периодическая бывает. так приятно
Юлишна28 вне форума  
Old 20.10.2015, 13:53
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, правильно что сходила.для своего спокойствия

Юлишна28, а мне наоборот на мою попень тяжело найти брюки.а тут нашла магазин рядом с работой и размеры большие есть

У меня тоже какие то движения легкие есть иногда.
Ирише4ка вне форума  
Old 20.10.2015, 14:40
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вообщем гипертонус, отслойка и угроза прерывания

Добавлено через 30 секунд

Я с узи

Добавлено через 37 секунд

Кому что,девочки назначали при угрозе и отслойке?
Romantique вне форума  
Old 20.10.2015, 14:49
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, Кристина, а как сейчас самочувствие? Кровит? Что капают и колят?

Добавлено через 1 минуту

Мне помню капали Транексам кровь останавливает. Папаверин уколы могут от тонуса матки и магнезию ещё могут покапать. Не переживай, полежишь дней 10-14 и выпишут.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, а ты сразу как это случилось скорую вызвала или как?

Добавлено через 1 минуту

Я чувствую какое то движение, пока только когда лежу и рука на матке. Осталось немного и будут пинаться уже хорошо.

Old 20.10.2015, 14:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристиночка, держу кулачки за вас с карапузиком! Все должно быть хорошо!!! Ты главное не нервничай и с малявочкой говори, представляй как пупсик в тебе бултыхается и по животику гладь. Мысли материальны!

Катююшка, как же так, ну главное, что все хорошо! Береги себя! Предварительно с мальчишкой!!!))) а мой сын не понимает пока, что в животике лялька)) думаю как округлюсь достаточно, и деть пинать начнет, тогда и поймет)))
Иришка и Юляша с обновочками!!! Я тоже хочууу((( но пока не смотрела да и рано еще, а то куплю, а через два месяца из них вырасту)

Побывала у врача! Узи с 18 по 20 неделю, опять в другой поликлинике с хорошим оборудованием, но там пол не скажут(( так что попрусь раньше))) платно. Пришли анализы со скрининга, тфу тфу тфу все хорошо и про то, что малявка низко там не сказано. Витамины моя гиня сказала, что не надо. Анализы крови хорлшие и если чего-то будет нехватать, пропишет отдельно. Вообще в эстонии у нас так же, фоливую и витамин е и все. Еще врачиха сказала, что неизвестно как там все в организме усваиваевается с таким количеством всего в витаминах. Воооот..

Добавлено через 7 минут

Я движения внизу чувствую с прошлой недели))) приятные шевелюхи))

Насчет секаса я не спрашивала... Но у меня такой дикий хочун. Весь первый триместр не хотела, а тут прям ой. В общем у меня эта беременность прям как по пунктам, все вылезло и все есть, Все побочные эффекты.
В общем муж сопротивлялся сначала, слабо отивался: тебе нельзяя, но я его насильничаю. Аккуратненько, на бочку или он сверху, но он сам боится и регулирует глубину , так сказать))

Ах да, у врача мне каждый раз пузик измеряют и от лобка до пупка и тааалию)) сейчас сказала, растеем. Но я и сама этот бугор чувствую)) на весах пока все так же. Пока фокус удается, чтоб живот рос,а вес нет. Эххх, но мне пока и аппетит помогает, особо не на что не тянет кроме морковки.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 15:02
Oksana1987
Гость

Кристиночка, не переживай, все будет хорошо. Я не знаю ни одну беременную, которая бы не лежала в больнице, я сама там побывала на 5 неделе беременности, мне кололи но шпу и достинекс (вроде), но у меня было подозрение на внематочную(

Добавлено через 1 минуту

нет, вру дицинон!

Old 20.10.2015, 15:09
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, и я совсем не набрала в весе. Даже похудела и сейчас за неделю опять скинула 300 грамм. Даже не знаю, как на это реагировать. Наверное радоваться, я и настраивала себя много не набрать!!! Тем более с моим высоким сахаром я не ем лишнего, видимо поэтому и не набрала. Но вот почему худею, не понятно. И у меня совсем не аппетита. У беременных же вечный жор должен быть, а мне все равно на еду. Как то так.
Вещи ещё не покупала, пока есть что носить. Думаю через пару недель пойду за джинсами и легинсами с начёсом.
Девочки как у кого с животиком? Растёт? У меня уже отчётливо видно, особенно к вечеру. Такой аккуратненький Пузик.

Old 20.10.2015, 15:09
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне дают и колят ношпу, дюфпстон три раза, валерьянку, курантил
Romantique вне форума  
Old 20.10.2015, 15:12
Ekaterina_ars
Гость

Девочки, коль мы затронули тему секаса, мне вот все интересно. Врачи не разрешают им заниматься именно из за проникновения? А оргазм испытывать можно, кто то спрашивал или слышал от врачей об этом? Я у своей как то постеснялась спросить. Прошу прощения за откровенный вопрос...

Old 20.10.2015, 16:00
Oksana1987
Гость

У меня уже ЖИВОТ! все вокруг уже заметили и знают(его уже не спрячешь((((Поправилась я прилично, на живот ничего не лезет(купила просторные платья, теперь надо идти за колготками для беременных. Вес набрала сразу, жор был ужасный, только не поем- сразу тошнит, сейчас за месяц не набрала ничего)
А живот виден м.б. потому что на передней стенке прикрепился)
Я когда с больницы вышла, мне прописали половой покой до 12 неделе, а потом сказали, если не будет никаких проблем, то ограничений нет)

Закрытая тема