![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, с первым зубиком!!! Ух ты, как рано!)))))
Молодец, что на фитнес пошла. Я пока не представляю как успевать собой заниматься. Выгляжу ужасно, а времени себя в порядок привести нет. Еще и со щитовидкой опять проблемы, вес вырос до ужасных размеров ((( В субботу пойду ко врачу - надеюсь смогут мне помочь нормализовать гормоны и вес, но главное чтобы можно было продолжать кормит Лену. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки, понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], понравилось, что фото можно сразу скачать в приличном качестве ![]() Такую фотку на первую страничку что-ль взять, нравится он мне тут Только майка старенькая )) Томкина Добавлено через 6 минут Олесь, что будем с ними делать? Помощь нужна? Я уже в компе, пока пропадать не собираюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мне кажется на этих фотках вообще непохожие))) спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сочувствую, понимаю(((( у меня тоже сейчас моя старая кожная болячка обострилась, давно о ней не вспоминала...в инете вычитала, что часто через 2-3 мес после родов обостряется, но в первые двое родов как-то обошлось, а тут((((( тоже не знаю что делать.... Добавлено через 16 минут Ань, я уже писала как моя знакомая вернула ГВ с помощью консультанта через 6 месяцев!!!!! Попробуй, если очень хочется, то может и у вас получится)))) Цитата:
Цитата:
Гошка, кстати, на фотках со слоником, на первых двух еще совсем лялечка, а на третьей уже взрослый ребенок, так изменился)))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давненько не заходила....
Всех с прошедшими ДР!!! Пусть детки растут на радость родителям. У нас все потихоньку...сегодня ночью капризничала Арина, зубы видимо, прям не плачет а просто "скрипит"((( Мы ездили в Уфу, на шопинг, целый день посвятили этому, Арина то спала в коляске, то с мужем по очереди ее носили на руках, зато все купили себе и я шторы купила, сегодня еще заберу тюль и будет полнейшая красота! Я начала ходить в бассейн, это настоящий кааайфф, на фитнес пока не буду ходить, с весом у меня все норма, даже похудела, вещи ХS покупала ![]() Добавлено через 46 секунд С первым зубиком вас!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Еще купила угги из овчины, такие классные, думаю зиму в них будем, хотя еще и валенки должна сестренка дать. Добавлено через 1 минуту Wild_cat, у тебя,наверно, дома каждый день фитнес!!! Давай поправляйся и будешь красоткой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат
не,наташ я консультировалась со специалистом по гв она мне даже посоветовала купить систему снс медела но вернуть нереально((она сама так и сказала-вам нужно,чтобы вы были с ребенком вдвоем 24часа..хотя бы дня 4-5 а у меня это нереально постоянно прикладывать-никак((тк мы гуляем на улице с 9 утра до часу и после обеда часа 3 гуляем дома веруня не спит вообще...только на улице и старших детей мне не оставить.... но в следующий раз,если я когда нибудь рискну))я сразу приглашу спеца по гв и уже с самого начала буду контролировать процесс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она не спит у меня вообще...я в сутки сплю 3 часа-и это уже праздник...у меня сил никаких нет от этого
поэтому спим только на улице а быть наедине с ней-а старших куда деть? не вариант да и уже нет ни капли у меня кенгуру-на случай-свободных рук и качели мамаруу-в них минут 10 может поспать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, Даша))) Нет, не всем, наша невролог уверена, что двойняшки здоровыми не бывают, вот и пытается нас лечить, всякие лекарства я не даю, т.к она сама же говорит, что "на всякий случай" а вот массаж сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки так выросли у вас
![]() ![]() Я вот тоже колготки с 2х месяцев одеваю и бодик ![]() ![]() Вообще ползунки не люблю как вид одежды ![]() ![]() ![]() Даш,а у нас вместо Софи,гриб ПИ и Ньон,мне они так нравится ![]() У нас вроде все хорошо,живу в обычном режиме,школа,быт,уроки и тд ![]() Жду каникул,осталась эта и следующая неделька,но они самые сложные,период контрольных работ,надо постараться не запороть четвертные оценки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Даша, детки явно родственники, вроде похожи и в тоже время разные))). Наташа, аааа как же клево вы сотритесь. Ты такая хорошенькая, со старшим сыночком как с братиком смотритесь. Мальчишки клевые. А что такое было у вас после АКДС ? Даша, Мире тоже не назначали, я тоже сама. А с Миланой я еще ни у кого кроме педи не была. К нам ток в ноябре врачи приедут. Они к нам раз в квартал приезжают из Ярославля. Добавлено через 15 минут Я б с удовольствием их поводила на массаж и за деньги, но нам надо в город ехать 40км туды и столько же обратно. Со старшей я без прав была, а сейчас муж до 5ти на работе на машине, она у нас одна. Ну если скажут, что прям необходим массаж будем как то решать этот вопрос. |
![]() |
![]() |