Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2015, 11:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Кстати о бабках, у меня у бабушки подружка была. Она все говорила: "Я палочку в транспорт всегда с собой беру, чтоб мне место там уступали"))) Хитромудрая старушка)) Хотя ей лет 60-65 было.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 11:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Кстати о бабках, у меня у бабушки подружка была. Она все говорила: "Я палочку в транспорт всегда с собой беру, чтоб мне место там уступали"))) Хитромудрая старушка)) Хотя ей лет 60-65 было.
разоблачили бабок
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 11:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
читаю такое, и думаю, что слава богу, что муж в основном возит
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

по поводу полноты
я сама худая,НО если поправляюсь то естественно живот и он становится именно беременной формы а не обтекаемо толстой.то есть даже маленький он уже выглядит как Б
помню тоже ехала в достаточно облигающем платье,вес мой был 54 кг, но пресс не моя тема)))и поэтому маленький животик был и я сама много раз угарала тогда по поводу того что выгляжу Б
мне тоже как то место уступить пытались,тетка с сыном сидела и заставила его мне место уступить
я просто отказалась и все не со словами что я не Б.а с фразой что мне не тяжело
а так меня и подружки часто спрашивают не Б ли я опять...ничего не могу поделать с формой живота)и да на дорожку беговую меня это не гонит
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 11:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

МуммиМама, да всякие бывают на самом деле ситуации. У меня бабуле реально тяжело было ездить стоя. Но на нее повесила тетя своего сына, и бабуля должна была на транспорте 15 остановок в одну сторону отвозить и забирать его из школы. В час пик! Но выбора не было. Сейчас тетя возмущается, что ее дочь своего ребенка на нее повесить хочет)) Карма)) Но именно с бабулей и транспортом вот так. Она раком болела, и ей реально надо было к 8 утра в ПК и т.п.. Хотя не любила в час пик ездить, могла в 6 утра выходить из дома, чтоб пока нет людей проскочить.
мне бы в небо))),я тоже так рада, что машину купила. Вообще больше пешком любила ходить, чем на транспорте ездить))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 11:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а с фразой что мне не тяжело
это правильный ответ
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 12:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Мне для счастливого проезда в метро нужны наушники и книга, остальное хоть огнем гори. Сейчас у меня ни того не другого, а тоже ничего уже научилась не слушать общение других людей, оказывается можно и без музыки по городу передвигаться, но с музыкой лучше)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 13:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По поводу лжебеременности и уступания места. Если б у меня возникли подозрения, что девушка беременна, но были бы сомнения "а может это просто она полная", я б не стала спрашивать, потому что у меня в голове этот вопрос звучал бы "простите, женщина, вы беременная или просто толстая?", такое в слух озвучивать не тактично. В общем я б для себя решила беременна она или полная, а потом или просто встала молча и все, мало ли постоять мне захотелось, карту метро пойти посмотреть , или дальше бы поехала, если б победило второе мнение.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 13:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
По поводу лжебеременности и уступания места. Если б у меня возникли подозрения, что девушка беременна, но были бы сомнения "а может это просто она полная", я б не стала спрашивать, потому что у меня в голове этот вопрос звучал бы "простите, женщина, вы беременная или просто толстая?", такое в слух озвучивать не тактично. В общем я б для себя решила беременна она или полная, а потом или просто встала молча и все, мало ли постоять мне захотелось, карту метро пойти посмотреть , или дальше бы поехала, если б победило второе мнение.
я бы также поступила бы

кстати вопрос, а мужчинам с детьми вы уступаете?
некоторые мои знакомые уступают почему-то только женщинам с детьми, вроде того, что мужчины сильные, они сами справятся.
Old 22.10.2015, 13:14
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я бы также поступила бы

кстати вопрос, а мужчинам с детьми вы уступаете?
некоторые мои знакомые уступают почему-то только женщинам с детьми, вроде того, что мужчины сильные, они сами справятся.
Я уступаю, какая разница мама или папа... Я ж ребенку уступаю в первую очередь
Old 22.10.2015, 16:11
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 

Все-таки люди сейчас более отзывчивые становятся в массе своей. Мне так кажется.
Сужу по личным примерам.
15 лет назад ехал у меня дедушка на трамвае. Стало ему плохо. Сообщили водителю. Водитель сказала, что вызовет скорую на остановку (сотовых не было). Зима, мороз. Деда высадили на остановку. В трамвае ехала его соседка. Когда она приехала - сообщила бабушке. Поехали. К этому времени дедушка умер...
Два года назад. Бежим с сыном на трамвай. В трамвае полный кипиш. Орут - человеку плохо. Все звонят в скорую. В скорой отвечают - на остановки не выезжаем. Водитель говорит - у меня график. Люди вышли из трамвая и перегородили улицу. Причем водителям машин объяснили ситуацию и они поняли! Начали тоже звонить. Скорая приехала. Надеюсь старичка спасли. Я была тогда так счастлива! Поверила, что есть на свете добрые сказки и счастливые финалы!
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 16:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Все-таки люди сейчас более отзывчивые становятся в массе своей. Мне так кажется.
Сужу по личным примерам.
15 лет назад ехал у меня дедушка на трамвае. Стало ему плохо. Сообщили водителю. Водитель сказала, что вызовет скорую на остановку (сотовых не было). Зима, мороз. Деда высадили на остановку. В трамвае ехала его соседка. Когда она приехала - сообщила бабушке. Поехали. К этому времени дедушка умер...
Два года назад. Бежим с сыном на трамвай. В трамвае полный кипиш. Орут - человеку плохо. Все звонят в скорую. В скорой отвечают - на остановки не выезжаем. Водитель говорит - у меня график. Люди вышли из трамвая и перегородили улицу. Причем водителям машин объяснили ситуацию и они поняли! Начали тоже звонить. Скорая приехала. Надеюсь старичка спасли. Я была тогда так счастлива! Поверила, что есть на свете добрые сказки и счастливые финалы!
мы как то смамой по Москве гуляли, будний день, народу на улице не было почти (далеко от оживленных транспортных путей, почти в тупичке на конечной), видим, мужчина на остановке лежит, начали в скорую звонить, на говорят, машина в пути уже, и правда через полторы минуты прилетели. Вроде и не было никого, а машину кто-то вызвал, может, мимо шел...
А мужчина был толстый, жара была, видимо сердечко подвело....
Old 22.10.2015, 16:43
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моей подруге стало плохо у подъезда многоэтажки вечером, когда с работы многие идут. Полчаса точно пролежала, пока муж недозвонившийся до неё не вышел из подъезда. 31 октября ей было бы 34 года..

Добавлено через 2 минуты

А в московском метро упадешь и по тебе пройдутся

Добавлено через 46 секунд

Москва жуткий город в плане равнодушия..
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 16:51
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

В каждой теме уже про Мск негатив)))
уже даже не смешно
люди везде одинаковые,господа
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 18:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

tapa4ka, ну не везде
я пока тоже чаще сталкиваюсь с безразличием нежели чем с желанием что-то сделать у Москвичей
и это факт, хотя конечно не спорю сейчас с рьяным развитием благотворительности отзывчивых людей стало побольше
чем те же пару лет назад
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 19:35
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я вот часто падала в обмороки на улице и в транспорте, меня всегда ловили или отскребали от поверхности, на которую я упала, сажали, отряхивали, приводили в чувства. Одна женщина со мной аж до моей станции метро с 3мя пересадками поехала, так переживала за меня, я по дороге ещё несколько раз по стенке сползала, так что она мне очень пригодилась )))
Да, если подумать, можно припомнить что-то хорошее от посторонних людей..
Вот сейчас я женщине отдала комбез зимний дочкин малявочный в идеальном состоянии совершенно бесплатно, потому что женщина приятная и пожилая, ехала с другого конца Москвы, в общем почему-то я захотела бесплатно отдать...
Так что не все в Москве злые и равнодушные, просто жизнь такая, много вранья кругом, вот поневоле и становишься недоверчивым и равнодушным
Old 22.10.2015, 20:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вообще "жуткий город"
равно как и "хороший"
можно сказать совершенно о любом городе нашей необъятной страны
так что давайте не будем
везде найдутся моральные уроды
но добрые люди тоже есть
и это на самом деле радует

а мне в метро плохо было когда
в обморок упала это давно было
так меня всем вагоном спасали

хотя вот с другой стороны
были у свекрови в др.городе
недавно
родственница рассказывала
мужчина вышел из магазина и упал
встал и опять упал
в крацце у мужика инсульт в итоге-то
вызывали скорую три раза
на просто в том же здании работает и курить выходила
потом от нее скорую вызывали
вот чего они так долго ехали
да там и больница близко
увезли его в итоге
не знаю уж чем там кончилось
это канешн с транспортом не связана история....
но я к тому, что везде всяких ситуаций хватает

но в целом я считаю люди стали злее и равнодушнее
воооооообще
везде
меня это очень удручает
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 20:00
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот, ещё вспомнила, сегодня молодой парень мне помогал коляску поднимать и спускать по высоченной лестнице.
Еще недавно водитель автобуса пропустил меня с мелкими по своему билету, потому что у него не было сдачи.
В общем много хороших людей есть
Old 22.10.2015, 20:16
Mama dvoih detej
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Mama dvoih detej на пути к лучшему

Никогда не забуду как бабуля, дошедшая до автобуса по остановке. Зашла - огляделась, видит, что с другой стороны двигается женьщина на свободное место у окна (соседнее место занято) и.... кинула свою сумку через пару сиденьев и головы людей с криком "Это место я заняла!" и не спеша пошла к месту. народ был в шоке....
Mama dvoih detej вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 20:21
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama dvoih detej Посмотреть сообщение
Никогда не забуду как бабуля, дошедшая до автобуса по остановке. Зашла - огляделась, видит, что с другой стороны двигается женьщина на свободное место у окна (соседнее место занято) и.... кинула свою сумку через пару сиденьев и головы людей с криком "Это место я заняла!" и не спеша пошла к месту. народ был в шоке....
Бабушка с баскетбольным прошлым походу
Ответ