![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
У нас выбирать особо не из чего - 2 роддома. Никакой договоренности нет, платных родов нет. Есть только сервисные палаты, которые заранее не бронируются. Родишь, захочешь в сервисную, будут места - добро пожаловать. Я скорее всего поеду в свой роддом, где стою на учете, где лежала на сохранении и находится он у меня в 5 минутах езды от дома
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я хочу съездить к врачу, которая меня оперировала с первым ребенком, хочу в тот же роддом. Шовчик аккуратный мне сделали, да и в целом впечатления остались хорошие))) Заодно узнаю, что она думает по поводу моего родоразрешения, будет второе кесарево или все-таки разрешат самой рожать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам такой развлекухой не сказали заниматься!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Скорее всего будет опять кесарево, конечно... Смотрят по состоянию рубца на матке.
Добавлено через 1 минуту Ну и как? писюн на месте? ![]() Я вот тоже тешу себя мыслью, а вдруг там не писюн, а пуповинка была))) хочу на плановом узи попросить ещё разок присмотреться, чтоб уж наверняка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первая фотография в фотоальбоме. Снохе будущей отдашь )))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот рожала по договоренности, меня в принципе все устроило, сейчас у меня роды вызывают прям какую то панику, незнаю даже почему, поэтому хотелось бы видеть там свою врачиху-душечку! когда пойду больничный лист забирать, закину удочку по этому поводу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неа, не надо!
![]() Агафья, с новой аватаркой! ![]() ![]() А ещё я часа два назад отправила фотки сюда, но они до сих пор не пришли ![]() ![]() ![]() Осталось белую шапочку прикупить))) Добавлено через 4 минуты О, нашла хостинг нормальный. А то с радикала по двое суток фотки не загружаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Клёпа, просто мне кажется сам комбез такой теплый, подруга говорила что в нем сынок у нее всю зиму тепленький в коляске катался, даже сверху ничем не покрывала! Я думаю еще одеялком сверху накрывать после первого, а так вообще зиму холодную обещают
|
![]() |