![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так она и сейчас у нас есть. У Ксюши 3 разряд по спортивной гимнастике, в декабре будет сдавать на второй. У нее тренировки 6 дней в неделю по 4 часа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь восхищена, твоим подходом к закаливанию, супер!!!!
Добавлено через 6 минут Девочки мы родились в зиму, тоже не кутались, когда зашкаливало за -15 сидели дома, одевались, хб комбез, комбез трансформер, без овчины и т.д, на тонкой флисовой подкладке и вот такой конверт у нас был на пуху[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Одеялами не накрывала, не мерзли все ок) считаю, правда не стоит прям вообщеее теплущий брать и сильно кутать, и Надя права мы одевались по принципу +одна одежка. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А до 3 лет по-моему никуда ребенка и не отдашь Цитата:
Добавлено через 1 минуту Клёпа, на крайняк, если мандражируешь, всегда можешь взять с собой в коляску одеяло. Ведь одеяло снять проще, чем из конверта вытаскивать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки неделек с неделькой.
Мы зимние одевала костюм х/б, байковое одеяло и одеяло на пуху, в коляску клала просто матрасик. Надя молодчина у меня так бы не получилось характер не тот. Клёпа, Классный комбез. Но повторюсь я точно в одеяло буду, хотя от племяшки есть трансформер будет лежать на всякий случай вдруг крошка пеленаться не захочет. Девочки ветрянка нас поймала сегодня высыпали. проснулись прыщик у сынки сейчас уже 3. |
![]() |