![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я,кроме как детьми заниматься,больше ни на что права не имею!а теперь так и вообще,так как не работаю ещё к тому же! Я так предполагаю,он на работу не очень хочет ходить,понравилось ему со мной дома сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А что клево, вкусняшки приготовят, обогреют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка прикольный. Машка с маникюром тебя. А я делаю сама себе европейский, т е не обрезной. Мне чет мастера кривые попадаются или так оно и должно быть, не знаю, но через пару дней после маникюра классического моя отросшая кутикула торчит кусочками! Уродство то еще. Поэтому уже много лет только европейский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сегодня в сад на автобусе,прогулялись,на улице теплынь такая! Ир,я тоже сама ногтями занимаюсь.на маникюре то всего пару раз была и то потом дома подпиливала,подчищала.у меня катикул нет практически,так что смысла нет.это если б обрезать надо было,тогда может и есть смысл ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо ![]() Спасибо... А я вынужденна, т.к. кутикулы быстро растут и капилляры очень близко... Кстати, первый раз попался мастер, который сама все поняла и очень аккуратно сделала, просто суперрр... Мы раскашлялись, в саду отпросила до пятницы, до утренника, но на утренник прийдем, сразу сказала!!! Еще моя двоюродная сестра первоклашка, оказывается с подозрением на онкологию в больнице, сейчас буду звонить, я в шоке, экстренно на самолете с отдыха прилетели с мамой...:-((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не то слово!!! Звонила сегодня, а она под капельницей в Морозовской лежит...
![]() Жуть короче!!! Надеюсь обойдется, у нас тоже в прошлом году мононуклеоз ставили, но не подтвердился слава богу!!! Добавлено через 3 часа 34 минуты Девочки, онкология подтвердилась, блин!!! ![]() Хорошо, что у Сани все ок!!! Я на больничном до пятницы... |
![]() |
![]() |