![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет . Малышку назвали Софийка сейчас состояние нормальное но капают ей антибиотик.
Горе мамаша малышку не выкинула, а подкинула своей маме так как ей она не нужна ![]() ![]() Бабушка и дедушка малышки будут оформлять опекунства , а я буду крёстной . У меня Ксенька бегает пока без обуви так как если обуть она их тут же снимает, а ползать в обуви деткам будет не удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
alenabarsik, нам ортопед сказал что дома не нужно в обуви ходить, я ему доверяю, одеваем только в общественных местах...
Alena25, все таки хорошо что у девочки близкие нашлись, мать-кукушку конечно за такое стерилизовать надо...Дай Бог малышке здоровья... Скоро у всех детки уже побегут... Антошик мой еще боится, но за 1 ручку уже носится быстро))) Вчера сам стоял сек 5 ....Все время просит с ним ходить, подпозлет до меня, за руку схватит и тащит гулять по квартире... если не идешь обижается, плакать начинает)) Девочки, напишите как кушают ваши детки, мы никак не можем кефир нормально ввести, пьет он его только из ложечки(поильник и бутылочку не берет) и с сахаром, такой сладкоежка, в меня наверно пошел))) Наше меню примерное: утром как проснется грудь 10.00 каша+ фруктовое пюре иногда+ желток иногда 14.00 суп мясо+овощи 18.00 творожок + кашка 21.00 кефирчик, печеньки, фруктовые пюрешки (когда как) Подскеажите как вы кушаете вечером, мне наше кеню не очень нравится, может кашку на 21.00 перенести, а что тогда давать в 19.00... Как то с дочкой проще было... она и бутылочку брала и на груди висела постоянно, а Антон грудь сосет только на ночь , ночью и утром, больше ему не нужно... Щас пока болеет и днем берет, кушает мало... Пьет плохо водичку( компотик, чай детский, сок, ничего пить не хочет) делает пару глотков и все...К кружке стараюсь приучить, он балуется, язык в нее засовывает и воздух дует, развлекуха у него такая))) Жду советов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет девочки мне её так просто некто не отдаст так как у девочки есть близкие родственники . Бабушка абсолютно нормальная женщина довольна таки ещё не старая женщина так что малышка попадёт в хорошие руки ну а я буду помогать чем смогу
![]() Кать у меня Ксеня кушает так 9.00 Каша молочная 13.00 супчик овощной или картошка мясом или рыба, в 20. 00 фруктовая пюрешка Творог и кефир она есть не хочет у меня . Желток я даю 2 раза в неделю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кушаем так
9 каша 12 овощи с мясом или рыбой 15.30 творог 18 фруктовое пюре 21 каша И в кровати я даю снежок,кефир не пьет,а знакомая врач посоветовала снежок. Любит его,тоже сладкоежка в меня. В перекусы даю сухарики,печеньки,фрукты погрызть Добавлено через 2 минуты Лен,ну хоть бабушка нормальная. И ты будешь видеть Сонечку. А зачем горе-мамаша в подьезде оставила? Могла бы отказаться официально или хотя бы позвонить в дверь и уйти. А вдруг бы чего случилось с малышкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а ночью кормишь? И какой объем порции у вас? А то я кормлю каждые 4 часа и ночью тоже. Смесь в основном пока. В 12 каша с мясом сейчас. Буду овощи вводить. Так врач в больнице велела. А овощи вы вводили баночные или сами варили? Девочки???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Alena25, у меня обычный творог тоже есть не будет, даю Агушу или Тему фруктовые, лопает с удовольствием... Все хочу сама попробовать сделать..Ты какой творожок даешь?
Ксенька вечером не голодная? Антошка без каши голодный вечером... alenabarsik, ты обычный магазинный снежок даешь или детский? Сколько выпивает снежка? Я уже ему смесь покупала Нан кисломолочный, еле в него банку запихнула, не хотел пить...Мне самой на вкус тоже не понравился... Добавлено через 10 минут Юль, попробуй сначала баночное пюре дать, оно более однородное, да и давать будешь совсем по чуть чуть... а когда уже нормально кушать сможет, можно будет и приготовить... Мой баночные овощи не ест, лопает только кабачок+молоко, кабачок+морковь+молоко лукошкинские, остальные даже нюхать не будет... так что приходится готовить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все сама готовлю,кроме каши,редко варю сама,не могу с утра собрать себя. Баночное у нас на стоят на всякий случай их тоже ест. Вообще все ест. Добавлено через 1 минуту KattyMama, снежок да обычный местного проверенного производителя. У нас сложно найти кефир детский,поэтому все даю наше. Уже большой,пусть привыкает. Я и пюрешки уже почти не мелю,мну вилкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я б тоже ночью снежок, но Полька из поильника не пьет почти, так, водичку по чуть, и из трубочки сок умеет...
Я ленивая - кашу делаю покупную молочную на кипяченом молоке. Так как кипячу на одину порцию, надо встать, вскипятить, остудить, потом дать)) Так что мы часов до 11 на сисе (встаем в 9-10), а потом творожок. Потом каша или овощи с мясом через пару часов, через пару часов аналогично, потом фрукт, на ночь каша, побольше. Добавлено через 1 минуту А творог Тему мы едим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я снежок даю или из чашки или из бутылки. Ночью из бктылки только. Поильником не понимает как пользоваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Моя творог и кефир не домашний не покупной не пьёт .
Зачем она её положила в коробке под дверь я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |