![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asya, Я тут. Привет. Уезжала на недельку в гости, не успела предупредить. Вчера приехала и после машины так отвратительно себя чуствовала...бееее. А ночью устроила мужу истерику на пустом место. Сейчас он на работе, а мне малышат жалко, много "хорошего" вчера наслушались. Впредь постараюсь быть спокойнее. А у вас таких проблем нет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати я уже шевеления начала чувствовать.Воть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() У меня всё хорошо, только голова болит после неспокойной ночи. Даже не знаю что на меня нашло ![]() ![]() Малышата шевелятся более ощутимо чем ранЬше. Уже не шевелюшки, а хорошие пинки получаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! У меня только 7 недель, но врач говорит, что матка на 11-12, и уже кажется, что живот подрос, такое может быть? Двойню мне поставили уже в 3 недели на УЗИ, но врач сказал, чтобы сильно не радовалась, один может погибнуть... Страшно боюсь этого. Интересно, это часто случается и почему?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На УЗИ через две недели. Старшие пошли в школу, забот прибавилось, так что время пролетит и не заметишь. Чуствую себя неплохо. Сводило ногу судорогой, теперь пью Кальций Д3, вроде лучше. Была на приёме 31августа, ничего интересного. Теперь пойду 28 сентября. А тебе что новенького врач говорит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот хочу еще 3D сделать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мне Кальции врач и выписал бесплатно (хоть какой-то от него толк). Творог почему то не ем, даже нюхать его противною. излишка кальция вроде нет. На приёме меня смотрела акушерочка. ВДМ соответствует сроку, а я думала что с двумя побольше будет. Сердцебиение неясно слышалось, но я не переживаю т.к. шевеления регулярны. Сердечки слушали маленькой деревянной трубочкой, у вас наверное что-то посовременнее. Мне на приёме даже на УЗИ записаться не сказали, а ведь срок уже подходит. Вообщем никому нет дела, хотя все очень вежливы. В нашем районе последние близнецы родились летом того года, если всё хорошо, то мы следующие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |