![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше не стоит, думаю. Мне тоже в ЖК такое прописывают, что вообще меня не касается. Например сегодня прописали гексикон для санации родовых путей, при том что мой мазок всю беременность идеальный. Им лишь бы прописать, чтобы попу свою прикрыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С гинипралом вообще нужно быть поосторожней. Начнешь пить его и потом просто так не бросишь, а бросишь родишь. Я вообще не была в курсе, когда мне сделали капельницу и дали эти таблетки (в 20 недель). Резко его вообще нельзя прекращать пить. Я сейчас перешла постепенно на половину таблетки 2 раза в день и то, забудешь вовремя выпить, начинается тонус, причем не кратковременный, как это бывает у многих, а постоянный, пока таблетку не выпьешь. Лучше MgВ6 выпить или магнезию уколоть. Да, еще у этих таблеток побочное действие - руки трясуться и серцебиение бешеное. Как на ребенке это еще отразиться неизвестно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и испугалась это лекарства, не буду принимать. Решила, что нужно наверное просто отдыхать, а то я все скачу, как сайгак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вообщем была на узи в 14 недель и поставили умеренный гипертонус матки.пропила таблетки которые назначили щас уже17 недель ничего не болит но все равно страшно у кого нибудь была такая проблема?поделитесь со мной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у многих такое встречается, не переживай!!! Когда малыш станет побольше и начнет ощутимо шевелиться, то матка будет реагировать сокращениями на шевеления ребенка - так она "тренируется" перед родами.
|
![]() |
![]() |