Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2009, 12:20
Руся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Руся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня тонус был в 7 недель..сказали больше лежать..
и в 17 врач нащупала....прописала ношпу и папаверин=)

больше он меня не беспокоил...
а сколько ты по времени применяла папаверин?а то в инструкции ничего не написано,кроме как действие при беременности не изучено
Руся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 14:08
Nevesta
Мама-чайник

Nevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже постоянно папаверин говорят принемать (свечи внутрь), вчера было очень плохо, делала КТГ сказали все отлично! после пошла на прием ко врачу-она удивилась и сказала, что матка в сильном тонусе и головка малышки расположена очень низко-на тот момент я себя нормально чувствовала-пока дошла до дома-стало плохо! врач на приеме сказала пить ношпу в таких случаях, даже если боли нет, а матка в тонусе, а лушче вместо ношпы-магний В6
Nevesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 17:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки на УЗИ сказали гипертонус, вот завтра собираюсь к врачу, страшно ужасно!
Ни болей, не выделений нет!, Да и тонуса, до сих пор никогда не ставили!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 15:34
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Прописали Курпантил, Гинипрал, свечи с папаверином? Как вы считаете нормально ли все это пить, правда месяц сказали, но думаю недель двух будет достаточно!
Old 02.09.2009, 15:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
Прописали Курпантил, Гинипрал, свечи с папаверином? Как вы считаете нормально ли все это пить, правда месяц сказали, но думаю недель двух будет достаточно!
Мне гинеколог говорила что тонус не быстро снимается ,поэтому раз прописали месяц - надо наверное месяц и принимать. Мне тоже кучу чего написали - пока она сама не отменит ,буду принимать.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 15:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Мне гинеколог говорила что тонус не быстро снимается ,поэтому раз прописали месяц - надо наверное месяц и принимать. Мне тоже кучу чего написали - пока она сама не отменит ,буду принимать.
У меня с плохим анализом мочи прописали Цистон, тоже чуть ли не месяц, попила 2 недель, анализ пришел в нормы, прекратила сама, для чего лишний раз пить?!
Old 02.09.2009, 16:43
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
У меня с плохим анализом мочи прописали Цистон, тоже чуть ли не месяц, попила 2 недель, анализ пришел в нормы, прекратила сама, для чего лишний раз пить?!
Я например с самого начала беременности пью Дюфастон чтобы помогать работать яичникам. Анализы тоже нормальные. Просто иногда прописывают не для того чтобы что-то уже исправить ,а для того, чтобы предотвратить.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 17:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Нам сегодня прописали гинипрал, сказала врач, что матка в тонусе. Но КТГ хорошое, поэтому с малышкой все хорошо....вот что меня смущает, она сказала что до 37-38 недель это совершенно безвредно Я не понимаю, а потом он чем вреден? просто у меня не так уж и много времнеи осталось до 37 недель
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 17:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что тонус на твоем сроке разве не норма? У меня часто живот в тонус приходит. Конечно не постоянно, а временами. Это матка готовится. Мне сказали что это даже хорошо.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 17:45
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

sperm

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А что тонус на твоем сроке разве не норма? У меня часто живот в тонус приходит. Конечно не постоянно, а временами. Это матка готовится. Мне сказали что это даже хорошо.
Ну вот и я не понимаю...КТГ хорошее, значит все ок с ребенком...зачем она мне его прописала срок действительно не маленький уже...не знаю даже пить его или не стоит
Old 02.09.2009, 18:01
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучше не стоит, думаю. Мне тоже в ЖК такое прописывают, что вообще меня не касается. Например сегодня прописали гексикон для санации родовых путей, при том что мой мазок всю беременность идеальный. Им лишь бы прописать, чтобы попу свою прикрыть!
Old 02.09.2009, 18:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Лучше не стоит, думаю. Мне тоже в ЖК такое прописывают, что вообще меня не касается. Например сегодня прописали гексикон для санации родовых путей, при том что мой мазок всю беременность идеальный. Им лишь бы прописать, чтобы попу свою прикрыть!
Про попу это точно я в саааааамом начале пожаловалась, что вроде как живот тянет что ли...так у меня теперь красуется надпись про угрозу
Old 02.09.2009, 18:16
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Про попу это точно я в саааааамом начале пожаловалась, что вроде как живот тянет что ли...так у меня теперь красуется надпись про угрозу
Вот - вот, лучше молча кивать и со всем соглашаться, а делать как считаешь нужным.
Old 02.09.2009, 18:22
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ksanka,на твоем сроке я считаю что не стоит пить таблетки-это норма что матка входит в тонус.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 18:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за ответы, я тоже думаю какой мне гинепрал уже...тем более все остальное в норме!
Old 02.09.2009, 18:41
Будущая Мамка
Мама-чайник

Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

С гинипралом вообще нужно быть поосторожней. Начнешь пить его и потом просто так не бросишь, а бросишь родишь. Я вообще не была в курсе, когда мне сделали капельницу и дали эти таблетки (в 20 недель). Резко его вообще нельзя прекращать пить. Я сейчас перешла постепенно на половину таблетки 2 раза в день и то, забудешь вовремя выпить, начинается тонус, причем не кратковременный, как это бывает у многих, а постоянный, пока таблетку не выпьешь. Лучше MgВ6 выпить или магнезию уколоть. Да, еще у этих таблеток побочное действие - руки трясуться и серцебиение бешеное. Как на ребенке это еще отразиться неизвестно!!!!
Будущая Мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 19:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот я и испугалась это лекарства, не буду принимать. Решила, что нужно наверное просто отдыхать, а то я все скачу, как сайгак И кстати про аккуратное прекращение она тоже мне ничего не сказала, она вообще сказала ты по 1 таблетке принимай, а как почувствуешь, что полегчало, так больше не пей
Old 29.09.2009, 12:29
аленка1991
Мама-чайник

аленка1991 на пути к лучшему
Exclamation Умеренный гипертонус матки

вообщем была на узи в 14 недель и поставили умеренный гипертонус матки.пропила таблетки которые назначили щас уже17 недель ничего не болит но все равно страшно у кого нибудь была такая проблема?поделитесь со мной
аленка1991 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 12:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от аленка1991 Посмотреть сообщение
вообщем была на узи в 14 недель и поставили умеренный гипертонус матки.пропила таблетки которые назначили щас уже17 недель ничего не болит но все равно страшно у кого нибудь была такая проблема?поделитесь со мной
Да у многих такое встречается, не переживай!!! Когда малыш станет побольше и начнет ощутимо шевелиться, то матка будет реагировать сокращениями на шевеления ребенка - так она "тренируется" перед родами.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 12:47
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

это бывает у каждой второй беременной. не переживай. ходи вовремя к врачу и все будет ок.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ