Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2015, 20:21
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Наташ, Совунья, можно спрошу? Я смотрю у тебя Гоша на подушке на фотке лежит, он и спит на подушке? И с какого возраста на подушке можно спать? она плоская у тебя?
Да, подушка у нас самодельная, я делала её будучи беременной просто "от любви к искусству", т.к. у меня была наволочка в детском комплекте - я под нее пошила подушечку.
В общем, я на ней укладываю спать на руках, потом с нею перекладываю в кроватку, чтоб снизить риск просыпания в кроватке к минимуму )))
Она под головой проваливается сразу, т.к. там недостаточно наполнителя и, по факту, голова не приподнята, но когда Гошка лежит бочком он носиком утыкается в нее...

Добавлено через 2 минуты

Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 22:15
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

ЁжЖик, спасибо.
Наверное на погоду Милана реагирует. У вас меняется погода? В Москве колбасит туда-сюда, Алёнка тоже животиком мучается и на ручки просится

Добавлено через 55 секунд

Совунья, Наташ, ну красавец, глаз не оторвать!!!!

Добавлено через 55 секунд

Как Гошка, кстати? Поправился?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 09:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Наташа,спасибо за поздравления!
Да так тихо тихо у нас, в основном все читают только:-)так что надо объединяться
Danny(Юля) 07.08.15 16.33-Злата

Вчера купили Златке комбез зимний
,аж 74размер,пока что большой ей, там где сапожки начинаются у нас ножки заканчиваются примерно:-)но мне понравилось что он трансформер,можно мешочком пока сделать, и подстежку отстегнуть носить весной, осенью, что мы вчера и делали.У нас тепло тепло,днем около 20,больше похоже на апрель ,чем на ноябрь.

Ну и мы просто так
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 10:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ещё раз уточняю: никто не против объединения болталок в детей лета 2015?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 10:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Девы, уточняю: все ЗА объединение болталок в лето-2015?
Old 25.11.2015, 10:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка, не против

Мы все же заболели: темпа 37,6, кашель и сопельки. Приходила врач, послушала, все хорошо. Так что лечим кашель и сопли.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 11:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

На бис: так что насчёт объединения в детскую болталку лето-2015?
Old 25.11.2015, 12:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не против объединения)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 12:36
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девы, уточняю: все ЗА объединение болталок в лето-2015?
В этой теме 4 -За, и 0 -против
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Wild_cat (Катя) ЗА объединение!
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Конечно за объединение.
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Татьяна89(Таня) я за объединение!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Дэзи(Рита) я ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ!
Old 25.11.2015, 12:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На бис: так что насчёт объединения в детскую болталку лето-2015?
6 - за, 1 - против
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Я за объединение)
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ЁжЖик (София) я за
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
я 'ЗА' объединение темок.
Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Я за объединение!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
мой голос "против" объединения
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Я за объединение
Дашу не нашла голос, но вот
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Совунья, Наташ, вот полностью согласна про болталки. Мне, конечно, очень уютно в августятах. Все-таки, почти все время здесь и провела. Но и в июльской хорошо ведь! А сил зайти в обе зачастую не бывает. Где зацепишься за что-то, там уже и остаешься. Ну и я знаю, что многие все равно и там, и там читают. И поэтому почти никогда не дублирую сообщения. Потому что и время ж на это надо. А так было бы хорошо, взял и почитал все вместе. Кстати, июнят я тож почти не знаю. Но не думаю, что это проблема.
Old 25.11.2015, 12:54
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё раз уточняю: никто не против объединения болталок в детей лета 2015?
Успела насчитать 7 - за, 0 - против
(после много наболтали мы ))))

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Akbara (Олеся) ЗА объединение!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
__olka__
Я ЗА обьединение
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Совунья (Наташа) ЗА объединение!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я sofia05 за объединение!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я тоже ЗА объединение болталок
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я за объединение!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
я за объединение болталок!
Добавлено через 3 минуты

Июнь 4 -за, и 0 -против
Июль 7 - за, 0 - против
Август 6 - за, 1 - против

Итого 17 - за, 1 против.

Если просмотрела, то это были голоса "За". В трех темах один человек у нас ответил "против".

Родинка, у июнят картинка именинников хорошая. Мы исправим (сегодня переделаю июльских, подкорректирую, чтоб тоже вначале дата стояла....), а август собираем список.

Вот у меня вопрос - как лучше - три списка и три картинки или надо один? Я думаю можно и так, и так, но экономнее пространство будет в одном списке. (туда можно и нашу Анюту майскую добавить)

Где там пропала наша Олеся? Кудесница, ты где?
Old 25.11.2015, 13:01
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мы все же заболели: темпа 37,6, кашель и сопельки. Приходила врач, послушала, все хорошо. Так что лечим кашель и сопли.
Выздоравливайте!!!
От кашля что назначили вам?
Мой кашляет, но я пока не вызывала, температуры нет
Old 25.11.2015, 13:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Совунья, спасибо, босс
Old 25.11.2015, 14:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет
Я тоже за объединение
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 14:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Я тоже за!

Добавлено через 40 секунд

А почему в августе кто-то против? Чем мотивирует?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 15:36
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А почему в августе кто-то против? Чем мотивирует?
Не знаю чем. Иногда человеку уютно в его обособленном круге
Old 25.11.2015, 15:59
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
У нас тепло тепло,днем около 20,больше похоже на апрель ,чем на ноябрь.
тебя надо забанить ))))))

Красоточки вы со Златкой!!!!

Наташа, ну про Гошку уже и не знаю, какие комплименты писать хорррош мужчина
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 16:38
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
тебя надо забанить ))))))
У нас тоже три дня такая температура на улице...

Даш, спасибо! Сегодня спит много. Мы с ним проспали до полудня,потом что-то там повозились позавтракообедали и я вот тут собираю с темок инфу кто когда родился в августе, его положила в кроватку под мобиль -звуки природы, Сонце мое так и уснул... первый раз сам в кроватке... Аж жалко его что без укачивания, сам ))) Словно матери у него нет ))

Девочки, а Оля Журка заходит? Я тут собираю данные с августовской беременной болталки. Так много нас было и кто где....

Добавлено через 24 минуты

Девочки, вот список августят. Надо б проверить
Прошлась по беременному августу...
Все заходят? Вот ещё Маши нет давно (с родов) Mariya P

05.08.15 ( : ) Егор 4300/56, 100chertej (Ирина)
07.08.15 (16:33), Злата 3800/50, Danny (Юля)
12.08.15 (14:40), Мишенька 3300/52, Ольга Журка (Оля)
13.08.15 (15:40), Елизавета 3320/51, Mariya P (Маша)
17.08.15 (04:00), Аделина 3540/52, Marishka_P (Марина)
19.08.15 (03:10), Милана 3770/55, ЁжЖик (София)
21.08.15 (04:30), Даша 4340/61, Natali Nata (Наташа)
24.08.15 (02:00), Альбиночка 3150/50, Moreno (Яна)
25.08.15 (16:00), Александр 4360/57, Маруся (Маша)
25.08.15 (23:30), Костик 3550/53, Black Rainbow (Наталья)
Old 25.11.2015, 17:02
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Наташ,так это ж хорошо что без укачивания засыпает,я сына своего приучила, до полутора лет трясла потом,а вот Злата с рождения сама засыпает, просто соску даю она глазки закрывает и спит ,в кроватке или на диване рядом со мной.

Добавлено через 1 минуту

Dashun, спасибо:-)Как ваш массаж, закончили уже?

Девочки у кого детки в голос смеются?и когда эта умелка появляется че то совсем забыла?
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 17:16
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тут общий список нарисовался
(Только расхождения увидела у июнят и июлят на счет первой в списке дочи Риты... В 1:07 или в 3:07 она родилась?)
Ну, кое-у кого кое-каких цифр не хватает...
Анюта_М, про Семёна ещё напиши

Май
27.05.15 (09:00), Семён 4280/55, Анюта_М (Аня)
Июнь
11.06.15 (01:07), Алиса 3850/54, Margarita_22 (Рита)
13.06.15 (10:55), Арина 3920/56, Татьяна89 (Таня)
15.06.15 (21:10), Елена 3430/52, Wild_cat (Катя)
16.06.15 (03:30), Роберт 4000/57, MisS_KaPriZzz (Юля)
23.06.15 (17:15), Полина 2750/52, SolnceS (Светлана)
24.06.15 (11:30), Данил 4060/59, Дэзи (Рита)
25.06.15 (09:40), Умила 2890/51, nina kiki (Нина)
27.06.15 (16:05), Милана 3544/53, Maruskya (Маша)
27.06.15 ( : ), Анастасия 3000/50, Fate (Вера)
29.06.15 (17:23), Рафаэль 3470/52, Дэлия (Диляра)
Июль
02.07.15 (12:08), Полина 3430/53, __olka__ (Оля)
02.07.15 (12:30), Захарушка 3350/54 см, Кудесница Леся (Олеся)
03.07.15 (16:15), София 4080/52, Аленочка (Алена)
08.07.15 (14:55), Тимур 3800/51, Луч солнца (Аня)
09.07.15 (10:00), Илья 3300/50, alenka 21 (Алена)
09.07.15 ( : ), Алина 3060/52, Helga999 (Оля)
12.07.15 (01:00), Злата 4200/54, Sofia05 (Дарья)
15.07.15 (00:13 и 00:14), Роман 2340/46 и Егор 3230/50, Natali.(Наташа)
15.07.15 (16:33), Верочка 2900/49, мурррзик (Аня)
15.07.15 (19:03), Артем 3900/56, Капелюшечка (Люда)
18.07.15 (04:20), Алевтинка 2720/48, Dashun (Даша)
18.07.15 (22:15), Герман 3700/54, SvetaAleksandr (Света)
19.07.15 (13:40), Гоша 3600/55, Совунья (Наташа)
20.07.15 (06:00), Элина 3110/50, Navita (Наташа)
21.07.15 (15:55), Алёна 2510/47, Sweetcat (Юля)
28.07.15 (22:22), Матвей 3700/53, КАRI (Карина)
30.07.15 (16:21), Алиса 4760/58, Landora (Марианна)
31.07.15 (14:00), Тимоша 3400/53, Елена @@@ (Елена)
31.07.15 ( : ), Евангелина, Mama Bird (Настя)
31.07.15 (23:00), Оленька 2900/51, Светунчик1986 (Света)
Август
05.08.15 ( : ), Егор 4300/56, 100chertej (Ирина)
07.08.15 (16:33), Злата 3800/50, Danny (Юля)
12.08.15 (14:40), Мишенька 3300/52, Ольга Журка (Оля)
13.08.15 (15:40), Елизавета 3320/51, Mariya P (Маша)
17.08.15 (04:00), Аделина 3540/52, Marishka_P (Марина)
19.08.15 (03:10), Милана 3770/55, ЁжЖик (София)
21.08.15 (04:30), Даша 4340/61, Natali Nata (Наташа)
24.08.15 (02:00), Альбиночка 3150/50, Moreno (Яна)
25.08.15 (16:00), Александр 4360/57, Маруся (Маша)
25.08.15 (23:30), Костик 3550/53, Black Rainbow (Наталья)
Ответ