![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забежала на минутку, всем привет.
Я ЗА объединение! Мне кажется общим списком удобнее, просто выделить ИЮНЬ и дальше всех июньских..Июль..но чтоб друг за другом Мы ремонт делаем, оказалось все дольше, грязнее и тяжелее..пока выпаду из общения Добавлено через 1 минуту Данила, Умилу с 5 месяцами!!! Альбину, Костю и Сашу с 3 месяцами!!!! Добавлено через 4 минуты Диля, с возвращением и отличным отпуском! молодцы! Всем болеющим выздороветь Мы наконец то стали вставать на прямые ручки (очень переживала из-за этого, т.к генетически слабоватые у нас верхние конечности, да и все младше уже встают, теперь тоже успокоилась). Встает на руки прямые и тянется с них за игрушкой. Встает на колени, но тогда руки подгибаются. А еще садится, если есть за что зацепиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, курс массажа закончили. Следующий -- с 14 декабря. В пятницу поедем на УЗИ головного мозга и к неврологу.
Аля только вчера засмеялась. И, кстати, перевернулась сама в субботу 3 раза. После этого пару раз в течение недели только. Ленота мелкая. Но зато игрушки -- наше все. Берет уже и на животе лёжа, подтягивает к себе, коврик с дугами дербанит только в путь. Кулачки рассматривает. И двумя руками игрушки берет. Недавно я ей ножки повыше задрала, попу вытирала, взяла ногу в рот )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мой не совершенствует переворачивания, тогда случайно вышло наверное, играется тоже, двумя ручками игрушки ощупывает Добавлено через 1 минуту Да ладно, просто ленятся все. Список сделала всехний. Теперь Гошка вместе с Миланкой 19 числа будет поздравления получать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя не смеется пока,но улыбчивая,прям всем без исключения улыбается,даже врачу в поликлинике:-)болтает,песни поет,вот жду когда прорвет и засмеется. Мы уже во всю переворачиваемся,любит на животе лежать,игрушки теребить тоже, в ручки берет, но удерживает только легкие и часто выпадают у нее они.Мобиль мы обожаем,она по долгу может лежать рассматривать и кстати вот кладу её в кровать ухожу она уже поперек кровати лежит,короче крутится как то там. Вот, вроде все умелки рассказала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты знаешь, Аля вот тоже как-то ленится переворачиваться. Попа тяжёлая))) хотя вот бывают моменты прям выгибается вся, на голову становится и стопы. Я вот думаю, может, чёт нехорошее это... И перемещается так, отталкиваясь ножками. С дивана полетела уже... Лежала головой по направлению к краю дивана, но совсем не близко к нему, на разложенном, я отошла к Платону, слышу крик, но звука падения не было. Захожу -- лежит на животе, подняв голову, смотрит на диван. То есть, сползла головой вниз и перевернулась. Теперь так не оставляю. И вообще часто на полу держу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Внимательно так Гошка смотрит
![]() ![]() Хотя... Счас можно с невесткой попробовать. Они приехали уже из деревни. Как другие люди, как будто враз поменялись. доброжелательные такие, общаются нормально. Платон бегает за ней, по имени называет. С дочкой их пытаются играть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
не буду ))) пусть ведут сея, как считают нужным. а мы - так, как мы считаем нужным. и я считаю, что такие отношения, как сейчас между нами (даже если чисто внешне это с их стороны) -- это нормально. и так и должно быть. а если вдруг что изменится, то что ж я сделаю. все люди взрослые и вольны вести себя так, как считают нужным. а я -- вольна думать на этот счет, что хочу )))
Добавлено через 1 минуту Гошка, все-таки, на тебя больше похож ![]() забыла еще про Алю написать. Если вдруг есть где за что схватиться (или за пальцы мои) -- Аля садится... я не поощряю именно сидение. но пресс пусть качает ))) |
![]() |
![]() |