Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2015, 11:55
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Нашла сама...
Много прочитала про это, поняла одно, что распостраненое явление, которое чаще проходит, особенно если лечить.
Не буду по-стариковски охать, что мы росли без УЗИ и все выжили прекрасными людьми стали ))) Не все прекрасными, конечно. Возможно чья-то перевозбудимость или смены настроения, или отставание в речевой и двигательной функциях приписывались индивидуальному развитию ребенка.

Очень интересная тема. Я сама стала говорить после 2-х лет..... Молчала, как партизан. А как-то сказала "Пойдем пить чай" и понеслось.
Моей племяшке в феврале будет 3 года. Говорит отдельные слова, очень мало...
Мама ее верит, что все будет нормально.. А я такая, что уже б начала ковырять интернет.
Кстати, брат фотки скинул, были у них в гостях давно уже...
Сейчас.

Двоюродная сестричка первый раз увидела маленького Гошку.
На нашей выписке они были, но она внимания не обратила и капризничала вообще.

Гошка лежит в игрушечной коляске )))
Даже не помню сколько нам тут. Может месяц? Я Зомби-мама.
Я два месяца ходила в этой одежде - у дома, на выгулах....
Было удобно. Постирал, одел и не болит голова. Некогда было думать.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 12:35
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
68! Опечатка Переделаю )))
))))) а я думаю ничего себе какая разница!!!!!

Добавлено через 7 минут

Я заметила, что мои парни сильно на магнитные бури реагируют, вообще в это время не спят. Вот была пару дней назад, я их три часа на дневной сон уложить не могла, потом плюнула, разложила по "гаджетам" думала устанут, сами уснут, наивная в итоге в 10 вечера еле укачали. А так они обычно днём часа по три дрыхнут
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 12:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

У меня на плохую погоду тоже плохо спит. Не знаю бури не бури, но капризничает в эти дни.. Сегодня тоже дождь, всю ночь угадывала его желания.
Кашлял сильно ещё....
Спросонья наливала сироп, бесцветный он, перелила, кошку спящую на полу всю уделала сиропом.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 13:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташ, доча куколкаТТТ

Наташ,Совунья, Гошка такой сладкий в детской колясочке

А мы в обще не плохо спим,но сегодня пару раз просыпался,2 минуты грудь пососал и спать
Но днем иногда бывает капризным,на руки надо ему и все тут
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 13:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго времени суток!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет всем от начала сентября))))))
Привет привет!
Цитата:
Нам скоро 3 мес, весили в 2 мес 6350
ух, весомая девчушка мы в 4,5 столько весили)
Цитата:
Привет от моей булочки)))
какая шладкая булочка ммм прелесть
Я всегда хотела чтоб дети были пухленькими, Гошка (мой) был средним, я думала худенький, но в сравнением с Захаром, Гоша как раз то был еще пухлячком
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Сыночку уже 5 месяцев! Весим 9кг и ростом 71см!
вот это да!!!!! БОГАТЫРЬ! Всех переплюнул! Привет, Рита!
Мы ростом такие же, но нам еще до 7 кг как то надо дотянуть..молодцы! может не надо вам пока прикорм?
Цитата:
Мы немного приболели, кашляет Данька и хрюкает носиком. Вчера была врач, сказала горло немножко красноватое. Ждать зубки сказала
а как зубки и красное горлышко связаны. мне кажется на зубы не может быть такого а чем горлышко красное лечить сказал, чем вообще таким малышам его лечат?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
И мы 15.07.15!!!!
Только нам ещё 4 месяца
Катя ошиблась просто, они 15.06.15 родились
Цитата:
А Леся думала что мы. Мы за месяц эту фигуру не перегоним
да да..вы теперь на втором месте, вам еще кушать и кушать))
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Были мы на УЗИ головного мозга. Без улучшений. А желудочки стали ассиметрично увеличены.
тааак..что это и чем грозит? откуда вообще взялось?
Цитата:
Да и не хочу рано...
и я не хочу чтоб рано самостоятельно передвигаться начал, раньше то ребенок один был, все убрал, обвязал, задрал и норм. сейчас Гошка свои конструкторы, всякие винтики и болтики раскидывает, страшно
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 13:14
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Цитата:
Спросонья наливала сироп, бесцветный он, перелила, кошку спящую на полу всю уделала сиропом.
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 13:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Не все прекрасными, конечно.

вот и у меня перевозбудимость. Но вроде как это из-за тяжелых родов. Я очень эмоционально на все реагирую, а потом не есть, ни спать не могу, глаза по 5 рублей и мозг кипит, жар, тахикардия..но мне узи головы то и не делали
Цитата:
здорово, очень нежно с малышом
А мы приехали в гости к троюродному брату, тому в январе 9 будет, взрослый вроде бы. Оставила Захара в комнате с ними, Гоша очень бережно относится. А тот и в нос тыкал и в рот пальцем лазил и в уши, и за щеку щипал..спрашивается зачем..взрослый, должен же понимать. Я пришла вижу что в рот лезет, сказала чтоб не делал и унесла в комнату где за столом сидели. Он туда пришел и опять в рот руку сует, зубы трогает. Глупый какой то. а дома Егор уже рассказал как он Захару везде тыкал и щипал. Захар даже заплакал один раз. я в ужасе. не пойду больше к ним в гости
Old 27.11.2015, 13:23
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Мы в 4 месяца были 8200,я считаю это очень много...
Надеюсь,что сейчас не больше 8,5 кг
Old 27.11.2015, 13:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!
С объединением!!!
Меня София зовут, доченьку младшую Милана. Старшая доча Мирослава 18.12.2011.
Скоро отмечать 4 годика будем).
Как здорово прям оживление))).
Наташ, здорово Гошка в маленькой коляске, куколка)
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 13:38
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Наташа,Гошка просто заглядение, ттт
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 14:57
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! С объединением болталок!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
С объединением!!!
Меня София зовут, доченьку младшую Милана. Старшая доча Мирослава 18.12.2011.
Скоро отмечать 4 годика будем).
Как здорово прям оживление))).
Наташ, здорово Гошка в маленькой коляске, куколка)
У меня тоже младшая Милана

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Диля, привет, дорогая! Я читала что вы с малышом уже на море успели съездить ! Так здорово , молодцы!!!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 14:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, Сашка твоя прелестная!!!! Щёчки такие целовательные!!!

Наташа-Совунья, Гошка, понятно, красавчик, но и ты очень хороша на фото молодцы, что активничаете так

По поводу Али -- вроде как все не страшно, последствия тоже не страшные (укачивания, головные боли, метеозависимость и ещё кое-что назвала врач), говорят, что все вылечится и компенсируется. По развитию у невролога вопросов нет. Но меня это УЗИ все равно напрягает. От прививок пока медотвод, жалею, что первый пентаксим поставили уже. И с очередным Ноотропом пока думаю.
Врач сказала, что по УЗИ картина на 36 недель, небольшая недоношенность. Узистка предположила кровоизлияние в мозг в родах. По моим подсчётам, Аля родилась не ранее 37 недель, по УЗИ в родах она была 36,2. Вот как-то так.
Я понимаю, что не самое страшное. И что и раньше УЗИ не делали и пр. Но и забить на это не могу.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 15:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на плохую погоду тоже плохо спит. Не знаю бури не бури, но капризничает в эти дни.. Сегодня тоже дождь, всю ночь угадывала его желания.
Кашлял сильно ещё....
Мы вообще последние недели плохо спим по ночам хнычет , крутится и каждые 2 часа грудь требует

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, Сашка твоя прелестная!!!! Щёчки такие целовательные!!!

Наташа-Совунья, Гошка, понятно, красавчик, но и ты очень хороша на фото молодцы, что активничаете так

По поводу Али -- вроде как все не страшно, последствия тоже не страшные (укачивания, головные боли, метеозависимость и ещё кое-что назвала врач), говорят, что все вылечится и компенсируется. По развитию у невролога вопросов нет. Но меня это УЗИ все равно напрягает. От прививок пока медотвод, жалею, что первый пентаксим поставили уже. И с очередным Ноотропом пока думаю.
Врач сказала, что по УЗИ картина на 36 недель, небольшая недоношенность. Узистка предположила кровоизлияние в мозг в родах. По моим подсчётам, Аля родилась не ранее 37 недель, по УЗИ в родах она была 36,2. Вот как-то так.
Я понимаю, что не самое страшное. И что и раньше УЗИ не делали и пр. Но и забить на это не могу.
Даша, самое главное что врач сказал о том , что никаких последствий не будет. А мы вообще не делали Узи мозга

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Нашла сама...
Много прочитала про это, поняла одно, что распостраненое явление, которое чаще проходит, особенно если лечить.
Не буду по-стариковски охать, что мы росли без УЗИ и все выжили прекрасными людьми стали ))) Не все прекрасными, конечно. Возможно чья-то перевозбудимость или смены настроения, или отставание в речевой и двигательной функциях приписывались индивидуальному развитию ребенка.

Очень интересная тема. Я сама стала говорить после 2-х лет..... Молчала, как партизан. А как-то сказала "Пойдем пить чай" и понеслось.
Мама ее верит, что все будет нормально.. А я такая, что уже б начала ковырять интернет.
Сейчас.

Очаровательный у тебя сынок !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет от моей булочки)))
Родились 3850/54
в 1,5 мес 5950/58
в 2 мес 6350/60
В 3 еще не взвешивались)))) мы пухлики)))
Здесь нам 2 месяца, этот бодик уже мал!
Ой какая прелестная девочка-улыбашечка!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем привет в новом домике!!!!
Кто со мной не знаком, меня зовут Рита!
Сыночку уже 5 месяцев! Весим 9кг и ростом 71см!

Наташа дочка лапулька такая пухленькая!

Диль Данилка тоже не хочет переворачиваться обратно с животика, ему и на животике очень нравится хотя ползти пытается, попку прям к верху поднимает и отталкивается. Еще очень хочет сидеть, но еще не сел.

Мы немного приболели, кашляет Данька и хрюкает носиком. Вчера была врач, сказала горло немножко красноватое. Ждать зубки сказала. Еще я ей сказала что он на еду кидается, аж трясется при виде тарелки сказала модно прикорм вводить начинать. С фруктовых пюрешек, я говорю ей что потом овощи же есть не захочет, будете говорит добавлять фрукты в овощи и давать сладко чтоб было...странная такая я дочу с овощей начинала так она у меня их безумно полюбила, особенно броколли и цветную капусту и сына думаю также начать, или с кабачка попробую.
Ритуль, сыночка с прошедшими 5 месяцами ! Да, странный совет фрукты в овощи добавлять. Сама пусть так ест Я вот тоже с овощей начала, а потом фрукты присоединила . Мы уже едим кабачок , цветную капусту, брокколи и морковку. Из фруктов яблоки и груши. Сегодня начала кашку вводить , кукурузную безмолочную, развела на воде и грудного молочка добавила. Дала пару ложек , вроде доче понравилась
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 16:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Я Оля, длченька Полина. (02.07.15) Старший сын Андрей)
Пока вас почиталась, так и некогда писать)))

Доча хочет сидеть, вечно старается приподняться, причём ползать и ворочаться не собирается, не любит на животе лежать и все тут. Во вторник собираюсь на первые прививки. Ничего ещё не делали, потому что старший болеет.
Весит сегодня 7200, рост не знаю, не меряла
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 16:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! С объединением болталок!

Диля, привет, дорогая! Я читала что вы с малышом уже на море успели съездить ! Так здорово , молодцы!!!
Да-да,спасибо дорогая

Миланочку с 5ю месяцами
Old 27.11.2015, 16:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Семочку с полугодием!!! вот и половина года прошли!
Милашку и Настеньку с 5 месяцами!!!
Old 27.11.2015, 17:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семочку с полугодиемУра

У меня Рафуся любит,когда мы с детьми стихи учим,ему так смешно нас слушатьА учим мы ,благодаря учителям ,каждый день
Old 27.11.2015, 17:43
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

С объединением!
И мы 15.07.15!!!!
Только нам ещё 4 месяца
Аааа!!! Ошиблсь, в июне я родила. И ведь не только на форуме, во многих документах пишу не правильно. Не знаю почему...
Цитата:
А я тоже читаю Катю и не пойму,че то не сходится. Вроде и мы 15.07.15 а возраст другой... Мозг то уже таво)))не сразу реагирует)))

Добавлено через 1 минуту

У меня вера только на руках спит((но я не могу с ней постоянно так ходить. Мне ж старших кормить, мыть, заниматься.... Ничего!!!!ещё лет 15 и поспим)))))
И у меня Лена - ручник))) одна не хочет лежать, максимум минут 10-15.
И старшие на мне виснут. Чего то я так устала...
Цитата:
Сейчас.

Я бы тоже запарилась, если бы мои не говорили. Сейчас у них рот не закрывается, особенно у Лизы. Я уже вздрагиваю когда она говорит:"-А это что?"!
Гошка классный!!
И ты симпатичная мама)))
Я тоже так ходила, да и сейчас времени на себя не хватает. Я точно зомби-мама
Племяшка так нежно с твоим малышом обращается, молодец!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ого!!! Рафа - богатырь.
Ленка в 5 месяцев 7100/66

Добавлено через 1 минуту

Maruskya, малышку с 5 месяцами!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 17:51
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение

вот и у меня перевозбудимость. Но вроде как это из-за тяжелых родов. Я очень эмоционально на все реагирую, а потом не есть, ни спать не могу, глаза по 5 рублей и мозг кипит, жар, тахикардия..но мне узи головы то и не делали

здорово, очень нежно с малышом
А мы приехали в гости к троюродному брату, тому в январе 9 будет, взрослый вроде бы. Оставила Захара в комнате с ними, Гоша очень бережно относится. А тот и в нос тыкал и в рот пальцем лазил и в уши, и за щеку щипал..спрашивается зачем..взрослый, должен же понимать. Я пришла вижу что в рот лезет, сказала чтоб не делал и унесла в комнату где за столом сидели. Он туда пришел и опять в рот руку сует, зубы трогает. Глупый какой то. а дома Егор уже рассказал как он Захару везде тыкал и щипал. Захар даже заплакал один раз. я в ужасе. не пойду больше к ним в гости
Странный мальчик, большой же, не должен был так делать.

Мои правда тоже могут нахулиганить, хотя сейчас уже реже.
Фотку выложу, двойняшкам тут нет ещё 2 лет, лене наверное месяц.
Хотела всех вместе сфоткать и вот что получилось
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 17:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Именинников с датками!!!
Да,Олесь, странный... Мои так никогда не делали. Они с ней как с хрустальной вазочкой)))
Дилюш, вера обажает стихи!!!! Она так внимательно слушает, что,такое ощущение, что аж губами повторяет)) а про песни вообще молчу, она подпевает мне по своему,не отводя глаз.
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ