Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2015, 16:13
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

У меня тоже такая ассоциация , когда имя на кулоне
Золото не люблю на шее ((((
Но на других смотрю - нравится как смотрится ! Особенно такие мини колье )))

У меня природный пирсинг , родинка в пупке ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 16:14
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорочка с 27 недельками вас!!! Ты красотка))) подросли здорово!!!
Алена с 26 недельками вас с лисешкой))))))
Малькина с 24 недельками вас!!! Как у тебя дела?
Кристин с 20й вас!!!!
Alionchik вне форума  
Old 03.12.2015, 16:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, а я не дружу с увлажнителями( у меня двп разных. Какой то ультразвуковой и еще, с регулировкой температуры и прочее. У меня, сроду не страдающей головными болями от них крышу прямо рвет. Хз почему( А дома тут так теплоо и сухо, прям не понятно что и делать. Буду фонтан ставить) правда боюсь младший кошак будет тусить в нем( он.любит воду

Добавлено через 59 секунд

Вот девочки, я так надеялась, что кто то скажкт, что пуз не особо большой(((( никто.... Я в печали, я бегемот

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, я золото ворона) люблю только золото из металлов) даже когда часы мне дарили, сказала хочу прям полностью золотые, и браслет и корпус и стрееелочки)))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо всем мои хорошие за поздравлялочки!!!! Бегемотке приятно)

Добавлено через 2 минуты

Все поразрезают мне там при родах, иииии, надо заплатить сразу за пластику и восстановление девственности))) Пусть потом скажет кто что я грешна)

Добавлено через 51 секунду

А мне секс запретил Г. И вы не поверите, моц муж так и не решился, у нас даавно оного нет) он боится)
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 16:23
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, ну я начиталась что малышам нужно в помещении влажность 70%, отсюда и родилось желание увлажнитель купить, попробуем как он у нас приживется)
Никакой ты не бегемотик, ты беременная красотка))) ну не может беременность совсем буз пузика проходить))))
Анюта83 вне форума  
Old 03.12.2015, 16:25
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ален, спецштанга круто! Сохранишь всю красоту. Мне тем летом муж купил золотую ящирицу в сапфирах в пупок) я маялась, маялась, потом вместо прокалывания пупка снесла ее ювелиру, и ее переделали в кулон)

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, я купила их, увлажнители, малышам котям. Зимой они от сухости кожи, шерсти страдают. Ребеночку тем более!! Но блин, я не могу с ним. Я столько перечитала ради коть, купила две модели с разным принципом действия, один хрен( Вот я и не пойму что делать.
Теперь хочу мойку воздуха попробовать, мож она прокатит? Взять бы где.то на прокат поюзать
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 16:30
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, нам Г не запрещала, но у меня плацента нижней дочурки в 2 см от шейки, чую мой тоже боится, т.к ооочень редко у нас сейчас, видимо когда его совсем уже приперает)
Анюта83 вне форума  
Old 03.12.2015, 16:33
Lorka
Мама-умница

Анют, мы старикашки, нам попроще))))
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 16:34
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, ой не прибедняйся)))) просто твой кремень!
Анюта83 вне форума  
Old 03.12.2015, 16:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka,
Типа таких?))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, мне всегда хотелось пупок проколоть на сначала неразрешали, а потом как то перегорело
И так до сих пор и не кольнула?
Эх...

А мне периодически хочется опять язык пробить..

Но пока не буду)

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
назначили еще одну консультацию в паталогии сетчатки глаза, на данном этапе разрешены самостоятельные роды но с (забыла слово) разрезанием короче промежности)))) жуть)
Ой-ёй....я эту эпизиотомию боюсь как чёрта!!!
Попой чую, я не из тех счастливиц, кто её на фоне схваток и потуг не заметит..
Родинка вне форума  
Old 03.12.2015, 16:47
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

У нас мойка воздуха ! Я тащусь от нее !!! Целая система , она м увлажняет и очищает воздух !
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 16:52
Lorka
Мама-умница

Родинка, мои изящненькие))) откопаю из коробок сфотаю))) они все золотенькие с брилиантиками)))

Добавлено через 37 секунд

Родинка, вот эту Эпизо мне хотят ааааа
Lorka вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
У меня тоже такая ассоциация , когда имя на кулоне
Золото не люблю на шее ((((
Но на других смотрю - нравится как смотрится ! Особенно такие мини колье )))
А что, даже удобно) Я иногда на конгрессы и конференции надеваю, когда ожидается большой наплыв незнакомого народа)))
Я вообще как-то в последнее время больше по золоту.
Бижутерия не.
Серебро..есть пара штучек, ношу иногда..
А так я за белое и желтое золото.
Красное - брррррр!!!!

Цитата:
боюсь младший кошак будет тусить в нем( он.любит воду
Да ты не бойся, будет тусить 100%

Цитата:
Спасибо всем мои хорошие за поздравлялочки!!!! Бегемотке приятно)
Лор, ты не бегемот) У тебя более чем аккуратный пузень) Просто он наконец-то явно беременный, а не "покушала пончиков"
И у тебя пузцо ровное такое, от под грудью растёт..а у меня с перетяжечкой: до пупка ииии.....подушка такая под пупком..

Цитата:
Все поразрезают мне там при родах, иииии, надо заплатить сразу за пластику и восстановление девственности))) Пусть потом скажет кто что я грешна)
Зачем?!
Не надо! Пожалей мужа!

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
ну я начиталась что малышам нужно в помещении влажность 70%, отсюда и родилось желание увлажнитель купить, попробуем как он у нас приживется)
Я тоже хочу что-то такое....осталось выбрать....

Цитата:
Ален, спецштанга круто! Сохранишь всю красоту. Мне тем летом муж купил золотую ящирицу в сапфирах в пупок) я маялась, маялась, потом вместо прокалывания пупка снесла ее ювелиру, и ее переделали в кулон)
Золотая ящерица? В сапфирах?
Красиво)
А мне на этот ДР муж подарил штангу в пупок. Золото и изумрудик.
И я её только сегодня заменила на пластиковую..
А то с той уже больновато было - короткая..
Родинка вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Ты че? Ее невозможно почувствовать Кожа в этом месте в этом процессе лишена чувствительности ...
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 16:53
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, ты по моему даже писала какая у впс, покеж, или напиши модель. Поизучаю.
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 16:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, стоящая штука, говоришь..хм)

Lorka, а мне хотелось что покрупнее)
Теперь думаю, надо менять на пластик без острых деталей.
Чтобы лисёшку не травмировать..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кожа в этом месте в этом процессе лишена чувствительности
Да лаааааааадно)))))))
Там не кожа, там слизистая.
И чувствительных окончаний - хоть попой ешь
Родинка вне форума  
Old 03.12.2015, 16:58
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Мне на др в этом году муж подарил шикарный комплект серьги и кольцо усыпанные брюликами, знаешь когда прям один к одному , россыпью ...по всему изделию ...
Ой тащусь прям от этого комплекта ! Но иногда страшно одевать
Цепочку когда то дарил , валяется, другие качки разные серьги кольца - валяются !
Это единственное золотое украшение которое прям ношу с удовольствием !
Из серебра - этот кулон первое украшение ))))

Добавлено через 55 секунд

Родинка,

Там и кожа и слизистая !
Ну та да и рожая умрешь от боли

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Anastasha90, ты по моему даже писала какая у впс, покеж, или напиши модель. Поизучаю.
Слушай! Кучу раз уже писала Сейчас не дома
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 17:07
Lorka
Мама-умница

Родинка, ничего, вот родишь, потом пофорсишь красивым пупком, пока Лисешко береги)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, дак я это, того, не помню же ничего) у меня прогестерон и все такое))) покажи еще разочек)

Добавлено через 56 секунд

Родинка, а часики крутые у тебя)))

Добавлено через 48 секунд

Родинка, с изумрудиками в глазках у меня кися есть)

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 51 секунду

Не видно на фотке глазиков)))
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 17:09
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Напишу , но позже )))

Такое знакомое украшение , где то я видела такое ! А что за фирма ??
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 17:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, скинь как-нибудь фото комплекта

У меня подруге на помолвку жених подарил кольцо - полуторакаратник и с россыпью брюлей. То ли картье, то ли Тиффани. Бюджет астрономический, короче.
Так она его до трясучки выводила, когда звонила и говорила, что то забыла кольцо на раковине в общественном туалете, то не помнит, надевала ли с утра, а сейчас кольца нет..
Бедный мужик)))))))

Цитата:
Ну та да и рожая умрешь от боли
Не, это вряд ли)
У меня болевой порог высокий.
Но сама идея мне как-то......не нравится, короче

Lorka, отлично видно изумрудные глазки
Часы да) Мне нравятся. Цыганский шик)))
Вот я и берегу пупок, чтобы потом форсить)
Тем более как форсить зимой и с беременным пузом?)

Anastasha90, это вариация на тему картье
Это их тема - леопардики)
Родинка вне форума  
Old 03.12.2015, 18:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Брррр тоже не хочу чтоб меня там резали , прям уже думаю как войду в родзал буду им это бубнить
Ksanka вне форума  
Закрытая тема