![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще как-то в последнее время больше по золоту. Бижутерия не. Серебро..есть пара штучек, ношу иногда.. А так я за белое и желтое золото. Красное - брррррр!!!! Да ты не бойся, будет тусить 100% ![]() Лор, ты не бегемот) У тебя более чем аккуратный пузень) Просто он наконец-то явно беременный, а не "покушала пончиков" ![]() И у тебя пузцо ровное такое, от под грудью растёт..а у меня с перетяжечкой: до пупка ииии.....подушка такая под пупком.. Цитата:
Не надо! Пожалей мужа! ![]() Цитата:
Цитата:
Красиво) А мне на этот ДР муж подарил штангу в пупок. Золото и изумрудик. И я её только сегодня заменила на пластиковую.. А то с той уже больновато было - короткая.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, стоящая штука, говоришь..хм)
Lorka, а мне хотелось что покрупнее) Теперь думаю, надо менять на пластик без острых деталей. Чтобы лисёшку не травмировать.. Добавлено через 1 минуту Да лаааааааадно))))))) Там не кожа, там слизистая. И чувствительных окончаний - хоть попой ешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Мне на др в этом году муж подарил шикарный комплект серьги и кольцо усыпанные брюликами, знаешь когда прям один к одному , россыпью ...по всему изделию ... Ой тащусь прям от этого комплекта ! Но иногда страшно одевать ![]() Цепочку когда то дарил , валяется, другие качки разные серьги кольца - валяются ! Это единственное золотое украшение которое прям ношу с удовольствием ! Из серебра - этот кулон первое украшение )))) Добавлено через 55 секунд Родинка, Там и кожа и слизистая ! Ну та да и рожая умрешь от боли ![]() Добавлено через 47 секунд ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ничего, вот родишь, потом пофорсишь красивым пупком, пока Лисешко береги)
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, дак я это, того, не помню же ничего) у меня прогестерон и все такое))) покажи еще разочек) Добавлено через 56 секунд Родинка, а часики крутые у тебя))) Добавлено через 48 секунд Родинка, с изумрудиками в глазках у меня кися есть) Добавлено через 44 секунды ![]() Добавлено через 51 секунду Не видно на фотке глазиков))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, скинь как-нибудь фото комплекта
![]() У меня подруге на помолвку жених подарил кольцо - полуторакаратник и с россыпью брюлей. То ли картье, то ли Тиффани. Бюджет астрономический, короче. Так она его до трясучки выводила, когда звонила и говорила, что то забыла кольцо на раковине в общественном туалете, то не помнит, надевала ли с утра, а сейчас кольца нет.. Бедный мужик))))))) Не, это вряд ли) У меня болевой порог высокий. Но сама идея мне как-то......не нравится, короче ![]() Lorka, отлично видно изумрудные глазки ![]() Часы да) Мне нравятся. Цыганский шик))) Вот я и берегу пупок, чтобы потом форсить) Тем более как форсить зимой и с беременным пузом?) Anastasha90, это вариация на тему картье ![]() Это их тема - леопардики) |
![]() |