![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу похвастаться своим зверем, зовут Федор, подобрала на помойке 7 лет назад, дохлого, блошистого, голодного, отмыли накормили, вот живет с нами. Кот кастрирован, кушает только сухой корм вискас другие корма не признает, так сказать человеческую еду не употребляет разве только по настроению может молока полакать. Товарищ с характером, из домашних признает только меня, безумно любил покойницу собаку Герду. Герды не стало в июне месяце, Федор 2 месяца плакал впервые видела как животные плачут как люди, капельки слез прям текли по мордочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, муж нужен для того чтоб кошку вести.я ее в своем городе стерилить не хочу,у нас тут не ветстанция а живодерня.а если самой ехать так это три пересадки по автобусам.в другой район аж.там клинику все хвалять,туда ездиют наши животноводы.ладно,может найдем кого нибудь из знакомых,отвезут.
и еще,у нас через дырочку нигде не делают,полостная операция только и полностью все вырезают. Марусь_ка, кот хорош))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009, знаешь, моих стерилизовали через обычный разрез на пузе, просто небольшой. И всё удалили. В этой ситуации оставлять ничего не надо. Только зверики мучить.
Марусь_ка, отличный котейка!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем кошко-мамам=)))
Моему котику в феврале будет 7 лет. Вокруг левого глазика начала светлеть шерсть. Это что уже седина? ![]() еще совпало так, что этот глазик немного подкисает. Чем вы обычно капаете глазки в таких случаях? Просто он у меня вообще никогда не болел, один раз только почки простудил в 3 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже всегда тетрациклиновой мазью спасаюсь.
девочки,9 декабря едем на стерилизацию,переживаю ужасно,как пройдет.будем делать ингаляционный наркоз и косметический шов последние наши фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() помогале мне делать поделку сыну в садик.моя любимка))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009, не бойся, всё будет хорошо)
К новому году будет уже вообще как новенькая)) Какая красавица обалденная! А взгляд! И этот окрас - обожаю! Чудесная девочка))) А у нас сегодня радость: младшая кошка сама пришла ко мне помурчать, сама тёрлась своей башкой о мою руку - совсем как нормальная кошатинка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
habiba2009,Удачи вам на операции, все будет отлично главное потом будь с ней рядом,
Добавлено через 2 минуты Зато моя Нюша приставала фиг отделаешся от нее и гладь ее и гладь да еще у неее слюни от удовольствия прям рекой текут потому-что рот открыт от наслаждения и язык вываливается и так она будет целый день тереться иногда даже готовить приходится с ней на шее, а кот тоже любитель ласки но тут все немного цивильнее этот любитель обнять меня и мурчать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Родинка, а сколько твоей младшей кошке? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() настоящий антидепресант |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нашей тоже 9.наверное уже ласки и не дождусь.может стерилизация как то способствует.
вот почему некоторые кошки прям готовы головы обтереть об человека а некоторые ![]() весь ее взгляд как бы говорит-я кошка...а что в этой жизни добилась ты |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стал сам приходить, мурчать, целоваться, иногда просто обнимает. особенно когда болела Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |