Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2015, 01:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Гляньте.у нас новая развлекуха. Ян натренировался и потом улетали вообще в самое небо. И при этом свистела громко

Добавлено через 10 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кэт,а че это такое?Нам может тоже надо,а мы и не знаем
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 14:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рогатка со свистящими и светящимися стрелами
Это кому к новому году придумывать мальчишечьи подарки. Нам вот сейчас уже пришлось купить и играть. Дети в нотариальной очень хорошо себя вели.да и болеем долго уже. Вот постимулировала детей
Фотку коробки сделаю сегодня

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 2 минуты

Прикольно в общем. Вадим свою светящуюся носит. А Ян вообще лучше всех стреляет. Я купила по карточке магазина "Умные игрушки" за 600 руб.

Добавлено через 1 час 44 минуты

В пятницу вечером приготовила варенье-желе из фейхуи. Оно ооочень полезное. Сама ем с пятницы.остановиться не могу))))) организм видимо получил что-то очень важное и требует прям

От Деда Мороза ждем бластеры Бунго Торнадо. Всё уже точно решено

А про планшет вообще умора

Ян с Леной капризничал о чем-то. Она чтоб перенастроить его, говорит.что мама ему такой потрясающий подарок на новый год придумала. И НАЧАЛОООСЬ. Ян в плачь. "Скажите мне", "Я умею хранить тайны и секреты" расстроился жутко.что мы ему не доверяем.
Говорю-"Ну как же можно секрет от самого себя хранить?" Но Яна больше обида взяла.
Сказали ему про планшет. Он уточнил про зарядку и правда уже 4 дня даже не спрашивает. Один раз засыпая уточнил про айпад и всё -держит секрет в себе)))))))
Так меня веселит эта ситуация)))))

Добавлено через 3 часа 12 минут

Эх.бабушка велела кашляющих детей вести в сад
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 18:17
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, бабушки они иногда такие. Хотела Яну оставить ещё на пару дней дома, но бабушка рванула к детям старшего сына ( у которых няня)

Добавлено через 1 минуту

Офигенная рогатка, показала мужу, загорелся
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 18:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас их в городе нет А в инетмагазине стоят 900-1200
А Деду Морозу заказали Щенячий патруль,кот.стоит как крыло от самолета.Вот эта рогатка на много интересней.Но ведь плеваться будет,что не то дед Мороз под елку положил.А и то,и то купить уж больно дорого выйдет с этим декретом
Может начать разговор,что Щенячьи патрули закончились На 100% уверена,что на один вечер только,потом валяться будет,как команда робокаров...
Old 06.12.2015, 19:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот.блин.у меня шеф у вас как раз. Но есть знакомый подруги.можно его озадачить вам передать. Там один набор есть еще. 2 ракеты.одна рогатка.
Думай. Юльчик. Мне не трудно. Да хоть с поездом передам

Добавлено через 10 минут

Мы снова песочными фресками увлеклись. Вчера Фрегат сделали. Я им кисточки даю и они вместе песок распределяют. Дружные они всё же у меня

И купила елочный шар. Его пайетками на тоненьких гвоздиках украшать. Без молотка конечно
И фреску из светящего в темноте состава. Прикольно.
И снегурочку из блесток.тоже фреска и на рамке будто камушки сваровски. Купила ее девочке в подарок.но Ян прям загорелся снегурочкой той. Большая картина.
Всё-равно идти туда теперь.так.что по пути)))))

Мужчины и мальчики все на рогатки падкие. Я помню миша с 1 года Яна всё мечтал вырезать ему рогатку))))

Ударились мы в творчество))))

Добавлено через 13 минут

Ян час сейчас носился с мальчиком второклассником на улице пуляли ракеты. Всё же подвижные игры и на координацию пора нам уже.
Old 06.12.2015, 20:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Кать,а в каком конкретно месте покупала?Сейчас крестная наша написала,собирается приехать 2 числа в Нижней.Озадачу ее,пожалуй
Old 06.12.2015, 20:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

На Щербаковской улице. Станция метро Семеновская. Магазин "Правильные игрушки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это сеть магазинов.посмотри тот.что будет ближе к её проживанию. И заранее закажи туда. Я потом тебе продиктую номер телефона для скидки)))))

Добавлено через 2 минуты

У них там много сейчас со скидками и можно.не имея свою карту просто по номеру телефона или карты получать скидки на остальные товары
Old 06.12.2015, 21:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
На Щербаковской улице. Станция метро Семеновская. Магазин "Правильные игрушки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это сеть магазинов.посмотри тот.что будет ближе к её проживанию. И заранее закажи туда. Я потом тебе продиктую номер телефона для скидки)))))

Добавлено через 2 минуты

У них там много сейчас со скидками и можно.не имея свою карту просто по номеру телефона или карты получать скидки на остальные товары
Ок,спасибо,сейчас посмотрю!

Добавлено через 28 минут

Катяяяя,скажи номер для скидки.Завтра Наташка наша как раз рядом с магазином будет,купит
Old 06.12.2015, 21:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ииии мне номер для скидки дай, пожалуйста, Кэт

Добавлено через 5 минут

Классная рогатка, мне тоже понравилась! Думаю, и Лера заинтересуется. И к нам в гости на нг приедут друзья с сыном 7 лет. Я как раз думала, что ему придарить

Мы попробовали сделать картинку из пайеток с гвоздиками. Меня хватило на 3 пайетки))))) Как-то сложно))) Может, маленькими пальчиками проще сделать Лера тоже несколько штучек потыкала и все.

У нас на нг пока что голова-бюст для причесок. Это моя идея- развитие мелкой моторики. Лера согласна хотеть такой подарок))) Это от ДМ. А от нас - коньки. Еще просит детскую косметику, с этим я тоже согласна

Добавлено через 2 минуты

Девочки, какие штаны зимние у ваших деток? Меня интересуют непромокаемые. Прям совсем непромокаемые, чтобы можно было плавать))) Я думала, что рейму нам надо, но у Леры варежки рейма промокают, то есть влажные внутри после прогулок. А стоят штаны не дешево. Вот и не хочу рисковать, вдруг и они будут промокать. Бывает ли что-то еще более непромокаемое?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 21:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Есть такие штаны в разных фирмах, которые ещё сверху комбеза надеваются. Но ещё есть такие питерского производства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне их хвалили.
Но я честно необходимости не вижу. Никогда не было ситуации, чтоб одежда у Марка промокала. Даже если с мокрой Горки или по снегу ползать. Не было такого. Ну прям в луже не сидели)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 22:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас штаны Lassie.Реально резиновые.но на теплые одевают. И верхние куртки поверх теплых супер
Old 06.12.2015, 22:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас есть такие , которые можно сверху надевать. Но они воздух не пропускают, вспотеет в них. Все таки склоняюсь к рейме. А чем лесси хуже? Почему дешевле, не знаете?
Old 06.12.2015, 22:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

На колготы ты и не оденешь.а на теплые штаны норм. Там своего воздуха полно))))

В куртке никогда тоже не потели
Old 06.12.2015, 22:57
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас есть такие , которые можно сверху надевать. Но они воздух не пропускают, вспотеет в них. Все таки склоняюсь к рейме. А чем лесси хуже? Почему дешевле, не знаете?
На мой взгляд Лесси не хуже в носке. Может дизайны попроще. Ну и вообще может попроще. Она и называется Лесси by рейма, может подразделение их.
Реймы у нас не было, шапки только. Лесси второй комбез покупаю. Очень довольна.

Добавлено через 3 минуты

Но вообще, цены на реймовские штаны конечно...
Ну в этом году может на все такие цены, но я комбез тёплый купила по цене их штанов)))

Добавлено через 3 минуты

Я вот недавно шлем Марку купила тёплый. Мне вообще они никогда не нравились, но с этим отитом психанула и купила, тоже ценник ужас, я даже не думала, что они такие дорогие. Но зато в саду сам оденет, и два в одном - воротник и шапка. Главное, чтоб не растянулся со временем.
Old 06.12.2015, 23:03
..Katushka..
Мама-умница

Мне очень понравились у реймы штаны, у которых теплая прослойка на попе. Лера любит посидеть. Я не разрешаю, конечно) но не всегда успеваю. Да и с горки ей нравится на попе и коленках кататься. Поищу еще у лесси такие, с уплотнителями.
А я так и думала, что лесси это подразделение реймы.
Я не хотела бы надевать сверху теплых еще непромокаемые, тк пока их всех оденешь, уже вспотеют. А тут еще сверху доп штаны надевать надо))
Мы такие дополнительные носим в дождь на джинсы.
Old 06.12.2015, 23:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне Лесси тоже нравится.
И тоже давно нет у нас такого.чтобы промокнуть до колгот

Добавлено через 2 минуты

Не знаю уж.что там долгого одеть сверху. Они ж без застежек. Высокие штаны до груди и лямки))))
А ты прям Лере хотела.Кать?

Добавлено через 10 минут

Испекла большую шарлотку. Давно не пекла её. Вадим так и не уговаривался спать.пока не остыла она и он свой кусман не съел)))) наш человек. Лене тоже чуть попу схуднуть хотелось.а тоже с работы пришла.поела и сидела пирог ждала)))) родня
Old 07.12.2015, 00:02
..Katushka..
Мама-умница

Родня )))))

Да, я Лере хочу. Но еще нужнее такое Кристине. Она любит сесть и сидеть или лежать - отдыхать))) иногда в лужах попрыгать) ей надо и водонепроницаемое, и теплое очень, тк она не активная. Этот вопрос я еще не изучала. Может керри для таких целей, хз.
А Лере можно мембранные, она достаточно активная.

Добавлено через 1 минуту

У нас и сейчас штаны ни разу не промокли. Но выглядят они такими мокрыми, хоть выжимай. И все время хочется вернуться домой и переодеть в сухое)) сложно долезть до колготок, чтобы оценить масштаб протечек.

Добавлено через 2 минуты

А у Крис второй день темпа. И началось после очередной прогулки с присаживанием в лужи. Завтра повезу мочу сдавать с перепугу. Вдруг перемерзла она..
Old 07.12.2015, 00:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот зайчишка. Если б мёрзла.то капризничала наверное.
Отвези успокой себя.но я думаю.что босые в квартире быстрее простужаются. У вас же одежда отличная и новая. А новая всегда теплее.чем от старшего ребенка. Я периодически Вадима одеваю в новое. Особенно обувь
Труселя Ян не снашивает до дыр.т.к приличное бельё. А вот кофты нательные и футболки новые беру и колготы. Яновские дома носим.а в сад свеженькое новенькое люблю одеть))))

Добавлено через 4 минуты

Нашивки на попу ты и сама можешь смастерить)))) непромокайки.кстати.и от ветра супер берегут

Я куртку-непромокайку Лесси обажаю. Она с синими собаками. К Вадиминым глазам подходит супер))))) они у него прям синеют издалека тогда)))))

Добавлено через 4 минуты

Это я о качестве и хорошем исполнении этой фирмы

Посмотрела Яна куртку новую. Ржака фирма Сем по английски. Но тоже очень приличная. Дешевой не была.около 3 тыс. Но качественная. Я теперь с брендами поотстала во времена безденежья.но вот приличное по качеству всё-равно выискиваю

Добавлено через 1 минуту

Ладно.буду настраивать себя спать. Днем поспала и вот не спалось мне сейчас
Old 07.12.2015, 08:21
Nyuta
Мама-чайник

А я на фоне ограниченности в деньгах начала получать удовольствие от бюджетных покупок)) начала понимать выражение: с деньгами любой сможет, ты попробуй сделать конфетку без денег)))
Купила щенячьего патруля на пристрое за полцены от магазинной - удовлетворение получила)) а вчера Марку на авито купила классный костюм-тройку, ещё и с галстуком за 500 р! Довольна)))) это тебе не в магазин пойти и тоже самое за 5 тыс купить)))

Добавлено через 4 минуты

Чем не красавчик))) рубашка атласная http://imagizer.imageshack.com/img905/9176/4vbQ8w.jpg
Old 07.12.2015, 08:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Я тоже к шлемам начала склоняться.хоть и не нра мне((( но здоровье важнее
Ответ