Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 21:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
У тебя когда овуляция была?! 29 или 30го?
Ага где то в эти дни а там Х знает у меня прошлый цикл был стимулированный и конкретно так поэтому могла и раньше быть
Фисташка вне форума  
Old 07.12.2015, 21:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ага где то в эти дни а там Х знает у меня прошлый цикл был стимулированный и конкретно так поэтому могла и раньше быть
Я с тобой в паре! У меня примерно так же
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 21:23
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я с тобой в паре! У меня примерно так же
Ну все вместе в ББ пойдем а потом в роддом.
Фисташка вне форума  
Old 07.12.2015, 21:32
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

:
Цитата:
Ну все вместе в ББ пойдем а потом в роддом.
да я б с радостью ,но думаю скорее всего провожу тут всех
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 21:40
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
:

да ладно прибиднятся то я сказала вместе значит вместе
Фисташка вне форума  
Old 07.12.2015, 22:23
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но-но-но! Что за разговорчики в строю?!
Все вместе как ломанемся в ББ!
Крошка Ру вне форума  
Old 08.12.2015, 07:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем и прекрасного дня!!
Forget-me-not вне форума  
Old 08.12.2015, 08:52
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
главное что бы ББ не лопнула)))

Akina вне форума  
Old 08.12.2015, 09:28
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет девочки!
http://s017.radikal.ru/i417/1512/46/394f791cde12.jpg
Моя дочка в новом платье!
Gusena вне форума  
Old 08.12.2015, 09:56
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Gusena, красивая девочка и платьецо элегантненькое
Romantique вне форума  
Old 08.12.2015, 10:26
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Gusena, красивая девочка и платьецо элегантненькое
Спасибо, девочка у меня уже большая. Хотела более взрослое платье!
Gusena вне форума  
Old 08.12.2015, 10:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет девочки!
хорошее платье очень доче идет
я себе тоже такое хочу, люблю когда платье смотрится как юбка с блузой
Фанаточка вне форума  
Old 08.12.2015, 10:34
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
И тебе удачного! Ох у нас сегодня важный день, муж на сделку по продаже дома, я ему даже звонить боюсь

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение

Не лопнет!!!! Все рекорды побьем)
Нюсёна вне форума  
Old 08.12.2015, 10:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Gusena, доча такая леди) классное платье!
Кто мочит тест на днях?
Я пока жду овуляцию. Ток 9дц. Моя узистка на учебе до нг, поэтому этот месяц ничего не мониторю...
Juli11 вне форума  
Old 08.12.2015, 10:35
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочка у меня уже большая. Хотела более взрослое платье!
А доче сколько лет?
Нюсёна вне форума  
Old 08.12.2015, 10:39
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А доче сколько лет?
11)))
Gusena вне форума  
Old 08.12.2015, 10:41
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, Кристюша, с неделькой! С экватором! Я тут прочитала, что дочка у тебя в животике! Поздравляю, это же так здорово, когда и сынок и дочка!
Juli11 вне форума  
Old 08.12.2015, 13:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
да ладно прибиднятся то я сказала вместе значит вместе
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Но-но-но! Что за разговорчики в строю?!
эх сколько я уж проводила в ББ что не вериться что сама туда пойду

Мне б было проще если сказали " Ядвига тогда то ты заберем. "
А эта надежда хоть мизерная каждый месяц

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
И тебе
Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение

а мы как бочка с огурцами в тесноте да не в обиде

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Привет девочки!
люблю такие. Такая уж почти взрослая принцесса.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
И тебе удачного! Ох у нас сегодня важный день, муж на сделку по продаже дома, я ему даже звонить боюсь

Добавлено через 41 секунду

Не лопнет!!!! Все рекорды побьем)
@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все получилось с продажей

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Gusena, доча такая леди) классное платье!
Кто мочит тест на днях?
Я пока жду овуляцию. Ток 9дц. Моя узистка на учебе до нг, поэтому этот месяц ничего не мониторю...
А ты ж вроде и так о хорошо чувствуешь?! Вот и хорошо не монитора и тут баццц сюрприз

Добавлено через 2 минуты

Romantique

уряя с неделькой! Еще половиночку и встреча

Добавлено через 1 час 29 минут

Я придумала себе подарок на нг это курс по стилю. Вот отвлекусь уряя
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2015, 14:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Последний день сбора работ в первом этапе конкурса Мисс-Форум! Спешите участвовать! Победителям реальные призы!
Сама_Такая вне форума  
Old 08.12.2015, 18:44
Нюсёна
Мама-практикант

Девочки добрый вечер! У меня сегодня пипец а не день! Слава богу сделку совершили, УРА! Муж там пол дня был. Вечером дома заметила что он вялый, градусник вставляю а там 38,2! И тут меня тряхонуло- сложила все симптомы( около месяца насморк, горло, кашель, слабость), лечить он не хотел, чисто народными и всеми разрешенными( мы же планируем). Подозрение на пневмонию. Я еги в охапку и в гор. больницу( он естественно сопротивлялся). Слава богу смена глав врача была, все возможные анализы сдали, нет пневмонии, Но ослаблен организм в следствии не долеченного вируса, вплоть до осложнения на сердце. Он же как и многие мужья на больничные не ходит, врачей близко видить не хочет. Дали направление в стационар, завтра туда потащу. Уфффффф я вся вымотанна, приехали в 11 вечера, щас ему бульен варю. Такой самый лучший/самый плохой день в году.
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема