Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 23:29
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Юль, терпения тебе, тяжело, но все обязательно наладится! Иначе быть не может!

Мы не знаю как НГ, вроде как собрались в Екб на машине, только я еще не очень понимаю как это все будет, летом ездим, понятно что проблем с подгузами нет, а когда холодно? говорит будет греть так чтоб ехать раздетыми...
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 23:32
umanata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
umanata на пути к лучшему

Салатики перепишу) Мы с фотосессии ) малой обьелся там мандарин вовсю)))Я уже и непомню , когда ночью кормила.еще пиививку слелали вторую полемилит.
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 00:09
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Да, с зондом постоянно.Только конда меняю , дня через 4, снимаю до след.кормления. А потом вставляю с боем и истерикой. Еще и рвотой...
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 00:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Охх..Юля..бедняжки вы все,особенно ты. Сил тебе все это пережить. Обязательно Марго поправится. Вам понятное дело не до праздников.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 04:05
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Спасибо, Ален!!!
Люб, а вообще так и делаю. Вдохну, выдохну! И вперед!!! Понимаю, что ни кто, кроме меня..
Old 08.12.2015, 08:05
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля, а когда зонд убрать можно будет, как дела у Марго ?
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 09:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Марин, офигеть у вас салатик, это какой же тазик получается с такого кол-ва ингредиентов????
Дели на 3 Просто я для себя большую кастрюлю делаю - очень его люблю))

Юль, поскорее бы вам уже зонд снять!
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 12:08
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет))
вот рецептики от меня
салат " шапка Мономаха"

1 слой-сыр на терке+орехи
майонез
2 слой-морковь вар на терке+изюм
майонез
3 слой-свекла вар на терке+чеснок
майонез
сверху украсить черносливом и орехами

салат "Гранатовый браслет"
Продукты: 2 свёклы, 2 картофеля, 1 морковь, 2 яйца, 1 луковица, 50 г миндаля/грецких орехов, 200 г копчёной куриной грудки, 250 г майонеза, небольшой гранат, 2 ст.ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
В центр тарелки помещаем стакан и выкладываем, немного прижимая, по кругу в форме браслета слои из подготовленных ингредиентов:
1. картофель, смазываем майонезом, солим
2. половина свёклы, смазываем майонезом, перчим
3. морковь, смазываем майонезом
4. половина курицы, смазываем майонезом, солим
5. орехи
6. жареный лук
7. яйца, смазываем майонезом
8. вторая половина курицы, смазываем майонезом
9. вторая половина свёклы, смазываем майонезом
Затем убираем стакан, выравниваем края у салата и украшаем его зёрнами граната. Оставляем пропитаться в холодильнике на несколько часов.
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 12:09
Акулочка
Мама-чайник

Зонд можно убрать как есть нормально будет. Хотя бы чуть больше половины нормы. У нас с питьем проблема. Сосательный рефлекс слабый. Особо не напоишь, даже с ложки и шприца. А из-за этого обезвоживание получается. Вот тренируемся.
Old 08.12.2015, 12:10
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

а у нас продолжение праздников)))
у дочки др 9лет сегодня))))

Добавлено через 36 секунд

Юлечка все у вас будет хорошо, Маргоша умница))))
Old 08.12.2015, 14:02
Акулочка
Мама-чайник

Спасибо Вероничка!!! Доченьку с днем Рождения!!!
Old 08.12.2015, 14:39
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Вероника, дочку с днем рождения!!!
Юля, и из ложки плохо, давится? постепенно научится, ведь прогресс есть
Мне кажется Тоня у нас тоже очень мало кушает, ей просто надоедает, питье пару глотков, больше не надо, еда, ложек 10 максимум, она иногда и половины банки не ест, хотя мне кажется норма уже давно другая...
А еще у нас Таня 3 ночь подряд нервы испытывает, хочет спать с нами, причем начинается это где то в 2 часа ночи, и часов до 4 может стонать, а на утро не помнит. Я с ней спать вообще не могу, она пинается, дерется, спит звездочкой
Old 08.12.2015, 19:21
umanata
Мама-чайник

umanata на пути к лучшему

Мы подарочки от Инны получили) супер) все довольны), думаю моя посылочка придет к ней завтра уде)

Добавлено через 14 минут

umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 21:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Деметра, Дочу с Днем Рождения! Пустъ радует маму с папой и чаще улыбается!
umanata, с подарочком вас.

Кстати о подарках,мы купили сенодня Михе на ДР палатку двойную с туннелем. Дома разложили посмотреть пока спит,потом еле собрали.

Добавлено через 2 минуты

Вот такую купили
Old 08.12.2015, 21:47
Акулочка
Мама-чайник

С подарочками вас девочки!!
Фейка, Ален, слава Богу не давимся. Вечером каши съедаем 90 мл.Потом пару глотков смеси сама. Остальное через зонд.Фруктовое пюре чуть больше половины банки. Немного остается. Овощи с мясом думаю грамм 100 съедает. Вот пить научить бы. Было бы легче. Во сне сосет, проснется все, не умеет. Странный процесс.
Old 08.12.2015, 22:20
ФейкА
Мама-теоретик

Наташ, клевые подарочки
Ален, я на такую палатку все смотрю, но нам даже поставить некуда
Юль, так сосательный рефлекс наверное, он же долго, вот все что ты написала, мы такое количество съедаем когда оч голодные. Может я не правильно делаю, но пока она ест, я ее кормлю без остановки, можно сказать "по быстрому", потому что если помедлить потом сжимает губы и хоть пляши хоть пой не откроет рот...
Мы пьем из кружки, ну как пьем, льем, что то наверное попадает, соски не берет, и поильники тоже, просто не понимает как.
Old 09.12.2015, 00:12
Акулочка
Мама-чайник

Ален, а памперс как? Часто меняешь? И сколько жидкости выпивает?
Ну вы наверно еще н ГВ?
Old 09.12.2015, 00:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Акулочка, Юль мне кажется нормально она ест,у нее же еще организм ослабленный. И пить научитесь.
Мы из поильника не умеем пить,а из кружки чуток,большая часть мимо. Я начинаю загонятся что ребенку год а он с бутылкой
Old 09.12.2015, 13:09
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления)))

Наташа хороший подарок)

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Кстати о подарках,мы купили сенодня Михе на ДР палатку двойную с туннелем.
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Мы пьем из кружки, ну как пьем, льем, что то наверное попадает, соски не берет, и поильники тоже, просто не понимает как
мы пьем только с кружки , остальное не признаем, ни соски, ни бутылки, как получается так и пьем , ну разливается мимо ничего страшного научится))))
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я начинаю загонятся что ребенку год а он с бутылкой
что то рано ты загоняешься, у меня старшая до 1.6 пили с бутылки, потом убрали без всяких нюансов, расстались легко

Добавлено через 3 минуты

Алена где сегодня пропадает?

Добавлено через 11 часов 28 минут

ку ку где все?
Old 09.12.2015, 13:33
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я тут
Юля нормально выкушаете. У меня Ксеня вообще столько не ест макс имум 2 чайные ложки съедает , а потом рот зажимает и всё не хочет

Добавлено через 37 секунд

Вероник дочку с прошедшим днём рождения
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ