Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 10:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Кэти, с Днем Ангела нас!
Мне свекровь позвонила, поздравила. Приятно

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вот зайчишка. Если б мёрзла.то капризничала наверное.
Отвези успокой себя.но я думаю.что босые в квартире быстрее простужаются. У вас же одежда отличная и новая. А новая всегда теплее.чем от старшего ребенка. Я периодически Вадима одеваю в новое. Особенно обувь
Труселя Ян не снашивает до дыр.т.к приличное бельё. А вот кофты нательные и футболки новые беру и колготы. Яновские дома носим.а в сад свеженькое новенькое люблю одеть))))

Добавлено через 4 минуты

Нашивки на попу ты и сама можешь смастерить)))) непромокайки.кстати.и от ветра супер берегут

Я куртку-непромокайку Лесси обажаю. Она с синими собаками. К Вадиминым глазам подходит супер))))) они у него прям синеют издалека тогда)))))

Добавлено через 4 минуты

Это я о качестве и хорошем исполнении этой фирмы

Посмотрела Яна куртку новую. Ржака фирма Сем по английски. Но тоже очень приличная. Дешевой не была.около 3 тыс. Но качественная. Я теперь с брендами поотстала во времена безденежья.но вот приличное по качеству всё-равно выискиваю

Добавлено через 1 минуту

Ладно.буду настраивать себя спать. Днем поспала и вот не спалось мне сейчас
Да я тоже думаю, что не должна была она перемерзнуть.
У Крис верхняя одежда Лерина. Она в хорошем состоянии. Сапоги новые.
Я тут нашивки сделала Лере на коленки. Такие пушистые собачки. Теперь к ним снег прилипает и намокают они на коленках больше всего. В мороз нормально будет. Она ж любит с ледяной горки кататься, плюхаясь на лед на коленки)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я на фоне ограниченности в деньгах начала получать удовольствие от бюджетных покупок)) начала понимать выражение: с деньгами любой сможет, ты попробуй сделать конфетку без денег)))
Купила щенячьего патруля на пристрое за полцены от магазинной - удовлетворение получила)) а вчера Марку на авито купила классный костюм-тройку, ещё и с галстуком за 500 р! Довольна)))) это тебе не в магазин пойти и тоже самое за 5 тыс купить)))

Добавлено через 4 минуты

Чем не красавчик))) рубашка атласная http://imagizer.imageshack.com/img905/9176/4vbQ8w.jpg
Красавчик!!!!!!! Деловой такой, статный
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 11:39
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днём Ангела вас Кати
Марк красавчик! Цена офигенная!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 12:50
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

С именинами, Кати!
нас оставили ещё на неделю на больничном. Долечиваться. И ещё на консультацию к сурдологу записали, посмотреть как долечился только в след понедельник.
И бассейн до конца этого года накрылся медным тазом. И вообще не знаю есть ли смысл дальше ходить.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 18:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну с весны начнете ходить, вирусов меньше будет. А сурдолог что лечит?

Каждый раз, когда проходим моими садика, Лера в него просится)) сегодня очередной раз. Пообещала, что после нг. Но боюсь что-то загадывать.

Хотела купить Лере бюст-голову для причесок. В дм все раскупили. Кризис кризисом, а нг у людей по расписанию)))
Old 07.12.2015, 21:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да неееее.кризис есть и политический. Не едут многие никуда. Вот деньги и тратят на подарки чтоб скрасить новый год.

С Днем Ангела. Катюш

Меня такие давнишние подружайки из Госдумы поздравили.прям приятно так

Добавлено через 3 минуты

Прсмотри в Кораблике в инет-магазине. Катюш. На бластеры.например. цена ДМ и Кораблика различается больше.чем в тыс рублей не в пользу ДМ

Добавлено через 53 минуты

Бабушка бешенная.что я задержалась. К Яну цепляется. Зло срывает. Обидно так

Добавлено через 3 минуты

Дергает мальчишку. Силой удержать пытается.выворачивает ему руки пытается его заставить в чем-то признаться. Смотреть прям тошно. Говорю "Ты так злишься на него.вместо того.чтоб мне высказывать" ушла капец недовольная. Уперлась.что ни у меня.ни у сестры спать не останется. Мне надо к себе и всё
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 21:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
С днём Ангела вас Кати
Цитата:
С именинами, Кати!
Спасибо, девочки!

Цитата:
Да неееее.кризис есть и политический. Не едут многие никуда. Вот деньги и тратят на подарки чтоб скрасить новый год.

Да, может и так.

С Днем Ангела. Катюш

Спасибо

Меня такие давнишние подружайки из Госдумы поздравили.прям приятно так

С возвращением на работу восстанавливаются прежние связи

Прсмотри в Кораблике в инет-магазине. Катюш. На бластеры.например. цена ДМ и Кораблика различается больше.чем в тыс рублей не в пользу ДМ

Ага, посмотрю. Я уже и забыла про Кораблик. У меня ближе всего ДМ и Дочки Сыночки.

Бабушка бешенная.что я задержалась. К Яну цепляется. Зло срывает. Обидно так

Добавлено через 3 минуты

Дергает мальчишку. Силой удержать пытается.выворачивает ему руки пытается его заставить в чем-то признаться. Смотреть прям тошно. Говорю "Ты так злишься на него.вместо того.чтоб мне высказывать" ушла капец недовольная. Уперлась.что ни у меня.ни у сестры спать не останется. Мне надо к себе и всё
Устала бабушка. Но Ян в этом не виноват, конечно..
Old 08.12.2015, 06:03
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по этому не рискую оставлять Яну со своей матерью задергает или кричать будет . За почти пять лет оставляла только один раз. Непереношу когда на детях срываются, в общем то не за что.
Старшая ей мгновенно отвечает, а маленькую жалко.
Old 08.12.2015, 08:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, девули. Очень прям приятно

Вадим хорошо стал в садик ходить. Быстро раздеваемся и идем в группу Яна))))) помогать Яну раздеваться. Там обоих и оставляю. Потом Вадима воспитатели забирают. Но главное позитив)))
Old 08.12.2015, 13:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Оказывается, на работе вообще невозможно работать по сравнению с работой дома с Тониным дёрганьем и выносом стен соседями. Тут вообще никак не сосредоточиться )))

Я б вообще расстроилась, если бы на Тоне кто-то зло срывал ((( Хотя сама так иногда могу делать. Ребенок мой периодически орёт в саду, не хочет туда идти утром((( Опять у нас новая воспитательница, вроде адекватная, а Тоню еле отодрали от меня утром. Хотя характер у моего дитя будь здоров, не дай бог кто-то с ней не согласен.

Мы к н.г. купили костюм Винкс в ближайшем магазине и босоножки к нему ))) Гора с плеч ))) Тоня такая довольная. Парик ещё купили фиолетовый, но она потом его забраковала ))) Тоже всё бюджетно получилось )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 14:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Парик верни.чего денег тратить
Old 08.12.2015, 17:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Парик верни.чего денег тратить
Ты что! Такая игруха! Сейчас Тоня с подружкой развлекались )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 19:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

)))))

Добавлено через 46 минут

Грустно...для повышения надо ждать год((((( а сейчас такой удобный момент
Old 08.12.2015, 21:13
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вау, тоже парик прикупить чтоли
А нам корона нужна, не в форме диадемы, а именно корона
Old 08.12.2015, 21:51
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, а почему год ждать надо?
Old 09.12.2015, 08:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так положено по кадровым распоряжениям. Катюш

Доброе утро.мамы
Old 09.12.2015, 09:57
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Так положено по кадровым распоряжениям. Катюш

Доброе утро.мамы
А, понятно. Да, повышения всегда грустно ждать..
приветик!
Old 09.12.2015, 12:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! меня тоже спустя год только повысили. даже полтора.
а я дома, догуливаю отпуск и лечусь. на полтора месяца лечение теперь. генералю заодно.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 15:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
доброе утро! меня тоже спустя год только повысили. даже полтора.
а я дома, догуливаю отпуск и лечусь. на полтора месяца лечение теперь. генералю заодно.
Привет!
Это от желудка такое лечение?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 18:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого.долгое лечение. Сил тебе набираться. Генераль по флайр леди. А то и не отдых и здоровью одно расстройство))))
Old 10.12.2015, 11:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Это от желудка такое лечение?
ну да, и не только. от всего пуза)- печень, желчный, поджелудка, все подряд.

Кэт, по комнатке в день делаю, так конечно тяжко, чувствую себя не очень же еще.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ