![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх мужчины вот они всегда так.. Пусть поправляеться ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а я на след. Неделю уж записалась к врачу. Пойду к новой чтоб все с начала начать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Спасибо за поддержку. Сегодня с 6 утра на ногах, пол дня в больнице. Три врача высшей категории смотрели и заключение поставили кишечная инфекция на ранней стадии ( и правда стул жидки и тошнота уже ночью были), выписали лекарства и сказали 5 дней дома лежать. Потом анализы на контроль. Вот так, поехали с пннвмонией оказалась вон как. Девочки я уже реально думала что у мужа страшная самая болезнь. Нефиг с вирусом на работа шастать, терерь только дома все лечим под консультацией врача.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Romantique, Кристиночка с экватором тебя! И с доченькой! ![]() Пусть малышка крепнет и развивается, и родится здоровенькой точно в срок ![]() Нюсёна, ох, уж эти мужчины! Пусть муж поправляется и больше так со здоровьем не шутит! Теперь наверно понял, что если заболел оно само не проходит, надо лечиться. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайки мой спасибо вам!
![]() У меня сегодня 16 дпо!!! или я совсем не разбираюсь в своей О, тестами ее не отслеживала, но чувствовала же. Но если бы и правда 16дпо бы был, тест должен показать всяко разно?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По ощущениям О тоже не 100% гарантия что она была именно тогда когда болело. Может конечно поздняя имплантация и тд... Лучше тогда кровь сдать, это самый лучший вариант на все времена |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так пойми ты не может быть 16 дпо и не быть задержки так как вторая фаза цикла 12-14 дней ну не может она быть больше ну даже если вдруг у неё она 16 дней то полоска уже по любому будет а кровь ждать надо я считаю это лучше чем переживания. Но я вам так скажу неправильно она овульку высчитала вот и все да и тест лучше делать в 1 день задержки вот тогда не будет нервотрепки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин га хгч на этой неделе не смогу. Муж же домашний, на мне перевозка до и после сада. Да и на работе пока завал. Может правда поздняя имплантация? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Получается 30-32! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нюсёна, ну 14 дней это по учебнику бывает от 10-12-14 но больше 14 это я не слышала такого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот блин почему я тесты на о не купила! Сейчас не тупила бы( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пойми тесты это г....вновь ну не покажут они овуля сто раз говорила они реагируют на гормон лг с точнее на его подъём а вот за от что фолики лопаются отвечает другой гормон и если тест покажет что лг поднялся ещё не факт что фоллик лопнет он может не лопнуть или вообще регрессировать проще сдвтся нафик отследить овуою поможет только фолликулометрия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А если денюшка лишняя есть лучше на фолликулометрию сходить чем в пустую тестами баловаться. |
|
![]() |