Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2015, 18:51
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

jadvijka,
Juli11, спасибочки, девочки за поздравление, мне еще не верится, что доченька будет...
Апчихи на Вас всех заразно, презаразно....
Romantique вне форума  
Old 08.12.2015, 19:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер! У меня сегодня пипец а не день! Слава богу сделку совершили, УРА! Муж там пол дня был. Вечером дома заметила что он вялый, градусник вставляю а там 38,2! И тут меня тряхонуло- сложила все симптомы( около месяца насморк, горло, кашель, слабость), лечить он не хотел, чисто народными и всеми разрешенными( мы же планируем). Подозрение на пневмонию. Я еги в охапку и в гор. больницу( он естественно сопротивлялся). Слава богу смена глав врача была, все возможные анализы сдали, нет пневмонии, Но ослаблен организм в следствии не долеченного вируса, вплоть до осложнения на сердце. Он же как и многие мужья на больничные не ходит, врачей близко видить не хочет. Дали направление в стационар, завтра туда потащу. Уфффффф я вся вымотанна, приехали в 11 вечера, щас ему бульен варю. Такой самый лучший/самый плохой день в году.

Вот это да ты давай там держись и мужа волоком тащи в стационар, мой больницы тоже не любит но если что то болит всегда говорит об этом и если говорю лечится то не спорит.

Добавлено через 1 час 6 минут

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
jadvijka,
Juli11, спасибочки, девочки за поздравление, мне еще не верится, что доченька будет...
Фисташка вне форума  
Old 08.12.2015, 20:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки добрый вечер! У меня сегодня пипец а не день! Слава богу сделку совершили, УРА! Муж там пол дня был. Вечером дома заметила что он вялый, градусник вставляю а там 38,2! И тут меня тряхонуло- сложила все симптомы( около месяца насморк, горло, кашель, слабость), лечить он не хотел, чисто народными и всеми разрешенными( мы же планируем). Подозрение на пневмонию. Я еги в охапку и в гор. больницу( он естественно сопротивлялся). Слава богу смена глав врача была, все возможные анализы сдали, нет пневмонии, Но ослаблен организм в следствии не долеченного вируса, вплоть до осложнения на сердце. Он же как и многие мужья на больничные не ходит, врачей близко видить не хочет. Дали направление в стационар, завтра туда потащу. Уфффффф я вся вымотанна, приехали в 11 вечера, щас ему бульен варю. Такой самый лучший/самый плохой день в году.
С продажей вас!!!
Эх мужчины вот они всегда так..
Пусть поправляеться

Цитата:
jadvijka,
Обмазалась

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а я на след. Неделю уж записалась к врачу.
Пойду к новой чтоб все с начала начать и в этот раз с мужем.
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2015, 08:04
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет всем! Спасибо за поддержку. Сегодня с 6 утра на ногах, пол дня в больнице. Три врача высшей категории смотрели и заключение поставили кишечная инфекция на ранней стадии ( и правда стул жидки и тошнота уже ночью были), выписали лекарства и сказали 5 дней дома лежать. Потом анализы на контроль. Вот так, поехали с пннвмонией оказалась вон как. Девочки я уже реально думала что у мужа страшная самая болезнь. Нефиг с вирусом на работа шастать, терерь только дома все лечим под консультацией врача.
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 08:54
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем! Спасибо за поддержку. Сегодня с 6 утра на ногах, пол дня в больнице. Три врача высшей категории смотрели и заключение поставили кишечная инфекция на ранней стадии ( и правда стул жидки и тошнота уже ночью были), выписали лекарства и сказали 5 дней дома лежать. Потом анализы на контроль. Вот так, поехали с пннвмонией оказалась вон как. Девочки я уже реально думала что у мужа страшная самая болезнь. Нефиг с вирусом на работа шастать, терерь только дома все лечим под консультацией врача.
Привет всем. Лечи мужа хорошенько, не надо никаких страшных болезней! Не дай бог!
Gusena вне форума  
Old 09.12.2015, 09:25
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
http://s017.radikal.ru/i417/1512/46/394f791cde12.jpg
Моя дочка в новом платье!
Лапуська такая, взрослая Платье красивое, цвет очень идет=)

Romantique, Кристиночка с экватором тебя! И с доченькой!
Пусть малышка крепнет и развивается, и родится здоровенькой точно в срок

Нюсёна, ох, уж эти мужчины! Пусть муж поправляется и больше так со здоровьем не шутит! Теперь наверно понял, что если заболел оно само не проходит, надо лечиться.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
спасибо! старательно втерла=))
Крошка Ру вне форума  
Old 09.12.2015, 11:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый день кто у нас по плану мочит тестик? Маруська, Дашулик, Яна Южная, tapa4ka, forget-me-not, Кислинка, Фисташка, Нюсена (здоровье мужу!) Ladda, Фанаточка????
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2015, 12:20
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Зайки мой спасибо вам!
У меня сегодня 16 дпо!!! или я совсем не разбираюсь в своей О, тестами ее не отслеживала, но чувствовала же. Но если бы и правда 16дпо бы был, тест должен показать всяко разно??
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 13:04
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Зайки мой спасибо вам!
У меня сегодня 16 дпо!!! или я совсем не разбираюсь в своей О, тестами ее не отслеживала, но чувствовала же. Но если бы и правда 16дпо бы был, тест должен показать всяко разно??
Так давай еще раз пиши сколько дней цикл твой? когда были последние меськи?
Фисташка вне форума  
Old 09.12.2015, 13:19
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на 16 уже должна быть полосочка видна.
По ощущениям О тоже не 100% гарантия что она была именно тогда когда болело.
Может конечно поздняя имплантация и тд... Лучше тогда кровь сдать, это самый лучший вариант на все времена
Крошка Ру вне форума  
Old 09.12.2015, 13:22
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

А мне кажется надо подождать, если задержка будет большая, тогда уж сдавать кровь. По-моему Нюсёна говорила, что ранняя О была, задержки может еще нет?
Gusena вне форума  
Old 09.12.2015, 13:35
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется надо подождать, если задержка будет большая, тогда уж сдавать кровь. По-моему Нюсёна говорила, что ранняя О была, задержки может еще нет?
Так пойми ты не может быть 16 дпо и не быть задержки так как вторая фаза цикла 12-14 дней ну не может она быть больше ну даже если вдруг у неё она 16 дней то полоска уже по любому будет а кровь ждать надо я считаю это лучше чем переживания. Но я вам так скажу неправильно она овульку высчитала вот и все да и тест лучше делать в 1 день задержки вот тогда не будет нервотрепки.
Фисташка вне форума  
Old 09.12.2015, 13:47
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Так давай еще раз пиши сколько дней цикл твой? когда были последние меськи?
Последние м были 13.11. как я думаю о была 23.11! Но знаете что я вспомнила что у меня капли крови были 25 числа( мне тут еще девочки писали что это норм, типл фоликул лопается). Обычно м день а день день в день( максимум и редко 1-2 дня задержки)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
на 16 уже должна быть полосочка видна.
По ощущениям О тоже не 100% гарантия что она была именно тогда когда болело.
Может конечно поздняя имплантация и тд... Лучше тогда кровь сдать, это самый лучший вариант на все времена
Блин га хгч на этой неделе не смогу. Муж же домашний, на мне перевозка до и после сада. Да и на работе пока завал. Может правда поздняя имплантация?
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 13:48
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

А день в день это сколько дней цикл обычно?
Крошка Ру вне форума  
Old 09.12.2015, 13:55
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Вот я в первую Б четко выждала день задержки и то только на 3й день слааабую показал! И по прошлой б по моему мнению о была тоже на 11 дц, а тест показал на 25 дпо! И по узи сходились недельки/ дни! Может у меня как то заторможенно организм работает?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
А день в день это сколько дней цикл обычно?
Получается 30-32!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Так пойми ты не может быть 16 дпо и не быть задержки так как вторая фаза цикла 12-14 дней ну не может она быть больше ну даже если вдруг у неё она 16 дней то полоска уже по любому будет а кровь ждать надо я считаю это лучше чем переживания. Но я вам так скажу неправильно она овульку высчитала вот и все да и тест лучше делать в 1 день задержки вот тогда не будет нервотрепки.
Ты мой гуру я даже не знала что вторая фаза 14 дней!
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 14:02
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я в первую Б четко выждала день задержки и то только на 3й день слааабую показал! И по прошлой б по моему мнению о была тоже на 11 дц, а тест показал на 25 дпо! И по узи сходились недельки/ дни! Может у меня как то заторможенно организм работает?

Добавлено через 2 минуты

Получается 30-32!
Ну смотри 30 - 14 дней вторая фаза овуля в тебя на 16 дц +- 2 дня значит овуля где то 1 декабря ну примерно от сюда вывод у тебя сегодня 9 дпо. Опять же примерно

Добавлено через 3 минуты

Нюсёна, ну 14 дней это по учебнику бывает от 10-12-14 но больше 14 это я не слышала такого.
Фисташка вне форума  
Old 09.12.2015, 14:14
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Ну смотри 30 - 14 дней вторая фаза овуля в тебя на 16 дц +- 2 дня значит овуля где то 1 декабря ну примерно от сюда вывод у тебя сегодня 9 дпо. Опять же примерно

Добавлено через 3 минуты

Нюсёна, ну 14 дней это по учебнику бывает от 10-12-14 но больше 14 это я не слышала такого.
9?????? Ого!!! Вот я дурында! Просто я всегда знаю что если м 13.11 то потом они будут 13-15.12. Правильно ты говоришь, подожду первого дня задержки, там и замочим!

Добавлено через 4 минуты

Вот блин почему я тесты на о не купила! Сейчас не тупила бы(
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 14:18
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
9?????? Ого!!! Вот я дурында! Просто я всегда знаю что если м 13.11 то потом они будут 13-15.12. Правильно ты говоришь, подожду первого дня задержки, там и замочим!
У меня цикл 25 дней почти стабильно редко когда на день раньше или позже таа вот овуля у меня на 11 или 12 или 13 что редко дц это проверено всем чем можно раз сто по узи и так вот я ничего при этом не чувствую именно в момент овуляции зато в течении цикла бывают прокалывания подтягивания и т д и я их ни к чему не отношу просто жду день х и если не пришли мочу тест на самый край за лень до месек.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Вот блин почему я тесты на о не купила! Сейчас не тупила бы(
Пойми тесты это г....вновь ну не покажут они овуля сто раз говорила они реагируют на гормон лг с точнее на его подъём а вот за от что фолики лопаются отвечает другой гормон и если тест покажет что лг поднялся ещё не факт что фоллик лопнет он может не лопнуть или вообще регрессировать проще сдвтся нафик отследить овуою поможет только фолликулометрия.
Фисташка вне форума  
Old 09.12.2015, 14:20
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
У меня цикл 25 дней почти стабильно редко когда на день раньше или позже таа вот овуля у меня на 11 или 12 или 13 что редко дц это проверено всем чем можно раз сто по узи и так вот я ничего при этом не чувствую именно в момент овуляции зато в течении цикла бывают прокалывания подтягивания и т д и я их ни к чему не отношу просто жду день х и если не пришли мочу тест на самый край за лень до месек.

Добавлено через 2 минуты

Пойми тесты это г....вновь ну не покажут они овуля сто раз говорила они реагируют на гормон лг с точнее на его подъём а вот за от что фолики лопаются отвечает другой гормон и если тест покажет что лг поднялся ещё не факт что фоллик лопнет он может не лопнуть или вообще регрессировать проще сдвтся нафик отследить овуою поможет только фолликулометрия.
Вооот! Так что жду субботу, главное что бы раньше кое кто в гости не зашел. Сегодня вечером опять низ живота потягивает. Но это же как для б так и для м может быть симптом?
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 14:22
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вооот! Так что жду субботу, главное что бы раньше кое кто в гости не зашел. Сегодня вечером опять низ живота потягивает. Но это же как для б так и для м может быть симптом?
Может может.
А если денюшка лишняя есть лучше на фолликулометрию сходить чем в пустую тестами баловаться.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема