Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2015, 15:08
Анна Чаговец.
Гость

Меня сегодня не тошнит, как вчера. Но я опять впала в сонливость. Хорошо, хоть была возможность поспать. Только что час поспала, еле проснулась. Надо работать, а я как сонный мишка сижу и качаюсь на стуле)))

Old 09.12.2015, 15:21
Галчёнок
Гость

Анна Чаговец., У нас со второго месяца получилось. Но вот шли к этому решению мы долго. Мне уже 28, мужу 31

А вы сколько планировали?

Old 09.12.2015, 15:34
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
А я не вытерпела в магазин ходила купила в аптеке самый дешевый тест.сделала. полоски почти одинаковые.чуть чуть вторая бледнее.думаю если учитывать что воздержание от походов в туалет было пол часа то это нормально ) Лада себе слово что в пятницу когда будет неделя задержки сделаю последний тест и все ))
А зачем еще делать? Все у тебя ок. Я как увидела бледную вторую, успокоилась, и через день побежала к Г. В пять недель на учет поставили)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Согласна просто иногда думаю если б знала я тогда то что знаю сейчас может и сохранила б малыша, муж не разрешает так думать говорит я ни в чем не виновата.
Конечно никто не скажет как лучше было бы. Уверенна ты выводы главные сделала и для себя все решила.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
Меня сегодня не тошнит, как вчера. Но я опять впала в сонливость. Хорошо, хоть была возможность поспать. Только что час поспала, еле проснулась. Надо работать, а я как сонный мишка сижу и качаюсь на стуле)))
Организм требует накопления сил, а не всякой фигней заниматься, типо работы
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 15:38
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А зачем еще делать? Все у тебя ок. Я как увидела бледную вторую, успокоилась, и через день побежала к Г. В пять недель на учет поставили)
и я пришла в 5, но меня не поставили на учет, Г сказала 23 прийти..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Организм требует накопления сил, а не всякой фигней заниматься, типо работы
вот-вот! и я того же мнения!!!
Но у меня раб день заканчивается, сейчас домой буду собираться! ура-ура!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.12.2015, 15:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тюшечка, как в 23? Иди к заведующей! А скрининг а ведение в первый триместр беременности? А в 23 не поздно ли?
Юлюньчик вне форума  
Old 09.12.2015, 15:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Ой девочки всем спасибо жду 14 декабря и будет видно заселюсь ли я к вам.
Фисташка вне форума  
Old 09.12.2015, 16:08
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Тюшечка, как в 23? Иди к заведующей! А скрининг а ведение в первый триместр беременности? А в 23 не поздно ли?
Думаю она имела ввиду 23 декабря явиться)
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 16:57
Мики маус
Гость

Девочки Вы фольку пьете? Я пью раз в день дозировкой 1 мг. Мне сама говорит зачем пьешь. .у них такого не было.

Добавлено через 37 секунд

Мама *надоел т9

Old 09.12.2015, 17:15
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки Вы фольку пьете? Я пью раз в день дозировкой 1 мг. Мне сама говорит зачем пьешь. .у них такого не было.

Мама *надоел т9
Фольку обязательно пить и 1мг мало надо чуть больше.
Фисташка вне форума  
Old 09.12.2015, 17:29
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:

Мама *надоел т9
Фольку уже 2 месяца как пью. Полезна она.
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 17:33
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Извиняюсь за неточность)) да, я имела ввиду 23 декабря))
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.12.2015, 17:52
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Это будет у тебя неделек 8 уже. Очень хорошо для постановки. А я пью комплекс витаминов и тогда фольку пить ненадо, а так ее три раза в день надо.
Юлюньчик вне форума  
Old 09.12.2015, 19:42
Калинка
Мама-чайник

Калинка на пути к лучшему

Я сегодня была на УЗИ. Нам по данным УЗИ 6 неделек. И мне уже дали послушать сердечко моей малявочки)))) ощущения - супер!!

Добавлено через 34 секунды

Узи поставило срок 3 августа))
Калинка вне форума  
Old 09.12.2015, 20:07
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Анна Чаговец., У нас со второго месяца получилось. Но вот шли к этому решению мы долго. Мне уже 28, мужу 31

А вы сколько планировали?
Мне тоже 28, а мужу тоже 31))) Какое совпадение. Планировали с июля!

Old 09.12.2015, 20:29
Галчёнок
Гость

Анна Чаговец., будем ждать вместе. Вы на учёт когда планирует вставать?

Old 10.12.2015, 09:06
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки.
Олеся57681 вне форума  
Old 10.12.2015, 09:08
Мики маус
Гость

Всем привет.вот и ко мне кажется подкражываются признаки Б. Вышла утром из душа у меня так голова закружилась.и слабость по всему телу..предобморочное состояние.и трясучка изнутри непонятная. причем это после завтрака.А еще десны кровоточили при чистке зубов,такого у меня вообще не бывает.где то читала давно что такое в начале Б бывает. Пойду скоро воздухом подышу..столько снега у нас за ночь навалило.Всем хорошего дня!!)

Old 10.12.2015, 09:18
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Анна Чаговец., будем ждать вместе. Вы на учёт когда планирует вставать?
16 декабря к врачу-она скажет когда на учет!
Доброе утро, девочки!
Мики, как я вас понимаю! У меня голова начинает кружиться еще во сне

Old 10.12.2015, 09:53
Галчёнок
Гость

Доброе утро,девочки!

Old 10.12.2015, 09:57
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет,милые,от Августят 2014!!!!
Легкой беременности и родов в срок!!!
Зявка вне форума  
Закрытая тема