![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тк 25числа были капли крови думаю это О (13дц плюс сутки на овуляцию). А ощущения нормально как раз за 2 дня начинаються вот утеря с 23были. С 26-по сегоднишний день 14дпо... Тк цикл у тебя чуть не постоянный то 1-2 дня еще и или // или мес |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 9дпо тест чист как мне кажется. Моя подруга при затемнении что то видит
![]() Записалась на след. Неделю к врачу уже новому. Как мне посоветовали не тащить с собой всю карту а начать с начала.. Что она скажет. Добавлено через 41 секунду Это у Нюсены ![]() Gusena а как у тебя дела? Дпо или о ждешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот в первую б реально все как то проще было, даже не парилась, сразу знала что первого раза попадем. Какие там дпо мц, знать не знала. В этот раз начала переживать за пол года до начала действий, очень хорошая знакомая пара решила детей заводить, и ничего не получалось. Оба молоды, ей 23 ему 26, положительные во всем. Оказалось в ней причина, вот еще минимум пол года по прогнозам врачей лечиться нужно. Так жалко ребят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Главное не сколько времени на лечение а его итог ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем попадаю я на мастер класс по зачатию.. Все парами и тд. Мне тренер говорит что ты то тут делаешь?! У тебя ж однополая двойня. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Чуть чуть! Главное до субботы дотерпеть, а на выходных легче. Мне уж точно, поедем в свой домик вещи паковать, настольгировать. Муж сам его построил, каждый см., ну и я немножко. Через две недели новые хозяева в нем жить начнут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гдее? |
|
![]() |