Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2015, 12:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Присоединяюсь!!! Как много именниников!)))
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 14:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Катя,поздравляю Леночку с полугодием

Верочку,Егора и Рому,Артема с 5ю месяцами

Юля,Влада с 7милетием
Присоединяюсь к именинникам!!!!!!
Спасибо большое!!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 14:38
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровью деткам!!!

Совунья, и я люблю запах эвкалипта... Странно но никогда не задумывалась что это может быть вредно.... А как же хвойные ванны???! Тоже нельзя??! Я только купила фильтр пакетики....

Сегодня мы сдавали кровь и Ариша даже не пикнула! Такая молодец, одна из всей очереди вышла с улыбкой) зато дома сильно плакала, перетерпела время своё спать и не могла уснуть((((

Погода у нас сегодня супер, тепло и медленно падает снежок, сейчас пойдём гулять и на старую кВ, нужно там убраться, новые квартиранты должны заехать.
А ещё вчера мы нарядили ёлочку.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 15:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А мы еще не нарядили елочку. В субботу у нашего папы др,в воскресенье я работаю, в пятницу может, нарядили
25 числа на работе у мужа в их отделе экскурсия для детей)) где работают папы и мамы
Я,не умею же молчать, больше всех надо же)) говорю,а что там будет?
Нуу экскурсия и мультик покажут
И все??!!!? А как же дел мороз, снегурочка,хоровод,фрукты, конфеты??? Подарки, стихи!?!
Вобщем.. Я буду снегурочкой,мне срочно нужен кокошник непременно)) и костюм. Сценарий я уже написала)))
Подарки заказать осталось
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 15:18
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А мы еще не нарядили елочку. В субботу у нашего папы др,в воскресенье я работаю, в пятницу может, нарядили
25 числа на работе у мужа в их отделе экскурсия для детей)) где работают папы и мамы
Я,не умею же молчать, больше всех надо же)) говорю,а что там будет?
Нуу экскурсия и мультик покажут
И все??!!!? А как же дел мороз, снегурочка,хоровод,фрукты, конфеты??? Подарки, стихи!?!
Вобщем.. Я буду снегурочкой,мне срочно нужен кокошник непременно)) и костюм. Сценарий я уже написала)))
Подарки заказать осталось
как говорится инициатива только приветствуется!!!
мы на утренник тоже собираемся. У мужа с работы будет в гдк, а с моей работы в другом городе, поэтому пойдем только на местный. Аришку бабочкой наряжу или пчелкой)))
Old 15.12.2015, 18:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Совунья, и я люблю запах эвкалипта... Странно но никогда не задумывалась что это может быть вредно.... А как же хвойные ванны???! Тоже нельзя??! Я только купила фильтр пакетики....
Надо читать, всегда перепроверяйте, по крайней мере пока такие малышата они.
Цитата:
А ещё вчера мы нарядили ёлочку.
Красивая! А нам ставить негде. А наряжать надо...

Мои мальчики
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 19:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Тань,какая красивая елочка
Мы тоже еще не наряжали...наряжать будем скорее всего в первый день каникул,сейчас вообще нет времени
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 20:52
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Надо читать, всегда перепроверяйте, по крайней мере пока такие малышата они.

Красивая! А нам ставить негде. А наряжать надо...

Мои мальчики
Спасибо!!! А мы задумались что нужна больше нам елка, на след.год купим новую.

ой, ну и парни....загляденье!!!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Тань,какая красивая елочка
Мы тоже еще не наряжали...наряжать будем скорее всего в первый день каникул,сейчас вообще нет времени
спасибочки!!! А каникулы, наверно, с числа 29??!
Old 15.12.2015, 21:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Каникулы с 28,но там еще выходные,так что с 26 декабря

У нас елка высотой 180 см
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 22:33
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Веру, Рому, Егора, Артема с 5 месяцами!
Лену с полугодием
!

Maruskya, классный тортик!

Татьяна89, какая у вас елочка симпатичная!

Natali, Егору скорейшего выздоровления! На зубки может быть. Но как любят говорить врачи, лучше исключить все факторы инфицирования. Правильно делаешь, что интерфероном помогаешь!

Совунья, мужчины красавцы! Это вы на горе? Небо и солнце!

Вот и обещанный торт Влада. Еле успели с мужем к приходу сына сделать
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20151215_223217.jpg (319.4 Кб, 562 просмотров)
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 23:23
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо за поздравления!
Веру, Рому, Артема, Егора с 5 месяцами!
Влада с 7 годами!
Как все быстро! Леночке полгода! Такая взрослая))) у нее такие пухлые щечки, обожаю ее целовать!!!
Весит 7440. Набрала всего 340 гр.
надо начинать прикорм. И мне кажется ей не хватает молока. Хочу на ночь смесь давать. Но пока никак не успеваю.
Ленуся умеет стоять на четвереньках, вертеться в разные стороны, смеется, очень активная. Любит сестер и котов))

Sweetcat, какой торт классный!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2015, 00:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Веруню, Артёма, Рому и Егора с 5 месяцами!!! А Аленку с полугодием!!!! Сколько умелок у Алёны

Юля, торт -- сууууупер!!! Молодцы вы с мужем! Понравилось Владу?

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера начали второй курс массажа Алевтике. С середины-конца февраля третий планируем. Сходим после этого курса на УЗИ, там потом решим с препаратами.

Добавлено через 7 минут

Наташа, мальчики твои отличные!!!!

У али ещё маленькая "умелка" -- нашлись наши ножки ))) скоро потянет в рот. Сейчас тоже хочет, но что-то не получается )) просто тянет ручками к себе к лицу ножки. Ну и стала выпрямлять ручки на животике.
А сегодня ещё к Лего приобщилась ))))

Ну а че такова?! ))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2015, 00:15
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!

Даша, да, Владу понравилось, он фанатеет от Angry birds.
Какая Аля классная!

Wild_cat, а почему не успеваешь смесь давать?
Нам на молочной кухне дают уже готовую Агушу. Называется смесь кисломолочная. Она по вкусу как разбавленная простокваша. Вот думаю, может ее давать. Никто не давал?
Old 16.12.2015, 00:16
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Даш, меняется ))) Прическа неизменна, а вот личико изменилось!
Юль, торт фантастический, я такие не умею!

Девочки, спасибо за комментарии!
Мы не на горе, это снова у моря, солнце сегодня, решили на море с собаками (суками), а то у нас одна течет, кобели дома с ума сходят.

Old 16.12.2015, 05:31
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, спасибо!

Наташ, да, меняется капец как быстро... И все интересней, какая будет а с причёской да)))) консерватор Алевтина в этом вопросе

Как у вас классно на море! Ты так отлично выглядишь. Вот люблю море не летом народа нет, цвета потрясающие, ветер...
Old 16.12.2015, 10:21
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Как у вас классно на море! Ты так отлично выглядишь. Вот люблю море не летом народа нет, цвета потрясающие, ветер...
Спасибо! Я тоже мужу говорю... он, типа, вот, если б не Гошка, ты б и моря не увидела ))
А я ему говорю, что я море люблю не летом. Когда никого нет, пришел спокойно с бутылочкой пива и сигаретой (в прошлом), сейчас беру термос с кофе ))), чтоб кайфовать и сидишь, наслаждаешься общением с морем.

Девочки, у меня Гошка вчера с момента моря, вот до сих пор, пока ни разу не кашлял приступами, с задержкой дыхания... Как бы просто кашлет и все.
То есть, можно надеяться, что болезнь пошла на спад! (ттт!!!)

Добавлено через 1 минуту

Роберта с полугодием!!!!
Old 16.12.2015, 11:21
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Dashun, Аля такая хорошенькая! У неё карие глаза?
Sweetcat, надо ж сначала днём дать, чтобы посмотреть реакцию, нет ли аллергии. А я забываю, закручусь с детьми, все время некогда.
До молочной кухни никак не доберусь(
Совунья, собаки, море и ты с Гошей - такие классные!!! Здорово, что приступов уже нет!! Так держать!
Роберта с 6 месяцами!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2015, 11:39
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Wild_cat, какая Леночка лапуся! Довольная такая!

Роберта с полугодием!

Добавлено через 3 минуты

А я в этом месяце первый раз на ребенка получила еду. На пять месяцев дают овощи тыква, морковка по упаковке, штук 12-15 фруктов разные всякие - все фрутоняня. Смесь кисломолочная Агуша. Смесь растворимая Нестожен. Соки фрутоняня. Еще каши должны дать, сказали приходить через неделю
Old 16.12.2015, 12:24
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы пришли с ПК.
Вес 9100(+500гр)
Рост 69 (+1 см)
Гемоглобин стал 114, был в 4 мес.101, хотя ничего из железа ей не давала, только сама пила.

Wild_cat, Леночка Красотка!!!!

Цитата:
Мы не на горе, это снова у моря, солнце сегодня, решили на море с собаками (суками), а то у нас одна течет, кобели дома с ума сходя
Такая красотааа....собаки просто чудо.

Цитата:
Девочки, у меня Гошка вчера с момента моря, вот до сих пор, пока ни разу не кашлял приступами, с задержкой дыхания... Как бы просто кашлет и все.
Скорее бы совсем прошел ваш кашель и не болейте больше!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А я в этом месяце первый раз на ребенка получила еду. На пять месяцев дают овощи тыква, морковка по упаковке, штук 12-15 фруктов разные всякие - все фрутоняня. Смесь кисломолочная Агуша. Смесь растворимая Нестожен. Соки фрутоняня. Еще каши должны дать, сказали приходить через неделю
А нам вообще ничего не положено(((( Только тем кто в соцзащине стоит им дают каши, а остальным фигу(((

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
У али ещё маленькая "умелка" -- нашлись наши ножки ))) скоро потянет в рот. Сейчас тоже хочет, но что-то не получается )) просто тянет ручками к себе к лицу ножки. Ну и стала выпрямлять ручки на животике.
А сегодня ещё к Лего приобщилась ))))
Аля милашка!!!

Добавлено через 1 минуту

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Роберта с полугодием!!!
Old 16.12.2015, 12:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, здорово как!!! А когда считается, что болезнь ушла? Как это определяют?

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А вот и Леночка
Такая уже прям взрослая кажется. Очень симпатичная девчулька!

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Dashun, Аля такая хорошенькая! У неё карие глаза?
Спасибо! глаза пока непонятно. на фото выходят карими, а так и не совсем чтобы... серый еще присутствует. вот у старшего четко с рождения карие глаза. а Аля пока прячет свои красоты))) и цвет глаз, и волосы )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аля милашка!!!
Спасибо!!!

И мы поздравляем Роберта с полугодием! Такое имя красивое....
Ответ