![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивая! А нам ставить негде. А наряжать надо... Мои мальчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, ну и парни....загляденье!!! ![]() Добавлено через 58 секунд спасибочки!!! А каникулы, наверно, с числа 29??! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Веру, Рому, Егора, Артема с 5 месяцами!
Лену с полугодием! Maruskya, классный тортик! Татьяна89, какая у вас елочка симпатичная! Natali, Егору скорейшего выздоровления! На зубки может быть. Но как любят говорить врачи, лучше исключить все факторы инфицирования. Правильно делаешь, что интерфероном помогаешь! Совунья, мужчины красавцы! Это вы на горе? Небо и солнце! Вот и обещанный торт Влада. Еле успели с мужем к приходу сына сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Веру, Рому, Артема, Егора с 5 месяцами! Влада с 7 годами! Как все быстро! Леночке полгода! Такая взрослая))) у нее такие пухлые щечки, обожаю ее целовать!!! Весит 7440. Набрала всего 340 гр. надо начинать прикорм. И мне кажется ей не хватает молока. Хочу на ночь смесь давать. Но пока никак не успеваю. Ленуся умеет стоять на четвереньках, вертеться в разные стороны, смеется, очень активная. Любит сестер и котов)) Sweetcat, какой торт классный! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веруню, Артёма, Рому и Егора с 5 месяцами!!! А Аленку с полугодием!!!! Сколько умелок у Алёны
![]() Юля, торт -- сууууупер!!! Молодцы вы с мужем! Понравилось Владу? Добавлено через 1 минуту Мы вчера начали второй курс массажа Алевтике. С середины-конца февраля третий планируем. Сходим после этого курса на УЗИ, там потом решим с препаратами. Добавлено через 7 минут Наташа, мальчики твои отличные!!!! У али ещё маленькая "умелка" -- нашлись наши ножки ))) скоро потянет в рот. Сейчас тоже хочет, но что-то не получается )) просто тянет ручками к себе к лицу ножки. Ну и стала выпрямлять ручки на животике. А сегодня ещё к Лего приобщилась )))) ![]() Ну а че такова?! )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Даша, да, Владу понравилось, он фанатеет от Angry birds. Какая Аля классная! Wild_cat, а почему не успеваешь смесь давать? Нам на молочной кухне дают уже готовую Агушу. Называется смесь кисломолочная. Она по вкусу как разбавленная простокваша. Вот думаю, может ее давать. Никто не давал? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, спасибо!
Наташ, да, меняется капец как быстро... И все интересней, какая будет ![]() ![]() Как у вас классно на море! Ты так отлично выглядишь. Вот люблю море не летом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ему говорю, что я море люблю не летом. Когда никого нет, пришел спокойно с бутылочкой пива и сигаретой (в прошлом), сейчас беру термос с кофе ))), чтоб кайфовать и сидишь, наслаждаешься общением с морем. Девочки, у меня Гошка вчера с момента моря, вот до сих пор, пока ни разу не кашлял приступами, с задержкой дыхания... Как бы просто кашлет и все. ![]() То есть, можно надеяться, что болезнь пошла на спад! (ттт!!!) Добавлено через 1 минуту Роберта с полугодием!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Аля такая хорошенькая! У неё карие глаза?
Sweetcat, надо ж сначала днём дать, чтобы посмотреть реакцию, нет ли аллергии. А я забываю, закручусь с детьми, все время некогда. До молочной кухни никак не доберусь( Совунья, собаки, море и ты с Гошей - такие классные!!! Здорово, что приступов уже нет!! Так держать! Роберта с 6 месяцами! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Wild_cat, какая Леночка лапуся! Довольная такая!
Роберта с полугодием! ![]() Добавлено через 3 минуты А я в этом месяце первый раз на ребенка получила еду. На пять месяцев дают овощи тыква, морковка по упаковке, штук 12-15 фруктов разные всякие - все фрутоняня. Смесь кисломолочная Агуша. Смесь растворимая Нестожен. Соки фрутоняня. Еще каши должны дать, сказали приходить через неделю |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы пришли с ПК. Вес 9100(+500гр) Рост 69 (+1 см) Гемоглобин стал 114, был в 4 мес.101, хотя ничего из железа ей не давала, только сама пила. Wild_cat, Леночка Красотка!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Роберта с полугодием!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Такая уже прям взрослая кажется. Очень симпатичная девчулька! Спасибо! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо!!! ![]() И мы поздравляем Роберта с полугодием! Такое имя красивое.... |
|
![]() |
![]() |